◆クーポンで500円OFF◆★送料無料★ ポケ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-28
  • 満足
  • ひとり暮らしをする息子に購入。今後の引っ越しも考えて、三つ折りを選びました。折り目が気になるかなと思い、薄い敷ふとんを上に敷いています。友達が泊まりに来たときにも使えるし。息子は柔らかめが好きなので、ポケットコイルにしました。とても寝心地が良いそうです。気になるのは、マットレスがツルツルしていてベッドからズレていくことかな。買って大満足の商品です。あとは、どれくらい長持ちしてく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • 私には合いませんでした
  • レビューが高かったので購入しましたが,私には合いませんでした。体が大きいのが原因だと思いますが,予想以上に沈み込みました。私には柔らか過ぎて熟睡できませんでした。寝起きも体中痛かったです。また,コイルの隙間を感じます。私は継ぎ目も気になりました。体格の大きい方で硬めを希望の方は一考された方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ちょこぼ1029さん

5 2020-03-28

満足
ひとり暮らしをする息子に購入。
買って大満足の商品です。あとは、どれくらい長持ちしてくれるか。

2020-03-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
裏表・前後を三か月に一度ローテションすることで、コイルのへたりが均一化しより長くご愛用いただけます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます
  • Takemakoさん
  • Takemakoさん

5 2020-03-04

ポケットコイル3つ折りマットレス
すのこベッドと一緒に購入。
受け取った時はとってもコンパクトに丸められている感じです。
梱包袋にハサミを入れた途端…
シューーッと音がしてみるみる大きくなりました。ちょっと感動です!!

2020-03-04
商品にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
こちらのこちらのヘム加工を施しておりますので、コイルの耐久性を保ちやすい構造になっております。

4 2020-01-29

三つ折りになり、収納時も楽そうでコンパクトがいいと思います。思ったより柔らかく、ポケットコイルが体に当たる気がしますが敷布団を乗せればいい感じになりました。
意外と重たく一気に膨らむので広い場所で開封した方がいいです。

2020-01-31
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただけているようで、嬉しく思っております。
こちらの商品は表裏、前後を三か月に一度ローテーションを行っていただけますと、コイルがへたりにくくなり、長持ちしやすくなります。
  • yjn4さん
  • yjn4さん

4 2020-01-12

三つ折りは便利
三つ折りは持ち運びが便利。
転勤族には持って来いのマットレスだと思う。

2020-01-15
商品にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
こちらの商品は、体圧分散に優れ、理想の寝姿勢を保ってくれる商品となっておりますので快適にお休みいただけるかと思います。

5 2019-09-17

アレルギー持ちの子どもに
今まではダブルに私+子ども2人で寝ていたのですが、きつくなってきたのでシングル2つにするため購入。
思っていた以上にスプリングはしっかりしていそうです。
ためしに寝た旦那は、柔らかいのが好みなので『床で寝てるみたいに硬い』といっていましたが、私にはちょうど良かったです。
17センチのマットレスなので重さはかなりありますが、立てて乾燥させるには三つ折りはいいですね。
子どもがハウスダストのアレルギーがあるので、少しでも改善できたらいいな。

2019-09-18
この度はレビューにご記入いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は硬めをお好みの方には最適の商品となっております。
お子様とともに快適な睡眠をとられてくださいね。

5 2019-05-27

満足しています
このお値段で、この寝心地はかなり良いと思います。
折りたたみベッドに、このマットレスを敷くだけで、普通のベッドに近い寝心地になります。
早く調べて購入すればよかったです。
ただ配送時間を夜に指定していたのに、日中届きました。
佐川急便のミスだと思いますが、たまたまその日、家族がいて受け取れたからよかったものの、留守にしていて、これを宅配ボックスから運ばなければいけなかったと思うと。
そこだけが残念です。

4 2020-03-28

子供の一人暮らし用に購入。寝心地も悪くないとのこと。それなりに重さはありますが、運んで開封するのも、さほど大変ではありませんでした。

2020-03-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様に商品をご愛用いただけているようで、安心致しました。
フレーム除去することで実現した継ぎ目の全く気にならない寝心地を実現しております。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • まる121さん
  • まる121さん

4 2020-03-18

マットに厚さがあり、支えられているのが感じます。ポケットコイルの感じにまだ慣れていませんが快適に睡眠出来ていると思います。
あとは、耐久性が気になるところです。

2020-03-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思っております。
体圧のかかる部分だけが凹む独立構造であるため、背骨のS字を保った理想の寝姿勢でお休み頂けます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-03-15

寝心地抜群です
2度目の購入です。大変丁寧なお店の方の対応に感謝しています。
寝心地も抜群です。

2020-03-16
再度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変光栄に思っております。
こちらのマットレスは体圧分散に優れており、理想の寝姿勢を作り出してくれます。

5 2020-03-14

お届けはコンパクトになっています。これから自家用車で引っ越しなので圧縮された状態であれば場所もとらず助かりました。寝心地はまだねてないのでわかりませんが、期待しています。注文番号:245154-20200305-02064705

2020-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
圧縮梱包にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
フレーム除去することで実現した継ぎ目の全く気にならない寝心地を実現したマットレスとなっております。
  • 724JINさん
  • 724JINさん

4 2020-01-17

いいです!
今まで使っていた折りたたみマットレスは、割れ目が気になりましたが、この商品は全く気になりません。なので上下左右使ってローテーションできそうです。寝心地も良く、いつもより寝付きも良かったです。

2020-01-20
商品にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
こちらの商品はノンフレームタイプになっておりますので、体当たりの少ない快適な寝心地を実現しております。

4 2019-12-25

腰痛対策
腰痛対策で某高級マットレスを使用していますが中心部がへたり初めたのでこのマットレスの上に使用したら大変気持ちが良い目覚めが復活しています。安い価格で復活したので助かります。

2019-12-27
このたびはレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
マットレスを長くお使いいただけるコツは、表と裏・頭と足部分を三か月に一度入れ替えることでへたりにくくしますので、お試しくださいませ。

4 2019-12-24

寝返りが打ちやすい
娘のベッドマットレスが古くなったので、購入しました。パッドやシーツ、掛け布団は以前と同じなのに、マットレスを変えただけでとても暖かかくなったと言っていました。
フカフカで気持ちよく眠れると、好評です。

2019-12-26
こちらの商品にもレビューをいただけたこと大変うれしく思っております。
ご家族様にもご満足いただけているようで、光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける商品をできますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • フアーさん
  • フアーさん

4 2019-11-19

もう5年になりますが、定期的に位置を上と下と入れ替えてるせいかへたりがなく大事に使ってます。

2019-11-21
レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
5年もご愛用いただけているとのことで、大変光栄でございます。
ポケットコイルは体圧のかかる部分だけが凹む独立構造であるため、背骨のS字を保った理想の寝姿勢で、快適にお休み頂ける構造となっております。
これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-10-09

大満足です
三つ折りで両面使用可でポケットコイル、厚さも丁度良く理想的です。値段が安いのに縫製もしっかりしてます。長く使用したいと思っているので購入して良かったです。

2019-10-10
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
耐久性を高める焼き入れ加工を行った、コイルが450個中に入っておりますので、体圧分散を自然に行い、寝心地を高めております。
末永くご使用いただけると思いますので、ご愛用いただけますと幸いでござます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス