◆最大500円OFFクーポン配布中◆【送料無料...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-16
  • 良いです
  • 注文から商品の到着まで、スムーズな対応で助かりました。他のマットとも比較しましたが、ポケットコイルで3つ折りができてこのお値段のものは中々見つからなかったので、満足しています。コイル数が他のものに比べて若干少ないかな…と心配していましたが、身長160cm・やや肥満ぎみ体型の私が寝た場合、寝心地自体は全く問題なく快適です。畳みに布団のような固めが好みの方や、すごい大柄な男性だと少 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-08
  • う〜ん…
  • 期待していたのですが、私には合わなかったようです。腰痛もちなので、低反発マットレスをグレードアップしてきましたが、いまひとつ納得のいくものがありませんでした。ベットの硬さが好きなのですが、部屋が狭いので諦めていたものの、三つ折タイプならなんとかなりそうだったので購入してみました。すぐに届きましたが、予想以上に重く、二階に運ぶのに持ち上げられず、階段を使って、側面を回転させながら ・・・(続きを読む
  • え〜?さん
  • ゆふ2416さん
  • ゆふ2416さん

5 2017-05-20

息子に
身長184 体重80の運動部の息子に購入しました。
今までのは二つ折で真ん中が凹んでしまい 部活もキツく毎日疲れて帰ってくるのに 寝ても凹んでたら疲れも取れなので 三つ折りを探してました。
一年持てばいいな〜〜と期待を込めて星5!ベッドに圧縮のまま敷いてビニールを切って直ぐ!ボン!と膨らみ下の子供達と大笑いしました。結構面白かったですよ

4 2017-03-07

まだ使用前ですが、大きめの箱で来て、出すのが女一人では少し難しかった。

5 2017-11-05

迷っているなら、買うべき!
通販では寝心地が分からないのでドキドキしながら、清水の舞台から飛び降りる気分でポチッとしました。
お店の対応がとても迅速で、とても助かりました。また利用したいと思える丁寧かつ迅速なすばらしいお店です。ありがとうございました。
商品は思っていたよりも硬めで、直接寝るのはしんどいかも知れませんが、上からお布団を敷けばちょうどいい心地です。
ポケットコイルははじめてですが、今のところ快適です。実家の家族にもすすめたいとおもいます。
かなり重いので、毎日上げ下げしたり、畳むのは相当骨が折れそうですが引っ越しの時には便利そうです。
手で袋を破るのが大変だというレビューもありましたが、袋に少し切れ込みを入れて、端と端を握るようにつかんで左右に大きく腕を広げるようなイメージで破ると力をさほどかけなくてもサーっと裂けてくれます。裂け目付近を指の力でちまちま破こうとすると破れないわ伸びるわでなかなか破れませんでした。
後は長持ちしてくれるかどうかですね。値段の割にいい買い物ができとても満足しています。ありがとうございました。

4 2017-09-23

引越しのため日時指定をしたかったのですが、間に合わなそうだったのでメールしたところ、購入手続き画面に出てるより早い日程を提案してくださり助かりました。
直接配送業者に問い合わせたところ、もう一日早めることができてよかったです。
引越しの荷物でいっぱいの中届きましたが、圧縮状態で届くので場所をとらなくてよかったです。
開封時はレビューにあるようなすごい膨らみを期待して母がスマホを構えてましたが、そんなに激しいものではなく、そこは期待はずれでした笑
うちのを開封してから母が自分ち用に注文するか決めたいとのことでしたが、一目見て気に入ったようで、祖母の分と2つ注文してました。
思ったより沈むのと、圧縮から開放してすぐだったのでコイルの形が感じられるような状態でしたが、上に敷布団を敷くと全く気になりません。
下にプラスチック製のすのこを敷いて、1歳8ヶ月の子供用に購入しましたが、寝かし付けてるうちに必ず私も寝てしまうので、なかなかいい買い物だったと思っています。

• ラブ200Xさん
  • ラブ200Xさん

5 2017-03-19

結構良いかも
腰痛持ちの家族のためにポケットコイルマットレスを初めて購入しました。畳にこのマットレスを敷いていますが、これまでの 薄い(4cmくらい)ウレタンマットレス+敷ふとんの組み合わせと比較すると、全然 楽になったようです。また、マットレスの厚みがあるためか、これまでより暖かく感じるようになったとのこと。
足で踏むとやわらかいのですが、横に寝てみるとしっかり硬さはあり、やはりマットレスはスプリングがないとダメだなと改めて感じてます。3つ折りできるので使わないときには場所を取らないのでそれもポイント高いです。これだけの製品が安価で購入できたのでとても満足しています。耐久性はまだこれからなのでわかりませんが、長持ちしてくれること期待しています。

• yuke7さん
  • yuke7さん

5 2017-11-21

寝心地がいい!
今まで8cmの折り畳み低反発マットレスをソファベットの上に敷いて使ってましたが、継ぎ目部分がソファの金具に当たって気になっていましたが、このマットレスに変えてから全然気にならなくなりました。
寝心地は適度にかたさもありつつ、しっかりと体重を支えてくれるのでとても満足。継ぎ目もまったく気になりません。オススメです!

5 2017-10-01

いい感じ!
暑さがあってしっかりしてます。畳みやすいです。

4 2017-09-24

満足です(^ω^)
ポケットコイルのマットレスを探していたのですが、けっこう高いものが多くてお手頃価格のものを探していました。こちらのマットレスは一万円以下だったので試しに購入してみました。寝心地は意外に良かったです。

• Tottuanさん
  • Tottuanさん

4 2017-09-12

今回はゲスト用としてリピ購入です。同じものをずっと使用していますので、寝心地は実証済みですが、ただ移動には重いです。それだけしっかりしているということで納得しています。

4 2017-09-03

小さく届いて大きく使う
届いた荷物は、マットレスと聞いていたがこれ?という大きさで不安。中のビニールを切ったらバリバリっと大きくなり、おおマットレスだ!!待っていただけに感動ですね。真空パックとはすばらしい発想です。フローリングに布団だったので、腰もいたかったが今はGOOD!!ポケットコイルにこだわり探していたので、とても満足です。値段も安いですし。引っ越し時もたためるので、助かります。

5 2017-08-25

思っていた以上に良い商品でした。みんな満足しています。

4 2017-07-29

思った以上によかったです
低反発のマットレスから変えましたが、結果かなりよかったです。
沈み込みが無いのがいいですね。

• eir1110さん
  • eir1110さん

5 2017-07-27

三つ折りで厚みもありしっかりしているマットレスです。
折りたためるのが便利です。

5 2017-06-01

今回で6台目です(笑´∀`)夫婦2台購入後、寝心地が良かったので、子供達二人に順に2台購入後、同居の父に…
今回6台目は友人が、マットレスを欲しがっていて、探したけど値段が高かったとの事で、こちらを紹介したところ、気に入り友人が購入しました。

5 2017-04-30

1年ほど使っていますが何も問題なく使用できています。
しっかりした厚みで寝心地もとても良いです。
強いて言えば、三つ折りの折り目のところに手を付いたりするとズボっとなるのが気になりますが、折りたたみ式である以上仕方ないと思います。
それと、かなり重いです。マットレスはそんなに普段から移動させたりするものではないので気にしていませんが、女性一人の力では持ち上げるのは難しいと思います。