2023/06/04
    みやごーさん
    使い心地良いです
    注文して2日で届きました!はやい! 数年に1度仕事の関係で引越しする生活なので、3つ折りでコンパクトになるのが助かります。 よくある薄いものでなくて、しっかり厚みがあるのもうれしい! 届いた時には圧縮されて筒状になっており、そんなに大きな荷物ではなかったのが助かりました。 広がして袋の封を切ると、急に膨らみます。私は心の準備がなかったので、バネの弾ける音にびっくりしてしまいましたが…笑 寝心地は固めでほどよい弾力、私としては最高です!毎晩寝転んだら即寝落ちしてしまいます。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/07
    この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    275611さん
    腰が痛くならない
    シングルのボンネルコイルの方を購入しました。 ロフトベッドを購入したら、背中の部分がパイプだけで、網状のネットなどが付いてなくて、とりあえず持ってたウレタンマット二枚重ねで合計14センチの高さプラス敷布団で寝ていましたが、腰が沈んでしまって腰痛が出てしまい、こちらを購入してみました。 女の1人暮らしなので、三つ折りだと処分も少しは楽かと思って。 広げる時は、説明書に書いてある通りにベッドの上で転がす様に開くと、大きいままロフトベッドに持ち上げなくて良くて助かりました。 説明書きがあって良かったです。ありがとうございます。 圧縮されたままだと運びやすいですが、女性は手伝って貰えるなら、2人とかの方が良いかも。1人でも持てたけど、結構重かったです。高いところに持ち上げるのは無理かも。 私のロフトベッドは階段が付いてたので、一段ずつ持ち上げて何とかなりました。 届いてから数日経ちますが、少し硬くて最初は慣れなかったけど、段々平気になってきて腰痛も出てません。 こちらのマットレスの上に敷布団を敷いて寝ていますが、結構高さがあるのでロフトベッドから落ちないか少し心配です。 でも、その高さとコイルのお陰で腰の沈みも無いし、パイプの硬さを感じることも無いです。 パイプのせいでダメになるのが早いかなとは思いますが、長持ちすると良いな。 ダメになったらまたこちらで購入すると思います。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当商品の機能性にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/03/09
    ymama2525さん
    サイズ:シングル
    とても良いです。
    寝たきりの親族のために購入しました。他社と比べたり、レビューを見て、こちらの製品にしました。和室にカーペットをひいて、その上に置いています。寝たきりなので湿気がかなり気になるところでしたが、通気性もよく、マットレスの下に手を入れても下のカーペットが暖かいということもなく湿気がこもりにくいんだなと思いました!マットレスにカバーをつけて、敷布団をひいて、敷パッドをひいてますが、試しに寝たら雲の上のようでした。本人もとてもよく眠れると言っていました。体重は70キロほどありますが、沈みすぎず硬すぎず、分散している感じで申し分ないです。 とても満足しております。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/11
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とても満足しております」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/15
    わかごんちさん
    タイプ:ボンネルコイル | サイズ:ダブル
    20年以上使用していたマットレスの買い替え。 ボンネルコイルのマットレスのほうが先代のものに近いので、身体にも負担がかからないと思い購入。 配達の際、あまりにコンパクトだったので大丈夫かな?と思ったが、梱包を解くと見る見る膨らみ思い通りのマットレスになった。 レビューにあった、「臭い」は気にならず。 今夜から使用するので、寝心地が良ければと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品が無事届いたようで、安心致しました。 ご使用いただく中で、お困りごとや分からないことございましたら、当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/15
    uka0839さん
    お掃除しやすいです
    厚みがあって3つ折りになるマットレスを探しており購入しました。 立って上に乗るとベコベコするのでちょっと怖いですが、寝てる分には問題なく使えています。 3つ折りの方がお掃除などしやすくて助かります! 耐久性はしばらく使わないと分からないので期待を込めて星4つです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/16
    数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    merry sundayさん
    サイズ:シングル
    上の子の一人暮らし用に購入し、良いお品でしたので、この度、下の子の一人暮らし用にリピート。コンパクトに丸まって届くので、運びやすいです。しっかり厚みのあるマットレスなので、寝心地も良いようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/01
    2024/04/05
    いつもストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    yuuka11152216さん
    サイズ:シングル
    コイル独特のバネ感は結構感じますが、いい硬さがありよさそうです。 ただ、気をつけないとバネの引っかかる音?が割と響きます。
    家族へ
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 マットレスの使い心地に概ねご満足いただけたようで、安心いたしました。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    みきゃんスさん
    サイズ:シングル
    配送も早く商品も大変満足です。 折り畳めるのが何より魅力で、 折り畳めるからと行って、スプリングに支障も無いです。 私はふかふかが好きなので、 マットレスの上に布団と敷きパッドを敷いてます。
    はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/11
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/19
    mkレストラン0718さん
    サイズ:セミダブル
    本当重たいです! 想像以上に重たいので⭐︎減らしました。 この重たさだと三つ折りの意味あまりありません。 しかし、この値段でこのクオリティ。 なかなかないので満足しています。 さすがにこのままは眠れないので、この上に敷布団敷いて寝ています。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/20
    この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。重量に関しまして、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。しかしながら、品質にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    perfect womanさん
    サイズ:シングル
    圧縮されて届きました。
    圧縮して届くせいか実寸は14cmくらいでした。 でも大きなマットレスを買って運んで持って帰る手間を考えたら3cmは良しとできますw ちょくちょく風通ししやすいし、折れ目のところに乾燥剤を挟んだり、なにかと便利です◎
    注文日:2023/11/11
    2024/01/04
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、実寸に関してですが、マットレスは柔らかい素材で作られておりますので、 保存期間中の置き方や運搬の仕方、また測り方によって多少サイズに誤差が生じる 場合がございます。予めご了承下さいませ。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/06
    Ori1457さん
    サイズ:セミダブル
    入荷待ちをしての購入でした。 予定通りに発送をしていただきました。発送の際メールにてご連絡を頂き配送の確認をして下さいました。 簡単に開梱ができ半日ほど部屋に放置をしていたので、特に臭いも気にならず、到着した日からすぐに使用できました。 これから使用していくなかで、何か不具合が出てきたらこちらに報告をしたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/10
    2023/09/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 問題なくお休みいただけているようで何よりでございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/22
    シロクマ162210さん
    ベッドのかわりに
    子どもが3人いるので、誰かしら気に入るかと思って、部屋に置いてみましたが、すごく楽しそうに遊んでいて、みんなとても気に入っていました。寝る時になると、頭だけのせて寝てみたり、足だけのせてみたり、誰かが特別気に入ってそこで寝ているというわけではないですが、誰かしらは使っているので、購入してよかったです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/28
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/06/24
    みかん7417さん
    三つ折りできるマットレスを探していて、予算内のものでしたので購入しました。 思ったより重く、ビニールを開けるのに苦戦しましたが、開けてしまえばあとは自然に膨らむだけなので良かったです。 自立するので室内で干すのも楽です。 3つ折りのうち真ん中がかなり柔らかいので、人によっては合わないかもしれません。使用翌日は若干腰が痛くなりました。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/26
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に復元しましたようで安心いたしました。 マットレスの硬さにつきまして、こちらのマットレスは3面とも同じ硬さですが、腰部分は最も重心のかかる部分ですので柔らかく感じる場合がございます。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/06/14
    おざくまさん
    腰痛に悩む息子に
    腰痛が気になるとの一人暮らしの息子用に購入しました。三つ折り出来て、ボリューム、寝心地、通気性も良く大満足で、朝の腰痛がなくなったとの事です!買って正解でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お子様の快適な睡眠のお役に立てているようで、大変うれしく思います。 また、「買って正解」とのお言葉までいただけて、とても光栄でございます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    とまと214さん
    サイズ:シングル
    値段が安くなっていたので、購入してみましたが、買って正解でした。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/09
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。 当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    いとりん73さん
    タイプ:ボンネルコイル | サイズ:セミダブル
    厚みもあり、腰が楽になりました。 ぐっすり眠れるようになって購入してよかったです
    注文日:2024/03/08
    2024/04/05
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「ぐっすり眠れるようになって購入してよかった」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    ウィンドーショッピングさん
    タイプ:ボンネルコイル | サイズ:シングル
    厚さも丁度良く三つ折りなのでコンパクトになっていて快適に使っています。^^
    注文日:2024/03/06
    2024/04/05
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店の三つ折りマットレスにご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
    ぴかにゃぁさん
    とてもいい
    三つ折りになるので引越しの時便利だと思い購入しました 寝心地もよく朝までグッスリ疲れもとれます 良い買い物ができました ありがとうございました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/16
    2024/04/03
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「良い買い物ができました」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
    2024/03/30
    nokki770437さん
    サイズ:シングル
    硬さも高さもちょうど良く使い心地抜群でした。17cmではなく15cm位だったのでその点は正確に表示したほうが良いかな。でもまた購入します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/04/01
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「硬さも高さもちょうど良く使い心地抜群でした」とお褒めの言葉をいただき、安心致しました。 また、当商品の厚みに関しては柔らかい素材で作られてますので、保存期間中の置き方や運搬の仕方、また測り方によって多少サイズに誤差が生じる場合がございます。予めご了承いただけますと幸いです。 今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/29
    chell_aさん
    サイズ:シングル
    3つ折りですがしっかりと支えがあり、今まで寝苦しかったのが嘘のように、ぐっすり寝られるようになりました。開けたてはやはり少し臭いましたが、しばらく風通ししたら大丈夫です。 縦長のダンボールで届くので梱包を解きやすいのでそこもポイントが高かったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/29
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/01/04
    ラティちゃんさん
    サイズ:シングル
    3つ折りで正解です。
    3つ折りに出来るのが良かったです。椅子にもなるし、邪魔にならないし、便利ですね。買って良かったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「買って良かったです」とお褒めの言葉をいただき、安心致しました。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/04
    三姉妹310さん
    サイズ:シングル
    また買いたいと思います。
    購入して2ヶ月程使用しました。 希望していた使用感で良かったです。 娘の為にもう一つ購入しようと思っています。
    注文日:2023/10/02
    2023/12/05
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の寝心地を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 またリピートもご検討いただいているとのことで嬉しい限りです。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/11/10
    ふうとかいさん
    買って良かった
    ポケットコイルのマットレスが3つ折りできるなんて。 寝心地も気持ちよく大変喜んでいます。 ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2023/11/01
    2023/11/10
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。 毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/15
    嫁0902さん
    ありがとうございます
    三つ折りなのでどうかなーと思いましたが気にならず快適な睡眠が出来ています。ありがとうございます
    注文日:2023/09/23
    2023/10/17
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。 毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    サバオくんさん
    サイズ:シングル
    折りたたみ式のすのこベッドに布団を敷いて寝ていたのですが、腰が痛くなり、折りたたみ式のマットを探していたらこのマットを見つけたので即買いしました。敷いたり畳んだりは少し重いですが、寝心地はgoodです。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/25
    2023/09/03
    aykkrkwさん
    サイズ:シングル
    ネットでマットレスを買うのは初めてでしたが、とても良い商品でした! 開封後、すぐに膨らみ、寝心地もとても良いです! ありがとうございました!
    注文日:2023/08/22
    2023/09/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/05
    yo-ko0570さん
    サイズ:セミダブル
    開封する時勢いよくふくらんでびっくりしました笑。お得でしっかりしててめちゃめちゃいいです!!寝心地ハナマルです!!三つ折りにできるの助かるー!大事に使います♪
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    2023/07/04
    みかん58さん
    お勧めです!厚みがあり、寝心地は最高です。良い買い物でした。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 寝心地を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ムー2702さん
    オススメします!!
    一年前に、同じ品物を購入して 硬さも程よく丈夫だったので 私用のベットマット買い替えで購入しました。 一年前より値段が値上がりしていましたが 楽天セールで購入したのでお得に買うことができました。 三つ折なので干すのも移動するのも1人でできるので良い品です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/07
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います。 こちらのマットレスがお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/04
    ニゴ9073さん
    軽くていいです。梱包がとても小さくて、こんなに大きくなるんだと驚きました。表面は、ツルツルしてます。軽いので、フラットシーツが滑りますが、特に大きな問題ではないと思います。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/07
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 商品の使用感も気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
...