• ymama2525さん
  • ymama2525さん

5 2024-03-09

サイズ:シングル

とても良いです。
寝たきりの親族のために購入しました。他社と比べたり、レビューを見て、こちらの製品にしました。和室にカーペットをひいて、その上に置いています。寝たきりなので湿気がかなり気になるところでしたが、通気性もよく、マットレスの下に手を入れても下のカーペットが暖かいということもなく湿気がこもりにくいんだなと思いました!マットレスにカバーをつけて、敷布団をひいて、敷パッドをひいてますが、試しに寝たら雲の上のようでした。本人もとてもよく眠れると言っていました。体重は70キロほどありますが、沈みすぎず硬すぎず、分散している感じで申し分ないです。
とても満足しております。

2024-03-11
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とても満足しております」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2024-02-19

サイズ:セミダブル

本当重たいです!
想像以上に重たいので⭐︎減らしました。
この重たさだと三つ折りの意味あまりありません。
しかし、この値段でこのクオリティ。
なかなかないので満足しています。
さすがにこのままは眠れないので、この上に敷布団敷いて寝ています。

2024-02-20
この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。重量に関しまして、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。しかしながら、品質にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-28

サイズ:シングル

圧縮されて届きました。
圧縮して届くせいか実寸は14cmくらいでした。
でも大きなマットレスを買って運んで持って帰る手間を考えたら3cmは良しとできますw
ちょくちょく風通ししやすいし、折れ目のところに乾燥剤を挟んだり、なにかと便利です◎

2024-01-04
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、実寸に関してですが、マットレスは柔らかい素材で作られておりますので、
保存期間中の置き方や運搬の仕方、また測り方によって多少サイズに誤差が生じる
場合がございます。予めご了承下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-08-22

ベッドのかわりに
子どもが3人いるので、誰かしら気に入るかと思って、部屋に置いてみましたが、すごく楽しそうに遊んでいて、みんなとても気に入っていました。寝る時になると、頭だけのせて寝てみたり、足だけのせてみたり、誰かが特別気に入ってそこで寝ているというわけではないですが、誰かしらは使っているので、購入してよかったです。

2023-08-28
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

4 2024-04-08

サイズ:シングル

値段が安くなっていたので、購入してみましたが、買って正解でした。

2024-04-09
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
  • 嫁0902さん
  • 嫁0902さん

5 2023-10-15

ありがとうございます
三つ折りなのでどうかなーと思いましたが気にならず快適な睡眠が出来ています。ありがとうございます

2023-10-17
商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • yo-ko0570さん
  • yo-ko0570さん

5 2023-08-05

サイズ:セミダブル

開封する時勢いよくふくらんでびっくりしました笑。お得でしっかりしててめちゃめちゃいいです!!寝心地ハナマルです!!三つ折りにできるの助かるー!大事に使います♪

2023-08-07
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-01-16

5年前に購入
使い方が悪かったのかもしれませんが、ところどころコイルが柔らかくなってきて体が沈みすぎるなぁと感じてきました。
ただ3つ折りは非常に取り回しが良く、軽く折り曲げた状態で立つので乾燥はさせやすかったです。いまだにカビ一つありません。
硬めのマットレストッパーを敷いてだましだまし使うか、買い替えるか悩み中。
ヘタれてきても即決で処分という判断を下せないぐらいにはいい商品です。

2023-01-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただているようで、大変うれしく思います。
また、5年間もご愛用頂けているようで嬉しい限りです。
ぜひとも今後も末永くご使用いただけますと幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-07-24

価格も安価で寝ごごちがよいです。お値段以上の価値があります。

2022-07-25
この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の寝心地を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • forme6992さん
  • forme6992さん

5 2022-12-16

希望通りのものでした。
ありがとうございます。

2022-12-20
商品を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • yumi2559さん
  • yumi2559さん

5 2022-11-27

圧縮梱包で運ぶのが楽で開封も簡単でした。
マットの硬さも丁度良く、お値段も安く大満足です。

2022-11-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品の開封まで行って頂けたようで安心致しました。
商品にご満足頂けてなによりでございます。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-10-02

腰痛改善に
発送も早く、開封する前はほんとにしっかり厚みがあるのか心配になるくらい圧縮されてましたけど開封したらしっかりとした厚みでちょうど良い弾力。沈みこまず程よく支えてくれてるような感じはします。上を歩くと一点集中で沈んでしまってちょっと危険な感じ笑。腰痛が酷かったので改善になればなぁと思います。

2022-10-03
当店の商品にご満足いただけた上に★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-02-02

今の所大満足!
こちらの三つ折りと通気性の良い三つ折りと悩みましたが、レビューを見て両方購入した方がこちらの方が固いと書かれていたので、通気性の良い三つ折りを諦めこちらに。
梅雨時期のジメジメ時期がちょっと心配ですが、固さはばっちりでした。
弾む感じです。
マットレスの上にベッドマット(というのでしょうか。らくだ敷布団というものです)を敷いて、ボックスシーツをかぶせて寝ています。
折り目はベッドマットを敷いたせいか気になりません。
固いというか弾む感じなので寝返りもしやすいようで、寝返りごとに起きるということはなくなりました。
あとは梅雨です。
除湿マットも併用してカビさせないようにしないといけないな、と思っています。
ちなみに女性一人での移動は結構重さがあって大変だと思います。チャレンジしたのですがダメでした。敷いた後に立てかけたり折りたたんだりするのは女性だけでも大丈夫だと思いますが、玄関先に置かれたマットレスを部屋まで一人で移動させるのは無理に近かったです。

• imitateさん
  • imitateさん

4 2014-09-08

起きたら背中が痛い状態が続いて、いろいろとマットレスを試してみました。
硬めのマットレスを購入してダメで
次は柔らかめの、この商品を購入。
結果背中は痛いまま。
でも、寝た感じは気持ちいいです。
結局、背中の痛みは運動不足か?
マッサージに行ったり、ストレッチを毎日したら直りました。
前のマットレスがボロボロだったので、買い換えてもいいかなとは思っていたので。
低反発ほど柔らかくも無く、高反発ほど硬くも無く
ちょうどいいと思います。
ただ、マットレスは人それぞれなので
試さずに購入するのは結構リスクが高いなと思いました。

5 2014-08-07

子供用に・・・
ベッドのマットレスは初めて購入するので
ポケットコイルがよさそうという情報からこちらの商品に到着。
三折なので腰の所につなぎ目が来ないのと
片側ぼこっとする折り目は足側にすれば問題なしです。
確かに身体にフィットする感じで沈むようです。
一部梱包の袋が破れていましたが、
なかのビニールが厚手だったので商品には問題なし。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス