【送料無料】 楽天ベッドランキング第1位!...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-15
  • アイボリーを購入。配送が不安定な時期で配達日指定ができませんでしたが、届いた商品はとても良いものでした!組み立ては脚をつけるだけで楽々だし、エコ梱包がとっても助かりました。他の方のレビューにもあったとおり、不織布の一部が黒く汚れていましたが、ベッド自体はきれいでした。一晩寝てみたところ、寝心地も良かったです。願わくば、脚は別売りで、長さを選べるようになっていたら完璧だなあと思いました。ベッド下収納がしたくて22cmの脚を買ったので ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-20
  • マットの硬さは程よく、腰痛持ちですが問題ない硬さです。ただ、ツンとした匂いがきつくて頭が痛くなりました…。空気清浄機を強にしないと部屋に充満します。数日我慢します。商品自体は値段を考えるといいのではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • MARUTATSUさん

4 2018-09-22

配送の方2人で来て玄関先まで運んでくれたのですが、女の私には重くて部屋まで運ぶことが出来ず困っていたら、親切に奥まで運んでくれました。
6畳の部屋でも狭く感じず良いです。
マットレスも、今まで布団で寝ていたので、そんなに堅くは感じません。強いて言うなら、もうちょっと脚の高さが低かったらなと思いました。でもこのお値段でいいベッドが買えたので満足です。

5 2019-05-15

値段の割にはとても良いです!
しっかりしてます!

5 2019-02-23

シンプルで良い!
配送は、時間がかかりましたが
連絡もきちんとあり、運送会社の方も感じ良く、何より商品がお手頃価格でシンプルでとても気に入りました!

5 2019-02-03

簡単
子供二人で設置&組み立て出来る簡単な商品です。ただ脚を付けるのみです。脚部分の木が可愛いって娘が喜んでました。この値段で送料込み、言うことなしです

5 2019-02-03

少しかためです
敷き布団を敷くと丁度良い感じです。安くて満足しています。

4 2019-01-27

安くて助かりました。
黒のベッドが良いという息子の希望で購入しました。
マットレス一体型で安く済んだので親としては助かりました(笑)
配送予定日の連絡が電話で来る、とありましたがショートメールで来ました。
使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、息子は気に入っているようです。

4 2018-12-11

ありがとうございました!
とても気に入ってました(b・ω・)b
組み立ても二人がかりですんなり終わりましたm(*_ _)m

5 2018-11-28

マットレスの硬さもちょうどよくとてもいい商品でした。

4 2018-10-29

硬すぎて身体中が痛いので敷布団を敷いて寝ています。

5 2018-10-13

まだ、リビングに置いたままですが、思ったより、重量が軽くて、マットレスぐらいで、屋内でも運びやすいです。
力の要る、組み立てもなく、足を取り付けるだけで、直ぐ使える、簡単!

4 2018-08-31

はじめは硬くて痛かったが、慣れたかな?今は寝心地良いです。

5 2018-07-15

イメージ通り
レビューより選定、ほぼイメージ通りの製品でした。スプリングもやや固め、好みです。後は、耐久性ですね。

4 2018-09-03

簡易包装で開梱も楽々、でも商品自体は汚れもなく満足
他の方のレビューで臭いがあるとあったのですが、ほとんど気になりませんでした
念のため掃除機を掛けたくらいでした
玄関までの配達とのことで、玄関の中かと思いましたが、外でした。なので★−1

5 2018-03-01

始めのベット
めっちゃお気に入りのベットになりました。
最高ですね。
デザインも良いし。
価格もお手頃で。
毎日スヤスヤ寝てます

• tutto44さん
  • tutto44さん

4 2018-02-04

娘用に!
12月に注文し少しかかりましたが2/3に無事届きました。組み立ては脚をつけるだけ簡単です。価格の割にしっかりしてますので暫く使えると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス