5 2012-04-09

大満足!
レビュー、遅くなってすみません。
子供二人が大きくなり、そろそろちゃんとしたタンスを…と探していた時に見つけたのが、これでした。お値段も安いし、大丈夫かな…と心配しておりましたが、これは素晴らしい!品質、使い勝手、美しさともに大満足です!
色、艶が、和室にも洋室にも、どちらにもしっくりくるのもいいですね。
上下、引き出しの角が角々しておらず、適度に丸み?のあるラインも気に入ってます。
主人も「これ、いいね!」と絶賛、子供たちも自分達で服を出し入れして、とても使いやすいようです。
この品質で、しかも日本製で、組み立て済で、配送料込で、このお値段。
本当にいいお買い物ができたと思います、ありがとうございました!
また、必要になったらこれか、サイズ違いのものを購入したいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします!
[受注番号] 245154-20120331-0478503317

5 2011-12-22

交換していただきました
最初に届いたタンスは下が割れ凹みもありましたので、
相談のお電話を致しましたら、電話後直ぐに丁寧なメールを頂き、
2日後にはスムーズな交換をしていただきました。
ただ、配送業者に問題がありました。
返品の品が雑に運ばれていきました。
交換日がメールを頂きながらも日時が分からなく
直ぐに包んでなかった私に反省ですが、
運ばれていく様子は見ていて胸が痛みました。
そのドライバーの方ではなく、あれは運送会社が悪いと思います。
お一人ではきついのではと...
最初のタンスが割れていたのもなんとなく納得です。
ショップの対応には感謝しております。また利用したいと思っております。
でも次は私にでも楽に抱えれるようなものにしたいと思います。

4 2013-10-28

組立てのたんすなら安いのがありますが、完成品では中々なかったので良かったです。入口から所定の場所に設置には1人ではひきずるしかありません。2人で無いと無理かな?木くずが内側にわりとあり拭き掃除がしっかりする必要あります。
重さ=思った以上に重量です。色=気に入りました。外見にキズは有りませんでした。全体的に気に入りました。

5 2012-06-25

桐たんす
大きさも丁度よく、扱い易そう。価格も手頃で良い買い物ができました。

4 2012-04-21

小学生の子供のタンスを探していました。大きすぎず、小さすぎずといろいろ見て回ったのですが、なかなかちょうどいい大きさのものがなく困っていました。
6段の引き出しがあり、しかも桐でできているのはこの値段では見つかりません!手軽でちょうどいい大きさのタンスが見つかり満足してます。作りも丈夫で娘も気に入って使ってます。ありがとうございました!!

• chengさん
  • chengさん

5 2012-02-29

十分
結構?かなり?しっかりとした作りの物で重さもあります。
動きや造り等には、不具合はありませんでした。
内部の見えない部分部分には、合板やプリントがありますが、ほぼ木で外側の見える部分は無垢の木でした。
値段を考えると十二分の物だと思います。物が悪いのでは無く、ただ仕上げは少々粗いですね。ニスの塗りむらや引出しの当たり等がやや悪い位ですが(サンドペーパの磨きと天然ワックスで良くなりました)・・・
いずれにせよ、お勧めです。

5 2011-12-31

安い
作りがすごくしっかりしていて他の安いタンスとは比べものになりません。ニッ〓ンのベニヤで作られたものとは違い、このクラスのタンスは家具屋さんで見たら特価で五万くらいはしてました。ずっと使えるタンスをこんなに安く手に入れられて大満足です。お店の対応もよくとりあえず2個買いましたがまた買いたいと思っています。

4 2011-01-06

良品でした。
安っぽくは見えないけれど、お値段はお手頃で・・・というようなお品を探してこのタンスにたどり着きました。
ほぼ希望通りの商品でした。
大きさもほどよく、引き出しにレールは付いていませんが、引き出しの開け閉めに特に支障は感じません。
側面についていた小傷が少し残念ではありましたが、お値段を思えば許せる範囲内です。
満足しています。

4 2010-12-26

子供用に
子供の成長に合わせ、洋服のサイズが大きくなったことと習い事のユニフォーム等の整理用に購入しました
良いものがこの値段で購入でき満足しています
1つ残念だったのが、引き出しの1つに傷があり、交換はしていただけたのですが、出荷の時点で気付いてもらえていればな・・・と思いました
丁寧・迅速な対応ありがとうございました

• sag1122さん
  • sag1122さん

4 2010-11-28

大型商品が組み立てて到着
チェストがほしく、いろいろ検索しました。自分で組み立てて1万円程度のものなどいろいろありましたが、この商品は到着までは、時間がかかりましたが、完成品が発送されてきます。2階に運びましたが、意外と軽く夫婦で簡単に運べました。また、一部桐でできているため、値段にしては安心して使えそうです。ただ、背が高い製品なため、壁にきっちり設置しないと、最上段を開け閉めした際、揺れる気が・・・

5 2009-10-02

家族のタンス
子供服が増えてしまったのでタンスを購入することに。
和室に置きたいので木製のタンスを探していたら、このタンスに出会いました。
お値段がリーズナブルだったので、正直期待していなかったのですが・・・
届いてびっくり!!
しっかりとしたタンスで期待以上でした。
早速活用しています。
このお値段で自分で組み立てなくてよくてこの質なら、
大満足です。

5 2014-10-29

レールなし
あえてレールなしを選びましたが、大正解。
余分な隙間なくしっかり作られてます

5 2014-08-11

いろいろ、探した中で、一番安くいいもん買えました

4 2013-06-14

緊急
タンスがいきなり壊れ、緊急で探していたらこちらを発見!
凄くお安く思っていたよりシッカリしていて良かったです。

• sirousagi37さん
  • sirousagi37さん

4 2013-04-12

良かったです
色も大きさも思った通りで、良かったです。