2023/08/05
    毎日いただいています
    健康の為に飲んでいます。無添加ですし、甘みがありませんので、血糖値を気にせずいただけるのが嬉しいです。糖質の吸収を抑える甘味のあるサイダーに入れて飲んでいます。今回お得なセットを見つけ購入しましたが、初回限定なのが残念です。初回限定5セット迄ではなく、この価格で5回までにしてくださると続けられやすいのですが。今後、ザクロと交互に購入予定です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    サンザシジュースをお気に召していただけて、光栄に存じます。 価格につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。 しかしながら、天然ジュースとしてご提供させていただいておりまして、 少しでも多くのお客様に周知いただくための、価格設定でございます。 お身体に合うな、とお感じいただけましたお客様には、定期コースの ご用意もございますので、ぜひそちらをご利用いただければ幸いでございます。
    2024/02/25
    こぐま0809さん
    酸っぱいけれど美味しい
    普段からサンザシが好きでサンザシのお菓子を食べるのですがやはり糖分が気になり、こちらを購入。 けっこう酸っぱいです!が、酸っぱいの大好きな私は問題なしです。 砂糖不使用ですが、ほのかに甘みもあり飲みやすいです。これからもリピ予定です。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    サンザシをお気に召していただき、誠にありがとうございます。 完全無添加のサンザシ100%ジュースですので、安心してお召し上がりいただけますね。 ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
    2023/11/29
    ちぃ9486さん
    飲むと何となくすっきりします。ヨーグルト風味のリンゴ酢とまぜてお湯割りにすると、とてもおいしいです。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/30
    サンザシをお試しいただき、ありがとうございます。 そのままでは少し飲みづらいかも知れませんね。 はちみつで割るのもオススメです。 ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    2023/11/02
    おいし。
    ザクロに似ている味です。 水で割るとジュースみたいでおいしいです!
    注文日:2023/10/05
    2023/11/03
    サンザシをお喜びいただけ、光栄に存じます。 酸味が強く、評価の分かれるお味かとは存じますが、お気に召していただけて安心しました。 ぜひお客様の健康維持にお役立て下さいませ。