2023/03/05
    けねねさん
    いままで舐めてきた蜂蜜で一番甘い!
    最近健康のためにいろいろな蜂蜜を購入しています。 ブラックフォレストハニーも健康に良いとネットで書いてあったため、 セール中でブロッサム・アカシアも込みの計3kgのこちらの商品に飛びつきました。 商品は注文後1~2日で届きました。 素早い配送のうえ梱包も緩衝材付きの段ボールを使用していてすごく丁寧でした。 肝心の味の方ですが、 3種類ともいままで舐めた蜂蜜の中でダントツに甘くて雑味がなく美味しい! 蜂蜜の基準が厳しいドイツの蜂蜜だとこんなに違うのかと驚きました。 私は健康のために飲み物に砂糖の代わりに蜂蜜を溶かして入れています。 癖の少ないアカシア以外は水などに溶かして飲むと雑味が出てきて飲みにくいのですが、 この蜂蜜ならアカシア以外でも雑味を感じないと思います。 健康効果についてはまだ継続使用してみないと分からないのですが、この美味しさでこの価格ってだけで買う価値はあると思います。 普段レビューを書かない人ですがいい意味でびっくりしたので書いてみました。 すごくお勧めします。 また購入したい商品です。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/07
    普段レビューを記載お書きにならないのに、バリムはちみつにレビューをいただき、 嬉しく思います。私も海外のはちみつをハンズで初めて知り、虜になりました。 どれも本当に濃厚でそれぞれお味は異なりますが、美味しくお召し上がりいただけるかと存じます。 バリム社のはちみつを扱えるネットショップは日本で当店だけになります。 ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。