5 2024-01-20

どうやって食べようか迷いながら黒酢につけて柔らかくして食べました。
そのままでは酸っぱいのでヨーグルトに加えて。
これが美味しくて毎日食べても飽きない。
目にも良さそうなので続けて食べてみます。

2024-01-21
クコの実をご利用いただき、ありがとうございます。
そのままはもちろん、お茶やヨーグルトにも合いますね。
ぜひ今後も続けてご利用いただければ幸いでございます。
  • km8871さん
  • km8871さん

5 2023-07-27

柔らかくて美味しいです
ポストに入っていました!
A4位の大きさで、たっぷり実が入っています。
さっそくパクっと食べて見ましたがうっすら甘くて美味しい!溶けるとキャラメルみたいに歯につきますが、珍しく夫も食べたいと食べましたが自然な味で美味しいと言っていました。
お菓子の甘さや果物の甘さもいいのですが、お菓子はカロリーが気になるし、果物は皮剥きやへたをとらなきゃならないしって面倒に感じていた時にこちらを見つけたので、甘いの食べた〜いって時に手軽にたべられそうです。
それと私がポスト投函だと気がついてなくて置き配を希望してしまったのですが、担当者様が折り返しの返信でポストに入らなかった場合置き配と明記しておきますねと教えてくださいました!。すっごく嬉しかったです。あーちゃんと要望読んでくれてるんだぁって感激しました。

2023-07-27
当店のクコの実をお喜びいただけて、誠に嬉しく思います。
配送に関して、ポスト投函でのお届けがわかりづらく、申し訳ございません。
しかしご対応にお喜びいただけて、安心しました。
ぜひまた機会がございましたら、ハンズをご利用下さいませ。

5 2023-09-01

大容量でお得価格で購入出来て良かったです。粒も揃っていて大満足。

2023-09-04
当店クコの実をお気に召していただけて、光栄に存じます。
お砂糖など加えていない自然の甘さですので、健康面でも安心して
お召し上がりいただけます。ぜひまたご利用下さいませ。
  • teacher12さん
  • teacher12さん

4 2023-12-23

食べやすいです
スーパーフードということで知人に勧められました。気になって調べたところ血圧、肝臓、目にも良いとのことだったのでオーガニックのこちらを試しに購入してみました。味は天然の甘さという感じで食べやすいです。もっとしっとりしているのかと思いましたが、乾燥していてポリポリした食感でした。粒の大きさは説明にもある通り様々です。
ヨーグルトなどに入れても良さそうですが、自分はおやつ代わりにそのままポリポリ食べてます。これから毎日続けていこうと思います。

2023-12-25
クコの実をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私は毎朝黒豆茶に浸していただいております。
お茶に浸すとそのまま食べるときとは違う、じんわりと染みた甘さが出て、
これまた美味しくいただけます。ぜひ毎日の習慣にご活用下さいませ。

5 2023-09-05

無農薬で安心安全
体調が悪い友人の代理です。
10%OFF価格、500円OFFクーポンありがとうございます。
楽天さんも、ポイントありがとうございました。
【ショップ様の商品ページより引用】
『クコの実の栄養成分について』
・ビタミン/必須アミノ酸/ミネラルを豊富に含んだ栄養バランスの優れたクコの実はチアシードやアサイーなどと同じくスーパーフードとして注目されており、海外でも枸杞子(クコシ)/ゴジベリー/ウルフベリーなどと呼ばれ、美容や健康に関心の高い女性に広く好まれています。
・身体のシルエットをスッキリとさせてくれるカリウムや女の人が不足しやすい鉄分を含んだ天然クコの実は、正常な巡りを促し、ゆらぎやすい女性の美しさを保つのに適した、ドライフルーツの中でもトップクラスに栄養バランスに優れたクコの実です。
・体のサビを抑える効果も期待できるクコの実は体の余分ものを出しコンディションを整える効果も期待できるので、「いつまでも綺麗で若々しくいたい」「なんだか最近疲れやすい」という方々のエイジングと健康のケアを応援できるのがクコの実なんです。
・クコにはゼアキサンチンも豊富に含まれており、年齢を重ねるごとに気になるブライトダメージから目をを守り、健やかで美しい瞳を保つことにも効果があると期待されています。
『素材・安全性について』
・当店のクコの実は安全にこだわり日本有機JASをはじめ、より基準が厳しいとされるヨーロッパや海外のオーガニック認証を取得した高品質の有機JAS認証クコの実です。
・農薬一切不使用の天然有機栽培で育てられたクコの実は、食事の効果を大切にしている方にも信頼をいただける質の高い無添加クコの実です。
『食べ方について』
・ほんのりと感じる甘さの中に酸味と苦みをプラスしたような味のクコの実は、ヨーグルトの上に乗せたり、グラノーラ/シリアル/オートミールに混ぜて、朝食として手軽に食べていただくことができます。
・お粥/鍋料理/スープ/あんかけなど、薬膳料理との相性も良いクコの実は、ひと手間かけてクッキーやケーキなどの焼き菓子にプラスしても美味しく召し上がっていただけます。
・赤い実が目を惹くので、料理にプラスするだけで映えるのもクコの実の魅力です。様々な料理レシピにご使用ください。
注文番号:212828-20230905-0637201969

2023-09-06
ハンズをご利用いただき、ありがとうございます。
当店のクコの実が、ご友人様の体調改善のお役に立てれば幸いです。
  • jkrmさん
  • jkrmさん

5 2023-05-05

コスパいいのでありがたいです。
また注文します!

2023-05-06
当店のクコの実をお気に召していただけて嬉しく思います。
自然な甘さが自慢のクコの実、ぜひ、お楽しみ下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-27

良かったです
届きました。希望のものがきちんとお願いできてよかったです

2023-12-28
クコの実をご利用いただき、ありがとうございます。
そのままはもちろん、お茶に浸していただいても美味しくいただけます。
ぜひ日々の健康維持にご活用下さいませ。

5 2023-08-05

オーガニックゴジベリー
なんどもリピートしています。この時期は常温保存だとベトつくので、野菜室に入れています。

2023-08-07
リピートいただき、誠にありがとうございます。
暑さでクコの実同士の糖分が溶け出し、くっつくことがございますが、
1時間程冷凍庫にお入れいただけますと、パラパラした状態に戻ります。
もちろん野菜室でも十分ではございますが、一度にお召し上がりいただかない場合は、
お手間ではございますが、ジップロックに小分けにしていただき、
冷凍保存が一番鮮度良く保てますので、ご参考になさって下さいませ。

5 2023-07-22

オーガニックゴジベリー
発送は早いです。商品を丁寧に包んで本当にありがとうございました

2023-07-25
クコの実をご利用いただき、ありがとうございます。
配送や梱包をお褒めいただき、光栄に存じます。
今後もお客様の健康に役立つ商品をお届けして参りますので、
またの機会にご利用いただけますと、幸いでございます。

4 2023-05-06

いつもグラノーラと一緒に取っているが、価格の割に量が多く、添加物が入っていないので助かる。

2023-05-08
当店のクコの実は、クコの実そのままを乾燥させた無添加無農薬の自然なクコの実です。
安心してご利用いただけますので、お客様の健康にお役立ていただけますと幸いでございます。
  • MARIN07さん
  • MARIN07さん

5 2023-09-07

フレッシュで大満足
今まで色々購入しましたが一番状態が良い
粒は大きく、柔らかい
戻さなくてもそのまま美味しい
値段もお得でした
冷凍して保存します

2023-09-08
当店のクコの実をご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
クコの実に砂糖漬けなどせず、そのままの実を乾燥させた自然な実ですので、
安心してお召し上がりいただけますね。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2023-06-07

ヘビロテ商品
いつも安全で信頼できるここのクコの実。
これを黒酢漬けにして、ミキサーでジュースにしてプロテインに混ぜたり、飲酒前にスプーン1杯食べたり、甘みがシッカリしているので砂糖の代わりになります。食べ過ぎ注意…とにかくヘビロテ商品です。
問い合わせの際のスタッフさんのお人柄も◎

2023-06-08
クコの実をご活用いただき、大変嬉しく思います。
またご対応もお褒めいただき、励みになります!ありがとうございます!
今後も変わらずご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • koto124さん
  • koto124さん

5 2023-11-01

クコの実をヨーグルトに入れて食べているのですが、今回初めて有機の物を買いました。
開けたときの香りが違います。今までの物は香りがなかったのにこちらはよても良い香り。
不揃いで潰れたものも多いですが有機なので納得です。
リピートしたいです。

2023-11-02
当店のクコの実をお気に召していただき、光栄に存じます。
クコの実本来の自然の甘さが自慢です。ぜひ今後もご利用いただけますと幸いです。

4 2023-07-10

紫外線によるシミ予防に
何度もリピートしています。元々色白な方で、紫外線が強い季節になるとモロに影響を受けてしまいがちな肌なのですが、クコの実をヨーグルトに混ぜて毎朝食べるようになってからは紫外線の影響を感じにくくなったと思います。試しに一度食べるのを止めてみた時期があるのですが、明らかにシミが増え後悔しました。
大袋なので、小さく口を開け、小さめなタッパーに小出しにして使用しています。残りは湿気が付かないように蓋つきの大きなタッパーで保管しています。今回は梅雨時期なこともあり、小出しにした物はみるみる内に湿気が付いてベタベタになってくっついてしまっています。袋の中に小さな乾燥材が入っているとはいえ、保管分もいつもよりはべたついている気がします。(いつもはサラサラと出てくるのが、今回は固まりになって張り付いてなかなか出てきません)カビが生えないように気を付けたいですね。

2023-07-12
大容量タイプをご利用いただき、ありがとうございます。
袋にはジッパーがないため、入れ替えていただくお手間を申し訳ございません。
小分けにジッパーに入れ、冷凍保存がオススメです。すでにクコの実同士が
くっついている場合でも、2時間程冷凍庫にお入れいただけますと、
パラパラっとなりますので、お試しいただければ幸いでございます。

5 2023-11-24

2回目の購入です!5.6年くらいクコの実成分入りの美容サプリを飲んでいましたが、偶然こちらでクコの実を販売されているのを見つけて、こっちの方がいいかな?と思いこちらに変えました。毎日15〜20粒くらい食べています。
最初食べ方がよく分からず、他の方の口コミにあるように前もってヨーグルトに入れたりしましたが、時間が足りないのか硬かったりしたので、今は寝る前にお水に浸しておくと朝しっかり膨らんで柔らかくなっています。クコの実自体の味はあまりないですが、毎朝ヨーグルトに入れておいしく食べています!

2023-11-26
当店のクコの実をリピートいただき、ありがとうございます。
今からの季節ですと、お茶やお鍋など、料理にもおすすめですね。
私も今度クコの実を使った炊き込みご飯に挑戦使用と思っています!
ぜひ色々なアレンジをお楽しみ下さいませ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他