5 2023-07-24

夏バテ予防
クコの実は、良く食べてますがジュースの方が吸収されやすそうで購入しました。更年期で、肌の乾燥や体力の低下とカリュウム不足なので数値が良くなる事と夏バテ予防に良い商品と合えました。

2023-07-26
クコジュースをご利用いただき、ありがとうございます。
クコの実よりもジュースのほうが吸収が良いです。お値段もはりますが、
少しでもお客様の健康と美容のお役に立てれば幸いです。

5 2023-06-18

美味しい
美味しくて私の毎日のお風呂上がりの1杯です。
またよろしくお願いします(*^^*)

2023-06-22
当店のクコジュースを美味しくお召し上がりいただけて、嬉しく思います。
ぜひ今後も継続してご利用いただき、お客様の美容と健康にお役立て下さいませ。

5 2023-05-24

お試しからはじめてからもう3本目です!!
お風呂上がりに飲んでます。美味しく美容に!!

2023-05-25
当店のクコの実ジュースをリピートいただき、嬉しく思います。
少しでもお客様の美容・健康に効果を発揮出来ますこと、願っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-22

濃厚なクコジュースです。とても美味しいので、飲みすぎてしまいそうです。目に良いと聞いて
、購入しました。

2024-03-25
クコジュースをご利用いただき、ありがとうございます。
目の健康に少しでも貢献出来れば幸いです。
ぜひ今後も続けてご利用下さいませ。

5 2024-03-07

甘くて美味しかったです。
少しドロっとしていて満足感があります。

2024-03-12
クコジュースをご利用いただき、ありがとうございます。
天然100%のクコジュースですので、栄養成分の浸透がいいとされています。
ぜひお客様の健康にお役立ていただきながら、またご利用いただければ幸いです。

4 2024-03-07

前回は、とても甘くて美味しかったけれど、今回は味そのものが薄くて酸味がありました。
天然のものなのでこんなものかなと思っています。
以前飲んでいたクコの実ジュースは、香料が添加されている上にあまり美味しくなかったのですが、こちらは無添加で安心で、たまに微妙な味ですが、基本的には美味しいです。

2024-03-12
クコジュースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のクコジュースは天然100%でございますため、毎回同じお味に
統一出来ないのが現状でございまして、私共も味の違いに驚くことがございます。
何分自然のものでございますため、ご理解いただきながら、ご利用いただければ幸いです。

5 2023-08-15

継続していくことが大事!
リピート購入!
お陰様で飲み続けています。
この季節の暑い日差しに対する目への紫外線ケアとして欠かせません。
そろそろ定期購入も視野に。

2023-08-18
クコジュースをリピートいただき、誠にありがとうございます。
続けていただくのは本当に大切だと思います。
ぜひ定期コースのご検討をよろしくお願いいたします!

5 2023-07-29

眼精疲労があったので飲み始めたところ、嘘のようにおさまりました。しばらく続けてみようと思います。味はにんじんジュースのような感じで、私は好きな味です。ソーダ水で割って飲んでいます。

2023-07-31
当店のクコジュースで、早速健康効果を感じていただけましたようで、嬉しく思います。
ジュースにするとお味も濃厚で、浸透率も良いので健康にはオススメです。
ぜひ、今後も継続してご利用いただけますと、幸いでございます。
  • tukikoiさん
  • tukikoiさん

5 2022-10-17

日々の疲労に悩まされ、酵素ジュースにハマしだり出した頃、酵素でも疲労が取れなくてサジーに出会いました。それでも疲労はなかなか取れずサジージプシーになっていたところ、こちらのサジーに出会いました。その時に、クコの実ジュースの存在を知り、試しに一本購入してみました。朝、クコの実ジュース、酵素ジュース、夜、サジーを飲んでいました。そのうちクコの実ジュースを飲むと体が軽く感じられるようになり、私にはクコの実ジュースが合っているのかもしれないと思いました。そしてもともと肝臓や消化器が弱いこともあり、それらに効くクコの実ジュースは私の健康のためには必要だと思いました。サジーも美味しくてビタミンCも豊富で大好きなのですが、酸味が私の弱い胃に少し負担になることがあり、メインはクコの実ジュースにしようと思いました。コスト的にはサジーよりも高価ですが、健康のために継続したいと思い定期購入も申込みました。

2022-10-17
先日はクコジュースの定期コースをお申し込みいただき、ありがとうございます!
すごくたくさん考えていただいた上でお申し込みいただけたのですね。
やはりご自身に合ったもので続けていただくのが一番だと思います。
今後もお身体の調子を見ていただきながら、ご継続いただくと幸いでございます。

5 2022-11-26

家族みんなで
思春期の子供達に飲ませたら
目の乾燥が減ったとのこと。
私自身目の重さが解消されるので
家族で毎日続けたいなと定期購入頼みました。
母にも一本プレゼントします。

2022-11-29
嬉しいレビューをありがとうございます!
当店のクコジュースがお客様ご家族様の目に、早速効果を感じていただけて
私共も本当に嬉しく思います!また早速定期コースもご利用いただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-01-19

美味しいです
目に良いとの事で飲み続けております。
味も美味しく満足しています。
もう少しお安いと最高なのですが
良品をありがとうございます。

2023-01-19
クコジュースのご利用ありがとうございます。
手が出しやすいお値段ではないのは確かですね。
その分品質は間違いのない、100%ジュースですので、
ぜひお客様の目の健康にお役立て下さいませ。
  • MAX2021さん
  • MAX2021さん

4 2022-08-23

7年前のチベット旅行で、食事の時に飲んでました。その時の味が好みでしたが忘れてしまいました。
ある時知り合いから勧められ、、、飲むことにしました。やはり体にはきっと良いだろうと、チベットにまた行きたいなと思いながら頂いてます。

2022-08-23
先日はご利用いただきありがとうございます。
原産地のチベットに行かれたことがあるとのこと、羨ましい限りです。
とても自然豊かな土地であるかと存じますが、旅の思い出とともに
ぜひ楽しみながらお召し上がりいただければ幸いでございます。

4 2021-07-28

貴重なビタミンとミネラル補給に!
枸杞の実がジュースになっている商品は他社にもありますが、この容量でリーズナブルな点が気に入って何度もリピート購入しています。
目に良いとされるゼアキサンチンも豊富で何より液状になってることで吸収率も上がります。
寝る前に飲んで朝を起きると視界がクリアになるのを実感しています。継続していくことが肝要です。
アラフォーですがおかげさまで視力は1.5以上を維持しています!
味に関して言えば人によって好みは分かれるとは思います。個人的には好きですが、飲みにくいなと思われる方はリンゴジュースなどで割るとかなり飲みやすくなります。
ただ暖かい季節はドアポケットに冷蔵保存だと温度が上がり過ぎて発酵することもあるのでご注意。

5 2021-01-30

スーパードリンクでした!
母の食欲が落ちていたので効果があるかと思い購入しました。
即効性があるのか、みるみる食欲が出てきて、今では以前のように何でも食べれるようになりました。
また、歩行が困難でしたが、飲みかけてから足が軽くなったと申しております。
もし、このまま足にも効果があるようなら飲み続けてみようかと思っているようです。
いずれにせよ、良薬であったのが有り難かったです!

5 2021-06-08

期待してます
お試しを飲んでみて美味しかったので購入しました。人参ジュースのような味で美味しく飲めます。体にも目にも良いのなら飲んでみようと思います。老眼もマシになるといいなぁと、期待してます。