• わーいさん
  • わーいさん

4 2024-03-19

■選べる容器:チューブタイプ×2個

毎日ヨーグルトに入れて食べてます。クセがなく、とても美味しいです。喉が弱くて、すぐ痛くなるんですが、これを食べ始めてからは喉の痛みが起こりにくいように思います。ちょっとお高いですが、リピートします。

2024-03-20
マリーハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
喉の炎症にも、効果を感じていただけたようで、嬉しく思います。
ぜひ抗菌力の高いマリーハニーを、またご利用いただければ幸いです。

4 2024-03-19

容器の種類★今だけプレゼント付き:チューブタイプ×2個

のどの痛みに
3月に入ってから花粉のせいかのどの調子が悪いので購入。
パウチがおまけにあったので旅行にもっていきます。
風邪ののどの痛みにジャラハニー、マリーハニー両方が効くけれど、花粉によるのどの不調にも効いてくれるかな、と期待を込めて★4つ
効果は後日

2024-03-20
マリーハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
抗菌力の高い蜂蜜ですので、少しでも喉の不調に効果を感じていただけると幸いです。
効果の後日談、楽しみにお待ちしております!

5 2024-02-19

マリーハニー120gプレゼント付き:チューブタイプ×2個

最近風邪を引きやすくなり、体調を整えたいなと思い購入しました。毎日の食事に取り入れているせいか?身体の調子が良くなってきているようなので、このまま続けたいと思います!!

2024-02-20
マリーハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
毎日取り入れていただくことで、お体の改善に繋がったとのこと、嬉しく思います。
ぜひ今後もご継続いただければ幸いです。またのご利用お待ち申し上げております。

5 2024-01-07

■選べる容器:瓶とチューブ1個づつ

この冬も大活躍のマリーハニーです。チューブタイブもいいけど、冬場は、かたくなり力を入れないとなかなか出てこないので瓶タイプとチューブタイブを購入しました。冬場は、瓶タイプが使いやすいですね。

2024-01-08
マリーハニーをリピートいただき、ありがとうございます。
チューブとの使い分けもありがとうございます。
たしかに冬場はチューブは硬いかも知れませんね。
今後もご利用いただきやすいものを模索して参りますので、
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

4 2023-11-21

■選べる容器:瓶タイプ×2個

美味しいハチミツ
娘がマリーのハチミツが体に合うようで、喜んでいます。コーヒーに入れても美味しいです。何度もリピートしています。

2023-11-22
お子様にお気に召していただけて、光栄に存じます。
マリーハニーはあまりクセがなく、老若男女食べやすいお味のはちみつかと存じます。
今後も続けてご利用いただければ幸いです。

5 2023-09-20

リピーターです。美味しい蜂蜜で大好きです。また、なくなったらリピートさせていただきますね。

2023-09-21
当店のマリーハニーをお気に召していただき、光栄に存じます。
抗菌力の高いものでございますので、これからの季節の変わり目に
お役立ていただけるかと存じます。ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2023-09-07

おいしい
マヌカハニーの代わりに購入。
のどが痛いとき、なめると悪化しません。

2023-09-08
当店のマリーハニーが、お客様の健康のお役に立てておりますこと、嬉しく思います。
季節の変わり目の気温変化や、乾燥する季節のお風邪予防や免疫力UPに、ご活用下さいませ。

5 2023-08-14

やっぱりマリーハニーは、美味しいですね。娘は、はちみつが苦手なんですが、パンにつけて食べさせたら美味しいといって食べてくれました。また、リピートさせていただきますね。

2023-08-18
マリーハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
私もオーストラリア産のはちみつの中で、一番食べやすいあっさりしたはちみつ
かと存じますので、お子様にも美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
今後もぜひご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

4 2023-06-23

普段は夜寝る前にひとさじ、のどの調子がおかしい時は数回、長年頼りにしているマリーハニーです。ジャラより好きです。チューブ容器は初めてですが、友人へのプレゼント用に頼んだので、ガラスより軽く割れる心配もないので良いと思います。ただ自分ではまだ使用してないので使い勝手などが分かりません、

2023-06-27
マリーハニーをお気に召していただけて、光栄に存じます。
私も食べやすくてお気に入りのはちみつの一つです。
容器の仕様につきましては、賛否両論ございまして、悩ましいところでございます。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2023-05-11

ガラス瓶からチューブ容器にかわりとても使いやすいです。以前、購入したガラス瓶入りの蜂蜜がはじめから
固まってて使うたびにレンチンしてました。大変でした。今回は大丈夫でした。やっぱり私はこちらのマリーハニーがお気に入りです。また、なくなったらリピートします。

2023-05-15
チューブタイプの容器をお気に召していただけて、安心しました。
今後も便利にお使いいただけるよう改良を重ねて参りますので、
またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-04

マリーハニー120gプレゼント付き:瓶タイプ×2個

安価で助かります。
もう、何度もリピ買いしております。毎日同じ時間に食べるようにしているため無くてはならない物です。
いつも、敏速な対応でありがとうございます。

2024-02-05
マリーハニーをリピートいただき、ありがとうございます。
健康維持になくてはならないもの、とおっしゃっていただけて、光栄に存じます。
今後もご満足いただけますよう、努めて参りますので、引き続き
ご贔屓賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-20

■選べる容器:瓶タイプ×2個

酸味もあり、かなり美味しいです!そのまま食べています!

2024-01-21
マリーハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
比較的クセがなく、老若男女人気の高いはちみちです。
抗菌力を活かすにはそのままお召し上がりいただくことが、一番ですね!
ぜひ今後も健康維持にお役立て下さいませ。

5 2023-08-25

ずっとリピートしています。朝盤スプーン一杯舐めて口内殺菌しています。効果を実感できるのでこれからも使い続けたいですが、ボトルの形状が変わってしまって、使いづらくなければ良いなぁと思っています。

2023-08-28
マリーハニーをリピートいただき、誠にありがとうございます。
お客様の日々の健康維持にお役立ていただければ幸いです。
形状につきましては、瓶復活の予定ではございますが、
ボトルタイプの良さは、液垂れしないこと、スプーンいらずという
利点もございますので、どうぞご活用下さいませ。
  • smrhnさん
  • smrhnさん

5 2022-10-13

サラサラなのは調べて知ってた。
知ってて購入したけど、サラサラ過ぎてなかなかに食べにくい。
マヌカハニー→ジャラハニーからのこれ。
免疫力を落とさない為に摂ってるんだけど、多分なんだけど、年齢より若く見られたり、夜勤明けでも疲れた顔(クマやタルミ)にならないのはこれらハニーのおかげと思ってる。
若い同僚から「なんで夜勤明けなのに顔が変わらないの?クマがなんで出ないの?」って聞かれるけど、他に思い当たらないんだよね。
ホント、お高いけど投資する価値あると思う。

2022-10-13
マリーハニーをご利用いただきありがとうございます。
蜂蜜で美容効果を感じていただけているようで嬉しく思います。
当店の蜂蜜はどれも自然の栄養素をそのままにお届けしておりますので、
今後もお身体にとって、よりよい作用が期待出来ます。
ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。

5 2023-01-24

いろんなハチミツがありますが、やはりこちらのハチミツがくせがなく食べやすくて美味しいです。思いきってまとめて購入しました。寝る前のスプーン一杯に。パン作りにかかせません。

2023-01-25
当店のマリーハニーをお気に召していただきありがとうございます。
色々な活用法でお楽しみいただき、光栄に存じます。
ぜひ今後もお客様の生活の一部として、マリーハニーをご愛顧いただけますと幸いです。