5 2024-01-11

良いはちみつだと思います、瓶から取り出しやすくなった容器も良いかなと思います

2024-01-15
マリーハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
チューブボトルも大変好評いただいております。
抗菌力の高いはちみつですので、日々の健康維持にお役立て下さいませ。

5 2023-09-22

良いです
前はジャラハニーを買っていましたが、最近はマリーハニーになりました。何回もリピートしています。

2023-09-25
当店のジャラハニーマリーハニーをリピートいただき、嬉しく思います!
私も先日抗菌力の高さによる効果に、再認識しました!
これからの季節、喉のケアや免疫力が必要となりますが、最適ですね。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2023-05-21

リピです。
リピです。ガラス瓶からチューブ容器にかわりとても使いやすそうです。

2023-05-22
当店のマリーハニーをリピートいただき、誠にありがとうございます。
容器も使いやすそうとおっしゃていただけて、嬉しく思います。
今後もお客様のお声を商品開発に反映出来るよう、努めて参りますので、
ぜひの機会にご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

4 2022-12-25

マヌカハニーはクセが強いと聞いて試せずにいましたが、ジャラやマリーはマヌカよりクセが少なく効果は高いと聞いて買ってみました。
喉が痛くなったり咳が出た日にティースプーン1杯程度まで舐めてます。
一度調子が悪くなると何日も寝込むことになるのですが、喉の調子が悪いと思ったらすぐ舐めたおかげか、今のところ本格的な風邪をひかずにすんでます。
若干のクセはありますが、黒糖っぽいような、でもちょっと違う感じの風味。
まだ慣れてないので、美味しいかと言われると微妙ですが、続けるのが困難なこともなく。
小学生の子供も、咳をしていたので舐めさせましたが、喉がおかしいと思ったら自分から「食べる〜」と言ってるので、万一の風邪にも安心です。
コロナ禍で風邪ひくと大変そうだし、好き嫌いの多い子なので、マズくてムリ!ってならなくて良かったです。

2022-12-26
先日はご利用いただきありがとうございます。
お子様にも少しずつ慣れ親しんでいただけて嬉しく思います。
お薬などではなく、食品で症状を改善されようという姿勢はとても素晴らしいと思います。
ぜひ今後も継続してご利用いただけますと幸いでございます。

5 2022-05-29

くせのないハチミツです。効果の程は分かりませんが、その点は信用するしかありませんね。証明書付きで安心できると思います。

4 2023-01-17

のどは快調
リピターです、毎朝ヨーグルトに入れて頂いております。黒糖のような味がしますが私は好きなので問題ありません、コロナ禍でのどの調子が気になるところですが、お陰様でのどの調子は快調です

2023-01-17
当店のマリーハニーがお客様の生活の一部となれておりますようで、
嬉しく思います。誠にありがとうございます!
抗菌力が高いもののクセがなく、比較的どなた様にもお召し上がりいただきやすいかと存じます。
ぜひ今後もご利用いただけます幸いでございます。

4 2022-10-11

リピーターです、これを頂くようになってから喉の調子は良好です

2022-10-20
いつもマリーハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
喉に良い効果を感じていただけて嬉しく思います。
TA35+は抗菌力の高い蜂蜜の証明ですので、気温が下がり、乾燥しやすくなる
これからの季節、より一層お客様の健康のお役に立てるかと存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2022-10-05

とても美味しくて、何度もリピしています。
しかも割引もあって、非常に助かっています。

2022-10-06
当店のマリーハニーをリピートしていただき、ありがとうございます。
抗菌力の高さも魅力ですが、何よりクセがなく食べやすい蜂蜜だと思います。
ぜひ今後もお客様の健康にお役立て下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-04-28

満足しています。
他の健康効果が高いと言われている蜂蜜と比べて食べやすいです。
これなら普段ずかいとして毎日使えると思います。

5 2020-04-21

トーストに乗せて、抗菌作用に期待してます
昨日届きました。ジャラハニーとマリーハニーの味が似ているのでびっくりしました。(個人の感想です。)

4 2019-08-04

ジャラハニーに比べて、まろやかな味がして、いいです。

5 2020-06-22

普通に売っているレンゲなどの蜂蜜に比べると、コクのある蜂蜜ですが、食べやすく、ヨーグルトにかけたり、トーストに乗せたりと、普通使いができます。おいしいのが何よりでした。

• 男前2629さん
  • 男前2629さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-04-05

味がマイルドでたべやすい。ヨ
―グルトに入れても美味しい。

4 2022-02-14

毎朝ヨーグルトに入れて食べています。のどの痛みや口内炎な無くなりました

5 2021-12-28

とても美味しくて、何度もリピしています。
家族みんなこの蜂蜜がお気に入りになっています。
一番好きな食べ方は、スプーンで掬って直に舐めるのが身体に効く感じがするので、朝晩頂いてます。