マリーハニー TA35+ 150g Natruly ナトゥリ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 91件)次のページへ

4 2019-12-11

使いやすい
値段のわりに少ないですが、希少なのでこんなものなのかなと思います。
マリーハニーは初めてですが、癖がなくマヌカハニーよりは使いやすいです。
スタンドタイプも使いやすいです。

4 2019-12-10

美味しいです
風邪気味の時にスプーン一杯嘗めていたら、喉のイガイガがましになりました。
美味しいので直ぐに無くなりそうです。

5 2019-12-05

今までマヌカハニーを食べていましたが無くなったのでお試ししやすいこちらを頼んでみました。癖がなくて濃いねっとりした感じで本当に美味しい!私はお高い干しぶどうの味に似てるなと思いました。お試しじゃないのはかなりお高いので続けられるか自信ありませんが…

• yoshi5339さん
  • yoshi5339さん

4 2019-12-04

マリーハニーは初めてですが、とても濃厚でそのまま食べてもおいしかった。

4 2019-11-28

癖がなくうまい!
濃い味ですが、マヌカハニーのような特有の癖は無く、食べやすいです。お試しに購入しましたが、はちみつの味が、スーパーで買うのとはこうも違うのかとびっくり!色々試してみたくなりました。

5 2019-11-27

美味しい
とても美味しくいただいてます。またお世話になります。

5 2019-11-24

蜂蜜好きの家族にと購入しました。が、子供のおやつに取られました。お菓子を食べるのではなく
、こちらのハニーをぺろりと食べる方がダイエットになるとの事…。美味しく頂いてます。

5 2019-11-23

風邪の予防に
届いた日、早速喉が痛かったのですが、蜂蜜効果でなおりました。

5 2019-11-15

楽しみ
あまりハチミツを食べることはありませんが
美味しいハチミツを食べたくなり購入しました。
体にも良さそうだしこれからの寒くなるので
期待してます。

5 2019-11-10

美味しい
初めて購入しました。
喉が弱い私にマヌカハニーが良いのかな?と考えていた矢先に同じくらいの成分があるこちらの商品を見つけました。
毎日スプーン一杯、甘ったるくなくいただいてます。

5 2019-11-06

おいしいですね
比較の対象には全くなりませんが、市販の蜂蜜がただの砂糖蜜に感じてしまうくらい天然の味というものを教えてくれる商品です。大満足です!

5 2019-11-05

おいしい
普段からアカシアはちみつをよく食べます。マヌカハニーがいいと聞いてもクセがあったりで、好みじゃなかったら困るので、こちらを試してみました。濃厚なはちみつという印象。おいしいです。また、リピしたいです。

• happy0523さん
  • happy0523さん

5 2019-11-01

美味
初めてだったので、お試しのパックを注文しました。濃厚な黒糖のような味でそのまま食べても美味しいと感じました。効果はこれからなので、よさそうなら続けていきたいと思います。

4 2019-10-30

注文してからとても敏速な対応 信頼できるな と感じたので、これからもこちらで購入していきたいです。

5 2019-10-22

健康のために
マヌカハニーと同じような抗菌作用があるというのに惹かれて4つ購入しました。
毎日美味しく頂いてます。パックに入ってるのも使いやすくて気に入りました!