マリーハニー TA35+ 150g Natruly ナトゥリ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 90件)次のページへ
  • かやささん
  • かやささん

5 2020-01-21

癖になる味
お試しで1袋だけ注文したのですがあまりの美味しさにビックリ。これで抗菌作用があるのかと思うほど。
毎日スプーン一杯頂いてましたが速攻無くなりました。インフルエンザの時期なので大瓶購入を検討してます!

5 2020-01-17

美味しい
甘すぎず美味しいです。
また購入しようと思います。

4 2020-01-16

風邪対策
寒くなって、家族に風邪っぽい症状が多くなってきたので、喉が痛くなったりしたら、スプーン1杯のはちみつをゆっくり舐めるのですが、こちらを見つけて、効果が高いのを期待して買ってみました。初回はお値打ちなので、嬉しいですね。

• 258796286さん
  • 258796286さん

4 2020-01-09

おいしかったです😃
甘すぎず、こくがあって、美味しかったてす。

4 2019-12-23

お試しでトライ
マヌカハニーのように白くはないですが、味は濃厚で美味しいです〜
普通の蜂蜜とは違う味です〜

4 2019-12-23

蜂蜜好きです。つい買ってしまいます。
マリーハニーは初めて購入したのですが、マヌカハニーより食べやすいです。
また無駄のないパッケージも使い安くて良かったです。

5 2019-12-21

効果まだわからないですが、ありがとうございました。

4 2019-12-18

これまで他社で瓶のものを購入してたが、使い勝手が悪く、パウチタイプを購入。使い易い印象。

4 2019-12-18

とろみがあり普通のハチミツとは一味違います!初回だけなのが残念です

5 2019-12-17

超うまし。今までのハチミツは何だったのと思うほど味が濃いと言うのか、、、、とりあえずうましの一言。

5 2019-12-16

とても美味しいです
迅速な発送でした。
はちみつは苦手なのですが、今の季節は喉をやられることが多く、喉が弱いので、お試し気分で購入しました。結果は大満足。
懸念していた味もとてもとても美味しく、なぜ一つしか買わなかったのかと後悔しています。リピートします。

4 2019-12-16

配送は、早かった。
梱包も簡素でゴミが少なく良いと思います。

4 2019-12-15

思ったより甘くクセなく美味しくいただけました。パウチタイプなのも使いやすくて気に入りました。

4 2019-12-15

コクのある蜂蜜
真中に慣れているからか、少し癖を感じましたが食べるうちに慣れました。どっしりしたコクのある蜂蜜です。

4 2019-12-11

使いやすい
値段のわりに少ないですが、希少なのでこんなものなのかなと思います。
マリーハニーは初めてですが、癖がなくマヌカハニーよりは使いやすいです。
スタンドタイプも使いやすいです。