5 2023-03-17

14:59まで ]マリーハニー
TA35+120gオーストラリア産
プレミアムNaTrulyナトゥリー
はちみつハチミツパウチ抗菌
作用の期待できる特別な蜂蜜
クーポン利用((スーパーフード
&自然食品のハンズ)で使える
40円割引きクーポン)
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
量はすくなめですが、濃厚で
マヌカより美味しいと感じます。
今まで食べたことがないお味
ここまで濃厚なはちみつは
初めてです。美味しいです。

2023-03-20
当店のマリーハニーをお喜びいただけましたようで嬉しく思います。
比較的クセがなく食べやすいかと存じますが、さらに抗菌力も高く、
お客様の健康面にもお役に立てるはちみつかと存じます。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2020-04-26

抗菌作用の期待できる天然生はちみつ
3月後半買い回りSALE時3/23注文分です。レビューが遅くなって申し訳ありません。
2月末頃からの体調不良に加えて、喘息発作と失神のためにマウスピース矯正と治療中の歯の痛み、
顎関節症が再発してしまい、歯科にかかる事が出来ずとても困っていました。
ちょうどその時、免疫力・抵抗力低下の対策としてマヌカハニーを探していた時、
此方の商品が目に留まり、「抗菌作用の期待できる」との事で購入しました。
口の中は絶えず雑菌が繁殖し易い上にドライマウス+マウスピース矯正中で保湿は必須。
抗菌作用があり身体に優しく「生はちみつ」なのでビタミン・ミネラル・酵素が摂れる事、
初回はお試し価格で購入出来る事が決め手になり、購入に至りました。
いざ商品が届き、口に含んでみると濃厚だけどクセのない黒糖みたいなお味。
夜の歯磨き後に口に含ませた翌朝、朝起きた時によくある口中のネバつきがなくスッキリした感じ。
コロナ禍で最も3蜜と言われる歯科医院は行きたくても中々行きにくい現状のため、
しばらく此方の商品で様子見してみようと思います。
(勿論、歯科医には必ず行きます!PCR検査を受けた後になりますが…^^;)
この度は身体に優しく美味しい商品を有り難うございました。

4 2020-01-08

美味しい蜂蜜
お試しで購入したのですが、思いの外美味しかったので、複数購入しておけば良かった・・・と思ってしまいました。

• yae0115さん
  • yae0115さん

5 2020-03-22

100点満点の商品
コロナウイルス対策に効果が期待出来そうだと思ったので購入しました。悪い菌を殺してくれると書いてあり、口内細菌の増殖も防いでくれると書いてありましたが、試しに夜、寝る前にティースプーン1杯 舐めて寝たところ、朝起きた時に口が全く臭くなくて、ビックリしました。そして、一日中 口が臭わなかったです。年齢を重ねるにつれ、口臭が気になるようになり、今まで色々な商品を試して来ましたが、どれもイマイチという感じでした。それが、このマリーハニーをティースプーン1杯 夜寝る前に舐めただけで、こんなに効果があるなんて、本当にビックリです。もっと早く出会いたかったという気持ちです。あまりにも気に入ったので、実家の方にも紹介しました。しかも、とても美味しいですね。ほんのりキャラメルのような味がすると思いました。このマリーハニーに点数をつけるとするならば、100点満点だと思います。あまりにも、この商品が気に入ってしまったので、結構長文になってしまいました。レビューで、こんなに長文を書いたのは、初めてです。これからもずっとこのマリーハニーを舐め続けていきたいと思っています。

5 2019-09-01

お試しをみつけたので買ってみてました。
愛用しているマヌカハニーよりなめらかです。
味も美味しい!
調子を見ながらリピ考えます。

5 2023-09-22

マヌカハニーよりマリーハニーが好みです。
喉がいがらっぽい時に、小さじ一杯を口の中に入れて、ゆっくりと溶かして飲みます。
喉の違和感が薄れます。トーストに付けても美味しいです。

2023-09-22
マリーハニーをご愛用いただき、ありがとうございます。
クセがなく食べやすいですよね!抗菌力の高さが、お客様の喉の改善にも
お役立ていただければ幸いです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-15

マリーハニーは、口当たりがよくて美味しいはちみつです。
喉がいがらっぽい時に、小さじ1杯を口の中で溶かして飲むと、スッキリします。
パンに付けても美味しいです。
今回は、1000円送料無料でした。

2023-12-17
当店のマリーハニーをお気に召していただき、光栄です。
抗菌力が高いはちみつですので、喉の不調に最適ですね。
ぜひ今後も続けてご利用いただけると、幸いでございます。

5 2023-02-14

マリーハニーの甘さと口当たりが好きです。
喉がいがらっぽい時に、小さじ1杯を口に入れて飲むと和らぎます。
パンに付けても美味しいです。
1000円ぽっきり送料無料は有難いです。

2023-02-15
マリーハニーお気に召していただけて光栄です。
抗菌力の高いはちみつですので、免疫力UPやお風邪予防にも効果が期待出来ますね!
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2022-04-18

マリーハニーは、まろやかで口当たりがよくて、美味しいです。
口の中や、喉に違和感があるときに、小さじ一杯をゆっくりと溶かして飲みます。
翌朝には、スッキリとします。

5 2020-06-14

数年前まで、肝臓癌の老犬のために、コンビタやハニーバレーの
マヌカハニーを購入していました。
(肝臓病や肝性脳症に良かったので)
けれど、今では、当時の倍ほどのお値段になっていて、とても
気軽には買えないですよね…。
抗菌作用を絶対的に期待して…というよりも、いわゆる普通の
蜂蜜よりは、せっかくなら、さらに特別なものがいいな…って
思って、マリーハニーを選びました。
お味は、メープルシロップみたいな感じかな?美味しいです。
パウチタイプはとても使いやすくって良いですが、どうせなら、
注ぎ口が、もっと小さい方が、さらに良いです。
口が大きくて、少しだけ出したいのに、ドボッと出てきちゃう
んですよね…。
マヌカみたいに、みるみる、値が上がると困るので、MAXの
4パックを注文しました。パンケーキやヨーグルトで楽しみたい
と思います。

2 2020-04-14

色が薄い。品質が落ちた気がします。
以前友人にこのはちみつをもらって気に入ったので自分でも購入してみたのですが、届いたものが、明らかに以前のはちみつより色が薄く、証明書なども付いていないので本当にTA35+なのかとても不安になりました、、
並べると、ビックリするくらい、色の違いがわかるほどで、品質が低下している気がします。

4 2019-07-28

ハチミツダイエットがあると知り、マリーハニーTA20+とジャラハニーTA20+を試した事があり、普段マリーハニーTA20+を寝る1時間前ティースプーン1杯食してます。睡眠時間が4時間の為、体重の変化はありませんが、熟睡できるようになりました。今回TA35+初めて試しましたが、TA20+より色も味も濃いです。

5 2024-01-31

マリーハニーは、喉に違和感があるときに、小さじ一杯を口に含むと緩和されます。
体調を崩しやすい方にプレゼントしました。

2024-01-31
マリーハニーを喉の改善にご活用いただき、光栄に存じます。
贈り物にもご利用いただき、嬉しく思います。
ぜひ今後も継続してご利用いただければ、幸いでございます。

5 2024-01-26

マリーハニーは、口当たりが良いです。
喉や口の中に違和感があっるときに、小さじ一杯を口にすると和らぎます。
パンにも付けて頂いてます。
美味しいマリーハニーです。

2024-01-29
マリーハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
マリーハニーは老若男女から人気があり、比較的食べやすいお味で、
かつ抗菌力の高いお得な蜂蜜ですので、続けていただきやすいと思います。
ぜひ日々の健康維持にお役立て下さいませ。

5 2023-06-07

マリーハニーは、口当たりがよく、喉の痛みがあるときに、小さじ1杯を口の中で溶かすと、痛みが和らぎます。トーストにも美味しいです。
今回は、120g・1000円送料無料でした。

2023-06-07
マリーハニーはクセのないお味が特徴ではございますが、抗菌力も魅力の一つです。
免疫力アップや喉のケアにぜひ、お役立て下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。