マリーハニー TA35+ 150g Natruly ナトゥリ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

お試しです。
ジャラハニー・マヌカハニーよりクセがなく食べやすい

4 2020-01-18

美味しい
そのままを舐めると少し癖を感じるのですが、コーヒーや紅茶に入れると逆に癖が消えて、とても美味しく感じます。
ただ、マヌカハニーのようなパワーがあるかどうかは分かりません。
でも美味しいので満足です。

4 2020-02-16

購入してみました
初めて マリーハニー というモノを購入しました。
今まで使用していた マヌカハニー とは明らかに味が違います。
黒糖のような感じです‥
身体の抵抗力がアップすれば、また購入したいと思います。
今回は およそ半額になっていたので購入してみましたが、対応も迅速で あっという間に配送されました。

• cm3pqさん
  • cm3pqさん

5 2020-01-11

丁度良い量
早速のお届け、ありがとうございます。程良い分量で持ち運びにも便利そうです。平日の帰宅ランニングの補給に使います。

5 2019-12-06

プレゼント
友達にプレゼントした所 スゴく美味しい
子供たちも美味しいと
大変喜んでおりました。

4 2019-09-24

ありがとうございました
我が家では常に何かしらのハチミツが常備されているので、その中に…
味の方はまだ食していないので何とも言えませんが、期待してます!

4 2019-12-18

とろみがあり普通のハチミツとは一味違います!初回だけなのが残念です

5 2019-11-23

風邪の予防に
届いた日、早速喉が痛かったのですが、蜂蜜効果でなおりました。

5 2019-11-06

おいしいですね
比較の対象には全くなりませんが、市販の蜂蜜がただの砂糖蜜に感じてしまうくらい天然の味というものを教えてくれる商品です。大満足です!

5 2019-10-15

とても美味しいですね!
早速、食パンに塗って食べてみたら、嫌な甘さはなくて、すっきりしてました。
とても美味しいね!

4 2019-08-01

これはうまい!身体に良さそうな味で満足しています。