マリーハニー TA35+ 150g Natruly ナトゥリ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-08

美味しい蜂蜜
お試しで購入したのですが、思いの外美味しかったので、複数購入しておけば良かった・・・と思ってしまいました。

4 2020-02-11

風邪に…効きました‼
マヌカハニーは抗菌作用が凄いと聞いてましたが、高くて手が届かない商品でした。でも、今回久し振りに風邪で喉が痛く買ってみました。
直ぐには、実感しませんでしたが毎日コーヒーに入れたり、直接食べたりしてるいつの間にか痛みが和らいでいました。お試しサイズの量が無駄無く、最後はお湯を入れてキレイに溶かし食べ切りました(笑)

5 2019-08-12

大事
口内炎がよくできるのですが今回マリーハニーを常食したところそれほどひどくならずに治ったので助かりました。今は日々食べて健康を維持できるようにしています。

5 2019-12-21

樹液の香りが口の中に広がります。苦手な方もいるかもしれません。
喉に痛みや違和感のあるときにゆっくり舐めると治まります。

• 1964kimuさん
  • 1964kimuさん

5 2020-02-19

体に良いものを
新型コロナウィルスに負けないために 購入❗嫁いだ娘のところにも 1つ

5 2019-11-26

濃厚
抗菌作用のできる蜂蜜に興味がありましたが、まずかったり臭いのでは 続きませんので お試しがあり良かったです。温かい飲み物に入れると多少クセがでますが 特別に嫌な香りもなく良かったです

4 2019-11-11

食べやすい
マヌカと違ってクセがなく、とても食べやすいはちみつです。これからの季節、薬に頼るよりこういう自然のものを体に取り入れたいです。願わくば、もっと価格が下がればな〜

5 2019-11-01

マリーハニー
マヌカハニーほど癖がなく普通の蜂蜜に近いです。ヨーグルトに入れてみましたが美味しくいただけました。見た目も透明で美味しく感じました。

4 2019-08-06

贅沢な買い物ですが、身体に良さそうなので試しに購入してみました。美味しいです。

5 2019-08-03

いつもは、マヌカハニーを、購入していますが、マヌカハニーより、くせがなくていいです。同じ効果が、望めるなら、此方の方が、好みです。

5 2020-02-23

とても濃厚な味
蜂蜜が大好きで、いろいろな蜂蜜を食べましたがこの蜂蜜は とても濃厚な味で美味しかったです。

• miki4726さん
  • miki4726さん

4 2020-02-13

35+で破格!!
マヌカハニーと比べると少し味にクセが有りますが35+でこの価格はめちゃくちゃお買い得だと思います!インフルエンザなどの予防やかかってしまったときなど、とても良いのではないでしょうか?
オススメですよ。

5 2019-12-17

超うまし。今までのハチミツは何だったのと思うほど味が濃いと言うのか、、、、とりあえずうましの一言。

4 2019-12-15

コクのある蜂蜜
真中に慣れているからか、少し癖を感じましたが食べるうちに慣れました。どっしりしたコクのある蜂蜜です。

• yoshi5339さん
  • yoshi5339さん

4 2019-12-04

マリーハニーは初めてですが、とても濃厚でそのまま食べてもおいしかった。