マリーハニー TA35+ 150g Natruly ナトゥリ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

お試しをみつけたので買ってみてました。
愛用しているマヌカハニーよりなめらかです。
味も美味しい!
調子を見ながらリピ考えます。

4 2019-12-21

懐しささえ、あり。
今は、お茶も子供向けに
わざわざ渋味を抜いて、
牛乳も、マズイ低脂肪が主流。
加工にまみれた製品ばかりで
世の中、嫌ですね。
このマリーハニーは
幼き頃に食べたTHE蜂蜜って感じで
美味しいです!
毎朝、甘酒にハチミツを
入れてるのですが
免疫アップに欠かせなくなりそうです。
初めてなのに4つも購入しましたが、
美味しかったから
失敗しなくて、良かった。。。

5 2020-01-05

甘さと香りがすごい
今までマヌカハニーを食べていましたが、続けるにはあまりも高額で…。最近マリーハニーがきになっていたのでお試しに。かなりねっとりとしたはちみつ。口に含むと芳醇な香りとかなりの甘みが広がります。確かにマヌカハニーに比べて癖がなく食べやすいです。味が濃いので少量で満足出来そうですので、スイーツやパンに使うなら少し掛けてあとはバターなどが良いかも知れませ。

• SKY74さん
  • SKY74さん

4 2019-12-07

マヌカハニーを9年近く愛用していますが、マリーハニーは初めて耳にしました。マヌカに匹敵する効果が期待出来るとの事なので、持ち歩き用にも出来るかと思い注文。
香りはマヌカハニーに近く、口に入れた時の風味はマヌカハニー、飲み込んだ後の後味は黒糖。
思っていたよりも量が多いので、もう少し頼んで友人にあげても良かったかなと思いました。
リピートとなると価格が倍位になるので、そこは悩むところですね。

4 2019-09-10

くせの少ない健康ハニー
マヌカはちみつの他にもいろんな健康ハニーがあるのだなと興味を持って注文してみました。
くせは少なく粘度もさらっとして低いので使いやすいはちみつだと思います。
効果のほどはちょっとまだ継続しないとわからない感じです。
マヌカのいかにも効く〜という感じもきらいではないのですが、苦手な方にはいろんな選択肢があるので色々試してみるものだなと思いました。

5 2020-01-23

マヌカハニーと同様の抗菌作用ってことで 試しに買ってみました。
味は 焦がしキャラメルとか プリンのカラメルのようで、マヌカハニーよりずっと食べやすかったです。

5 2020-01-21

朝、夜スプーン1杯ずつ食べています。
普通のハチミツとはちょっと違い、独特ですが、花の香が広がって癒やされます(*^_^*)
健康維持に繋がるといいなぁと思っています。
また購入したいです。

5 2020-01-11

美味しかった
色んなハチミツを試しています。
こちらは味が濃くて美味しかったです。
お試しサイズなのですぐ無くなってしまいました。
また買ってもいいかなぁと思います。

5 2019-12-19

美味しい
濃いし、味がしっかりしてます。
美味しいかった

5 2019-12-06

プレゼント
友達にプレゼントした所 スゴく美味しい
子供たちも美味しいと
大変喜んでおりました。

4 2019-11-22

味は普通の蜂蜜に近い
TA表記なので、抗菌作用の程はよく分かりませんが…
これまで色々なマヌカハニーを食べました。
マリーハニーというのは初めてですが、マヌカに比べると、あの独特な感じがなく、割と普通の蜂蜜に近い感じでした。
健康食品なので、はっきりした効果もよく分からないですので、味の感想だけ…

4 2019-11-04

ピリピリ感もなく3日ほど夜にスプーン一杯たべてます。ヨーグルトやパンにもかけて食べてみたいです。

• aicoaikoさん
  • aicoaikoさん

4 2019-10-16

TA35+でこの価格ならば、マヌカハニーより続けられそうです!

4 2019-09-24

ありがとうございました
我が家では常に何かしらのハチミツが常備されているので、その中に…
味の方はまだ食していないので何とも言えませんが、期待してます!

4 2019-09-23

癖がない蜂蜜
このパウチだと、捨てるのに楽だからいいですね。味は癖のない、甘い水飴という感じでした。癖がないのが好きな人にいいかも。