マリーハニー TA35+ 150g Natruly ナトゥリ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-21

懐しささえ、あり。
今は、お茶も子供向けに
わざわざ渋味を抜いて、
牛乳も、マズイ低脂肪が主流。
加工にまみれた製品ばかりで
世の中、嫌ですね。
このマリーハニーは
幼き頃に食べたTHE蜂蜜って感じで
美味しいです!
毎朝、甘酒にハチミツを
入れてるのですが
免疫アップに欠かせなくなりそうです。
初めてなのに4つも購入しましたが、
美味しかったから
失敗しなくて、良かった。。。

• SKY74さん
  • SKY74さん

4 2019-12-07

マヌカハニーを9年近く愛用していますが、マリーハニーは初めて耳にしました。マヌカに匹敵する効果が期待出来るとの事なので、持ち歩き用にも出来るかと思い注文。
香りはマヌカハニーに近く、口に入れた時の風味はマヌカハニー、飲み込んだ後の後味は黒糖。
思っていたよりも量が多いので、もう少し頼んで友人にあげても良かったかなと思いました。
リピートとなると価格が倍位になるので、そこは悩むところですね。

4 2019-09-10

くせの少ない健康ハニー
マヌカはちみつの他にもいろんな健康ハニーがあるのだなと興味を持って注文してみました。
くせは少なく粘度もさらっとして低いので使いやすいはちみつだと思います。
効果のほどはちょっとまだ継続しないとわからない感じです。
マヌカのいかにも効く〜という感じもきらいではないのですが、苦手な方にはいろんな選択肢があるので色々試してみるものだなと思いました。

• 258796286さん
  • 258796286さん

4 2020-01-09

おいしかったです😃
甘すぎず、こくがあって、美味しかったてす。

4 2019-12-16

配送は、早かった。
梱包も簡素でゴミが少なく良いと思います。

4 2019-12-11

使いやすい
値段のわりに少ないですが、希少なのでこんなものなのかなと思います。
マリーハニーは初めてですが、癖がなくマヌカハニーよりは使いやすいです。
スタンドタイプも使いやすいです。

4 2019-11-22

味は普通の蜂蜜に近い
TA表記なので、抗菌作用の程はよく分かりませんが…
これまで色々なマヌカハニーを食べました。
マリーハニーというのは初めてですが、マヌカに比べると、あの独特な感じがなく、割と普通の蜂蜜に近い感じでした。
健康食品なので、はっきりした効果もよく分からないですので、味の感想だけ…

4 2019-11-04

ピリピリ感もなく3日ほど夜にスプーン一杯たべてます。ヨーグルトやパンにもかけて食べてみたいです。

• aicoaikoさん
  • aicoaikoさん

4 2019-10-16

TA35+でこの価格ならば、マヌカハニーより続けられそうです!

4 2019-09-24

ありがとうございました
我が家では常に何かしらのハチミツが常備されているので、その中に…
味の方はまだ食していないので何とも言えませんが、期待してます!

4 2019-09-23

癖がない蜂蜜
このパウチだと、捨てるのに楽だからいいですね。味は癖のない、甘い水飴という感じでした。癖がないのが好きな人にいいかも。