マリーハニー TA35+ 150g Natruly ナトゥリ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-22

商品到着までとても早かったです。2日でした。まだ食べていませんが、楽しみです。

4 2020-03-19

とろっとしていて濃厚でとても美味しいです。
黒蜜に近い味と別の方もコメントされていましたが私もそのように感じました。
くどくなく後味も良いです。
リピーターがもう少し購入しやすい料金設定になりますように!という期待を込めて-1にさせて頂きました。

5 2020-03-14

美味しい!
マヌカハニーを探していたところ、初回限定でお得なこちらを発見しました。ノドの痛みが和らいだ気がするので、最初から4袋買えば良かったかなと少し公開です。

4 2020-03-12

お試し届きました
発送が早く、すぐに届きました。さっそく花粉症の子たちとスプーンで食べてみました。子たちはおいしい、もう一口!とおかわり…私には黒蜜みたいな味に感じました。白玉と食べたい…
実家にも渡す予定なので、効果があれば続けたいです。

• KT0011さん
  • KT0011さん

5 2020-03-01

入院中に口内と体内からの抗菌殺菌の為購入
顎の骨折の手術の為、病院入院中に口内と体内からの抗菌殺菌の為購入しました。
使い切れる位で必要になったので迷わず購入。
感染症のリスクも回避でき、無事最短の予定通り退院できそうです。
食品で口内と体の内側から殺菌抗菌できるのは本当に助かります。
神の食べ物です。蜂さんが一生懸命集めたのに人間都合で横取りしてごめんなさい。
感謝して食べます。蜂さんに恩返ししないと。感謝の念を送ります。

5 2020-02-25

小型のパウチで使いやすそう
まだ使用していませんが、ちょうど良いサイズのパウチが届きました!
郵便受けに入るため、受け取り等の手間もありません!
抗菌作用もあるとのことで、食べるのが楽しみです!

5 2020-02-15

やっぱり効きます
他のお店でTA30+を購入していました。
手持ちがなくなり、たまたまこちらで+35を見つけたので購入しました。
普段買っているものより、硬めな印象ですが冬だからでしょうか。
喉が痛いと言っていた子供に効きました。

5 2020-01-22

貴重
自然の甘味でおいしい。砂糖の代わりに使っています。

5 2019-10-23

癖がなく子供も食べられる
親子で気管支の調子が悪いため、現在薬を飲んだり吸入をしてますが、治りを早くしたいため、マヌカハニーを食べてたのですが、子供にはマヌカハニーは薬みたいで嫌だとのこと。レビューで癖がないと書かれていたのでお試しに購入しました。癖がなく、濃厚な蜂蜜という感じです。マヌカハニーより安いのでこちらの大瓶を次回から購入したいと思います。

5 2019-10-22

おいしい
他のレビューを見てお試しに買ってみました。マイルドな味でおいしく頂きました。入れ物も使いやすく助かりました。