マリーハニー TA35+ 150g Natruly ナトゥリ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KT0011さん
  • KT0011さん

5 2020-03-01

入院中に口内と体内からの抗菌殺菌の為購入
顎の骨折の手術の為、病院入院中に口内と体内からの抗菌殺菌の為購入しました。
使い切れる位で必要になったので迷わず購入。
感染症のリスクも回避でき、無事最短の予定通り退院できそうです。
食品で口内と体の内側から殺菌抗菌できるのは本当に助かります。
神の食べ物です。蜂さんが一生懸命集めたのに人間都合で横取りしてごめんなさい。
感謝して食べます。蜂さんに恩返ししないと。感謝の念を送ります。

5 2020-02-25

小型のパウチで使いやすそう
まだ使用していませんが、ちょうど良いサイズのパウチが届きました!
郵便受けに入るため、受け取り等の手間もありません!
抗菌作用もあるとのことで、食べるのが楽しみです!