マリーハニー TA35+ 150g Natruly ナトゥリ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

お試しをみつけたので買ってみてました。
愛用しているマヌカハニーよりなめらかです。
味も美味しい!
調子を見ながらリピ考えます。

4 2020-01-08

美味しい蜂蜜
お試しで購入したのですが、思いの外美味しかったので、複数購入しておけば良かった・・・と思ってしまいました。

5 2019-12-21

樹液の香りが口の中に広がります。苦手な方もいるかもしれません。
喉に痛みや違和感のあるときにゆっくり舐めると治まります。

4 2019-12-21

懐しささえ、あり。
今は、お茶も子供向けに
わざわざ渋味を抜いて、
牛乳も、マズイ低脂肪が主流。
加工にまみれた製品ばかりで
世の中、嫌ですね。
このマリーハニーは
幼き頃に食べたTHE蜂蜜って感じで
美味しいです!
毎朝、甘酒にハチミツを
入れてるのですが
免疫アップに欠かせなくなりそうです。
初めてなのに4つも購入しましたが、
美味しかったから
失敗しなくて、良かった。。。

4 2019-07-28

ハチミツダイエットがあると知り、マリーハニーTA20+とジャラハニーTA20+を試した事があり、普段マリーハニーTA20+を寝る1時間前ティースプーン1杯食してます。睡眠時間が4時間の為、体重の変化はありませんが、熟睡できるようになりました。今回TA35+初めて試しましたが、TA20+より色も味も濃いです。

4 2019-09-08

お試しです。
ジャラハニー・マヌカハニーよりクセがなく食べやすい

5 2019-08-12

大事
口内炎がよくできるのですが今回マリーハニーを常食したところそれほどひどくならずに治ったので助かりました。今は日々食べて健康を維持できるようにしています。

5 2019-12-21

効果まだわからないですが、ありがとうございました。

4 2019-11-22

味は普通の蜂蜜に近い
TA表記なので、抗菌作用の程はよく分かりませんが…
これまで色々なマヌカハニーを食べました。
マリーハニーというのは初めてですが、マヌカに比べると、あの独特な感じがなく、割と普通の蜂蜜に近い感じでした。
健康食品なので、はっきりした効果もよく分からないですので、味の感想だけ…

5 2020-01-05

甘さと香りがすごい
今までマヌカハニーを食べていましたが、続けるにはあまりも高額で…。最近マリーハニーがきになっていたのでお試しに。かなりねっとりとしたはちみつ。口に含むと芳醇な香りとかなりの甘みが広がります。確かにマヌカハニーに比べて癖がなく食べやすいです。味が濃いので少量で満足出来そうですので、スイーツやパンに使うなら少し掛けてあとはバターなどが良いかも知れませ。

• SKY74さん
  • SKY74さん

4 2019-12-07

マヌカハニーを9年近く愛用していますが、マリーハニーは初めて耳にしました。マヌカに匹敵する効果が期待出来るとの事なので、持ち歩き用にも出来るかと思い注文。
香りはマヌカハニーに近く、口に入れた時の風味はマヌカハニー、飲み込んだ後の後味は黒糖。
思っていたよりも量が多いので、もう少し頼んで友人にあげても良かったかなと思いました。
リピートとなると価格が倍位になるので、そこは悩むところですね。

5 2019-10-23

癖がなく子供も食べられる
親子で気管支の調子が悪いため、現在薬を飲んだり吸入をしてますが、治りを早くしたいため、マヌカハニーを食べてたのですが、子供にはマヌカハニーは薬みたいで嫌だとのこと。レビューで癖がないと書かれていたのでお試しに購入しました。癖がなく、濃厚な蜂蜜という感じです。マヌカハニーより安いのでこちらの大瓶を次回から購入したいと思います。

5 2019-12-19

美味しい
濃いし、味がしっかりしてます。
美味しいかった

5 2019-12-17

超うまし。今までのハチミツは何だったのと思うほど味が濃いと言うのか、、、、とりあえずうましの一言。

4 2019-12-15

思ったより甘くクセなく美味しくいただけました。パウチタイプなのも使いやすくて気に入りました。