ジャラハニー TA35+ 1000g Natruly ナトゥ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

どこより安いので
+35を購入。舌癌をやっているので、口内炎もできやすく、口の中の皮が剥けやすくなっているのですが、マヌカハニーから最近はジャラの方が味が好みなので、寝る前に愛用。口に含み、転がしながら、徐々に飲み込み、そのまま寝ます。口内炎や歯茎が弱っているときはメチャクチャ染みますし、喉がイガイガするときは、食べた後に粘力の強い唾液が出ますが、良くないものが取れてる感じ。+30より、口内炎が治りが早い気がします。またリピします

5 2018-09-18

糖質制限中で
このジャラハニーは低GI食という事なので血糖値の上昇が抑えらると知り注文。あまり血糖値を気にする事なく健康の為に毎日少しずつですが美味しく頂いてます。

4 2019-03-27

ジャラハニー
今までは他店で購入していたのですが 、今回初めてこちらのショップさんで購入しました。
ノドが弱いので、ジャラハニーを時々なめています。高価ですから少しづつですが・・。残りわずかになってきたので、どうしようかと迷っていた時見つけたのですが、今までの値段がウソみたいなお安さにびっくりしました。このままお安い値段少しでも長く続けられますように・・。

4 2019-07-04

他店と比べるととーてもお買い得です。
TA35+が本物か、というのが皆さん気になるところでしょうね。
私は他店のものと味は変わらないように感じましたがどうでしょう…

5 2019-06-16

大満足
クーポンとセール期間でお安く購入する事が出来ました。対応も迅速丁寧でした。マヌカハニー派ですが、同じ効果ならこちらの方がお手頃価格で助かります。大用量で賞味期間も永く重宝しそう。抗菌作用・活性作用を期待したいな。

5 2019-06-15

美味しいですね。黒糖に近い味で食べやすく料理にも使えます。

5 2019-06-08

母の日に高齢の両親に送りました。食べやすくて美味しいと言ってくれました。

5 2019-06-22

たっぷり入ってこのお値段は有難く、毎朝ヨーグルトに入れて食べるのが好きです。低G Iなのが良いです。何度もリピしています。

5 2018-08-30

風邪予防に満足
初めてジャラハニーを購入しました。
喉の調子が悪いときに舐めると、翌日はスッキリしています。
風邪予防に常備薬代わりになって助かっています。
またリピします。

5 2019-05-19

いつもリピしてます
こちらがどこよりも安いTa35のジャラハニー。マヌカハニーから浮気してずっとジャラになっちまっています。私的には味がジャラ派。今回はワガママな母に、これ以上面倒みれないので、今年の冬にジャラを一瓶あげ、くれぐれも自己管理するよう、プレゼント。そしたら食べ終わったと言っていた為に、母の日にもう一瓶、カーネーションと一緒にプレゼント。顔もしばらく見たくないけど、一応心配なので娘に実家に持って行ってもらいました。これで健康管理と性格まで治ってくれたらいいのですが。

• madamexさん
  • madamexさん

4 2019-03-17

食べやすいです。
マヌカハニーの購入を考えていたのですが、此方の商品が目につきました。ジャラハニーは初めてです。味は普通のハチミツより癖が無く食べやすいです。効果の程はまだ分かりませんが、1kgとたっぷり食べられるので、これからが楽しみです。マヌカハニーよりお買得なので、マヌカハニーと効果が変わらなければ、ジャラハニーの方が良いと思いました。

5 2019-03-14

本当に有難い
TA15+でこの金額。このショップを見つけてから、こちらでずっとリピート。マヌカハニーから浮気して、金額、味共に、こちらに落ち着きました。今話題の堀ちえみと同じ舌癌をやった私は、口内炎も出来やすい、風邪も引きたくない。喘息も致命的。風邪はさすがにたまにはもらいますが、断然治りやすいのと、喘息も出てしまっても収まるのが早い。花粉症も治ったら最高なのにな…。すぐ体調壊す母にもあげました。

5 2019-07-13

いつもこちらで
リピしています。喉に菌がついているとき、すぐにわかります。スプーンでゆっくり口に含んで飲み込もうとすると、メチャクチャむせたりするからです。が、菌にやられていない時はむせません。歯茎が弱っているときも、メチャクチャ染みます。

5 2019-03-07

TA35+プレゼント用と自分用
退院内祝と自分用に購入しました。
6283円なんて、お安い値段で買えたなんて
誰も、想像出来ません
栄養価も高く美味しいです。。
マヌカハニーより食べ安く使いやすい
一人暮らしなので、なかなか使い切りませんが
なくなりそうに、なったらリピします。

5 2019-03-06

毎日採っています
お得なこの機会に買いました!
ジャラハニー、免疫力や抵抗力、美肌にもいいと聞き、毎日朝晩スプーン一杯摂取しています。扁桃腺炎になってから、喉が痛みやすくなったのですが、喉が乾燥して痛いかな?という時や、風邪の引き始め時は少し多めに摂取して、長引かないようにしています。
お陰さまで、喉が乾燥したときや風邪の時も
早く治るようになり、
市販の薬にほとんど頼らなくなりました。
味も食べやすく、とてもいいです。