5 2023-10-03

薬要らずのジャラハニー!?
喉に良いとかニキビに塗ると悪化しなくなるというのを聞いて初めて購入してみました。美味しくて食べやすいという口コミと、800円引クーポンが使えるので口コミを信じこちらの2本セットを購入しました。感想は、普通の蜂蜜の味はあまり好きではない私にも食べやすく、咳をしていた息子に朝夕スプーン一杯のジャラハニーを試しに食べさせたら2日目で咳が止まりました!ビックリです!この冬は毎日スプーン一杯のジャラハニーを食べて風邪を引かずに過ごせたら最高だと思います!それを信じてこれからも食べ続けたいと思います。効果抜群だったらまたリピートします!

2023-10-04
ジャラハニーをお気に召していただき、光栄に存じます。
私も久々に先日ジャラハニーをいただきますと、
舐めた直後から喉のつっかえがなくなり、その抗菌力の効果に驚きました。
これからの季節は特に、気温差が激しく、乾燥しやすいので、お風邪予防にオススメです。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2023-09-24

リピート購入です。薬で治らなかった口内炎が食べ始めたら治りました。やっぱり毎日食べた方が良さそうです。早い配送で助かりました。

2023-09-25
ジャラハニーの抗菌力が、口内炎にお役に立てたようで、嬉しく思います。
これからも免疫力UPやお風邪予防にとご活用下さいませ。

5 2023-08-01

前回まとめ買いしたら
全部カチカチに結晶化していましたが、今回はサラサラでした。前回は初めてといっていいくらい、今までリピした中で全部凄かった。今回は、夏なのでサラサラなのか、人にあげてもいいくらいでした。

2023-08-02
前回結晶化していたとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
自然のはちみつの現象でございますため、避けることができないのが現状でございます。
極力結晶化していないものをお届け出来るよう、当店でも模索しておりますので
今後もご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-28

ジャラハニー120gプレゼント付き:ジャラハニー500g×2個

とても効能のある蜂蜜
価格は高いですが価値ある蜂蜜だと思います。毎日就寝前に必ず舐めてます。風邪ひかずに済んでます。おまけの蜂蜜がついてきて嬉しかったです。マリーハニーは容器がプラスチックに変わってしまいプラくささがある為瓶入りのジャラハニーが良いです。瓶入りで製品が変わらないで欲しいですね。

2024-02-28
ジャラハニーは抗菌力の高いはちみつですので、お風邪予防にぴったりですね。
マリーハニーはプラスチックも瓶も、現在どちらもお取り扱いがございますので、
ご安心いただければと存じます。ジャラハニー共に、今後も瓶でのお取り扱いがございますので、
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
  • bonnkoさん
  • bonnkoさん

5 2023-10-14

友人から勧められました。
これから、風邪のシーズンなので、予防にしていきたいです。

2023-10-16
ご友人様からのオススメとのこと、嬉しく思います。
乾燥やインフルエンザの流行が気になる季節になりましたが、
ジャラハニーの抗菌力の高さで、免疫力UP/お風邪予防にぜひ、
お役立て下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-02

とても美味しく、食べやすいです。
毎日続けていきたいです!

2023-12-03
ジャラハニーを美味しくお召し上がりいただけて、嬉しく思います。
これからの季節、気温の低下、空気の感染、インフルエンザの流行など
心配ごとが多くなるかと思いますが、抗菌作用の高いジャラハニーを
日々の健康維持にご活用下さいませ。
  • ゼンjjkさん
  • ゼンjjkさん

5 2023-12-09

以前はマヌカハニーをカフェラテと紅茶に混ぜていて、独特の癖のある風味がまり出ないものないかなぁ……と思っていたところ、ほぼ同じ効果があるという口コミを見てこちらの商品を購入してみました!
マリーハニーは紅茶に、そしてこちらは「黒糖みたいな」とレビューで見かけたので、ちょうどいいと思いカフェラテ用として購入してみました。
大正解でした!!カプセル式のコーヒーマシンを新しく購入したのですが、苦みがあってもこちらのジャラハニーでじゅうぶん調整ができます!
おかげで、キャラメルシロップを入れる量が減りました。健康面を考えるとそれもよい効果に繋がっているのかなと感じますし、何より、カフェラテにプラスaでコクまで出て、本当に美味しいてす!
500gはそれなりに量はありますが、家族で毎日カプセル式コーヒーマシン、エスプレッソマシンでカフェラテを飲んでいますので、なくなるのが早すぎるわけでもなく、遅すぎるわけでもなく。
我が家ではちょうどいい感じで、コスパも良いと思います。
それから乾燥する季節なのに「喉が痛い」というのが激減しました。今のところ仕事疲れによる「体調がガクンとくる症状もないです!

2023-12-11
ジャラハニーをお気に召していただき、光栄に存じます。
カフェラテにもとても合いますね!ご家族様皆様で楽しみながらお飲みいただけて、
嬉しく思います。ぜひ健康効果を感じていただきながら、またご利用いただければ幸いです。

5 2023-12-07

妊娠中の喉の痛みに
2〜3回目のリピートです。
マヌカハニーからこちらに切り替えました。
マヌカハニーよりも効能?が高く、お値段も安いので。
妊娠中で薬が飲めないので、体調悪いな、喉が痛いなっていうときは助かってます。
特に乾燥してきたので、喉がイガイガしますが、
こちらをスプーン1杯なめると、落ち着く気がします。

2023-12-10
ジャラハニーをリピートいただき、誠にありがとうございます。
効果の感じ方は人によって様々ですが、私もジャラハニーの抗菌力の高さを感じます。
ぜひこれから年末に向けて忙しくなるこの季節に、ジャラハニーの抗菌力で、
乗り切っていきましょう!ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
  • ゆき6630さん
  • ゆき6630さん

5 2023-11-05

リピート購入です。
リピート購入です。
ジャラハニーが良いと聞いて最初はお試しで小さいサイズを購入しましたが、思った以上に味が黒糖のようで美味しいのと食べてから胃腸の調子もいいので、夫と一緒に毎朝必ず無糖ヨーグルトにかけて食べています。2個セットがお得なので、少しお高いですがクーポンが出ている時を狙ってまた次回も購入したいと思います!

2023-11-07
リピートでのご利用、誠にありがとうございます。
日々の健康維持にお役立ていただけておりますこと、嬉しく思います。
ぜひ今後も継続してご利用いただければ幸いでございます。
  • wakko0525さん
  • wakko0525さん

5 2024-04-10

リピーターです。
何度もリピートしています。
毎朝コーヒーに入れて飲むのがルーティンです。
値上げするのでちょっと残念です

2024-04-11
ジャラハニーをご愛用いただき、ありがとうございます。
毎朝のルーティンにしていただいて、嬉しく思います。
値上げについてはご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんが、
輸送費高騰や長引く円安の影響で、苦渋の決断となりました。
変わらない品質でお届けするためにも、ご理解いただければ幸いです。

5 2024-04-07

子どもに毎日朝食べさせています!!ヨーグルトに混ぜたり、お水と混ぜてはちみつ水で飲ませたり。
長引く風邪を引かなくなってきたように思います。

2024-04-09
ジャラハニーをお子様と一緒にお召し上がりいただき、ありがとうございます。
抗菌力の高さが、お風邪予防に貢献出来ているようで、嬉しく思います。
ぜひ今後も続けてご利用いただければ幸いでございます。

5 2024-04-05

娘に勧められて朝晩2回ティースプーンで軽く1杯ずつ舐めてます 寝る時に咳が出ていたのが 余り出なくなった気がします 主人も嫌がらず飲んでくれて 食事の時咳き込むのが気になってたのですが 減ったみたいです ジャラハニーのおかげかなと思います しばらく続けてみようと思ってます 朝はヨーグルトに入れて食べてみようかな

2024-04-08
ジャラハニーをご家族様でご利用いただき、ありがとうございます。
咳の改善に繋がったようで、何より嬉しく思います。私も一発で口内炎が治りました。
ぜひ今後も毎日の健康維持に続けてご利用下さいませ。
  • makko7182さん
  • makko7182さん

5 2024-03-31

我が家のお薬
2本セットを、もう4回?ほど購入しています。
我が家のお薬です!喉が痛い時、口内炎ができた時、ひと匙なめてから寝ます!

2024-04-02
ジャラハニーをご愛用いただき、ありがとうございます。
喉のケア、口内炎、花粉症対策にも免疫力UPの必需品ですね。
ぜひ毎日の健康維持にお役立て下さいませ。

5 2024-03-29

昨年9月から、数知れずリピートしてます。子どもたちに食べさせていますが、体調不良の頻度が減った気がします。インフルエンザも無縁でした!!
冬でも固まらずとろとろなので、使い勝手もすごくいいです!!

2024-04-02
ジャラハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
少しでもお客様、ご家族様の健康に貢献出来ているようで嬉しく思います。
ぜひ今後も続けてご利用下さいませ。

5 2024-03-20

ジャラハニーは、我家の常備蜂蜜です。
TA20+、TA30+に続き今回TA35+を購入致しました。
喉がいがらっぽい時や口内炎が出来た時はもちろん、特に就寝前の一匙は、心がゆったり穏やかに眠りにつけるのが有難いです。
喉痛時は、【プロポリスマヌカハニー飴+ジャラハニー】の効果倍増作戦?しています。
ジャラハニーは、我が家の健康維持の為の常備蜂蜜です。

2024-03-21
ジャラハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
健康維持にお役立ていただけておりますこと、嬉しく思います。
ぜひ今後ともハンズのジャラハニーをよろしくお願いいたします。