\送料無料/【はちみつ】バリム コムハニ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-31
  • びっくり!
  • 注文番号245153 20170529 07311 89154大きい巣蜜は初めて注文しました。興味で昔に小さい巣が蜂蜜に少し入ったのを買いましたが味がきつく、巣も固く残念に思いそれから購入しませんでした。今回、やはり食べたくなったのとレビューで買ってしまったのですがびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノめちゃくちゃ美味しいんです!くせがほぼなく、後にフワッと蜂蜜の香がきて甘いけど甘すぎなくて♪巣もホロホロして噛むと味の ・・・(続きを読む
  • ピュルカさん
  • 3 2018-05-12
  • キャンセルが間に合わなかった
  • 購入してからほかのクーポン貰い、慌てて、キャンセルして、購入し直しましたが、間に合わず…なので、後から購入をキャンセルしました…。配送早いのいいですが…。この前ほかのショップにてクーポン二種あっていくら以上だとこのクーポン。以下だとこのクーポンって自動で選んでくれればいいのに、対象になってたのに割引低い方のクーポン使ってしまった…。食べてみて…美味しいです。通常売ってるのより多 ・・・(続きを読む

5 2018-11-25

すぐ届きました。有難いです。
ハチミツ好きの小3息子に購入したのですが、主人と私、コムハニー産まれて初めてで感動してます。
ハチミツの風味が濃い!美味しい!
息子はありがたみもわからず3分の1をぺろっと食べてしまったので慌ててとめました。
無味無臭なガムペーストのようなものが口の中に残りますが気にはなりません。飲み込みます。

• 雷華3179さん
  • 雷華3179さん

4 2018-10-02

イメージ以上です!
あるテレビ番組を見ていて巣蜜 を食べる映像がありました 。
見ているうちにどんどん
食べたくなってきて思わず頼んで
しまいました! そしてなんと明日楽で届く ということで頼みました。 台風24号の
せいで1日遅れましたが(笑)
商品自体はとっても、良いものです 。
娘と二人仲良く 食べているうちに
一箱、食べきってしまいました。
長々と書きました、が要は大満足です。 きっとリピートすると思います!

4 2018-07-30

ずっと食べてみたかった
はちみつなんて子供の頃から食べてるけど、
巣ごと食べるなんて贅沢はありませんでした。
美味しいかは別として、優雅な気分になれます。
口の中で噛んでも、最後に巣が残る感じがします。

5 2019-01-21

手軽に贅沢気分!
届くのも早く、梱包も丁寧でした。
400gの巣蜜は家族で食べるにも充分な量です。少しの蜂蜜にどーんと大きな巣が入っていて嬉しくなりました。
味は濃厚ですがしつこい甘味ではありません。
巣は柔らかく、噛むとじゅわりと蜜が溢れてきます。

5 2018-10-07

美味しい
娘に頼まれて購入しました。包装が丁寧で安心できました。
パンケーキやパンの時に食べています。
蜂蜜の味は美味しいです。巣のところは粘着があるので少し歯に着きます。
栄養価が高いようなので期待して食べてます。

5 2018-06-23

おいしい!
コムハニーが大好物なのです。なかなか良さそうなお店がなかったのですが、こちらの評価の高さとレビューの多さに惹かれて購入しました。
ひと箱400gも入っているので、大満足です。
何よりも配送が早いのが嬉しかったです。
今回はまとめて3箱購入しましたが、なくなったらまたこちらのお店で購入したいです。

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

5 2019-04-18

届きました〜。
綺麗な状態で届きました。まだ食べてませんが息子に見せたら表情が固まっていました。何でだろう。
以前違うSHOPさんで購入して食べたことがあるので食べるのが楽しみです。

5 2019-04-08

初のコムハニー
最近気になっていて、食べやすいとレビューにあったこちらを、お値段も手頃だったので注文しました。
蜂蜜が抜けつつあった周りの部分は、噛んでいるとゴム状になりそうだったので慌てて蜂蜜を口の中に追加。早めに飲み込みました(笑)
周囲をぐるっと食べ終わると、巣全体に蜂蜜が満ちていてとても食べやすいです。そのまま&周囲の蜂蜜にナッツを漬け込んで食べています。
しばらく楽しめそうです。ありがとうございました。

4 2019-01-08

買ってよかった
義両親にプレゼントしました。
義父が特に気に入ってパンに塗って食べてたから、
私は少ししか食べれなかったと義母が言ってました。
普通のハチミツより濃厚で美味しいそうです。
また購入してプレゼントしたいです。

5 2018-12-11

テレビを見て娘がずっと食べたがってたので購入しました。
とても濃厚な味で、蜂の巣も想像してたよりも
食感もよくて美味しかったです♪

5 2019-06-12

美味しい
くせがなくて食べやすいです。子供たちがコストコのテーブルロールにバターを塗ってその上に乗せて食べるのにはまっています(笑)
楽天セール中なので届くのが遅いかと思っていましたが、すぐ届けてもらえました。

5 2019-05-18

コムハニー
初めて注文しました。
想像通りの美味しさです!
満足しました。

4 2019-04-30

美味しい
歯ごたえが何とも言えない美味しさです。
最後まで口に残るので、呑み込むタイミングが少し難しい…でも、とても美味しい!

5 2019-04-13

大満足の商品でした。
8歳の娘が音フェチ動画を見て、食べてみたいといい、店で売っている商品は少しの量で4千円くらいだった為、ネットでココにたどり着き注文しました。
値段も量も大満足の商品で、味もさっぱりしていて美味しかったです。また注文しようと思います。

5 2019-03-14

巣蜜
美味しいです。上品な あっさりした味です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニー巣蜜・コムハニー