5 2023-12-27

美味しい甘露蜜です
在庫がパインハニーしか無かったのですが、問い合わせした時のスタッフさんが『パインハニー美味しいですよ』と言われたので、物は試しと購入させて頂きました。到着後、すぐに食べてみましたが、想像以上に美味しかったです。黒糖のような甘さで、とても濃厚でした。普段から、黒糖は摂っているので味には慣れていましたし、後味に少しの酸味がありますが問題ありません。樹液の蜂蜜で、こんなに美味しいものがあるなんて、スタッフさんの言葉を信じて良かったです。ありがとうございました。

2023-12-28
パインハニーをお求めいただき、ありがとうございます!
お電話いただいた後、ご購入いただけていたのですね!とても嬉しく思います!
在庫が他商品は欠品だからではなく、個人的に一番好きな蜂蜜です。
お料理にも邪魔しないお味でお勧めです。なぜ1kgサイズの展開がないのか、
というお問合せもある程ですので、気に入っていただけて光栄です。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

5 2023-07-15

リピです。6月後半に購入して気に入り、無くならない内にストックしておこうと再購入しました。
朝コーヒーを飲むときに入れたり、スプーンでなめたりしています。ハイクオリティで美味しいです!

2023-07-19
ドイツ産はちみつはどれもお味が濃厚でいて、クセがなく、
お召し上がりいただきやすいかと存じます。個人的にはパインハニーが好みですが
ぜひお気に入りのお味を見つけていただき、リピート下さいませ!

5 2023-06-24

種類があり悩みますが 定番のアカシアが食べ慣れた味で 個人的には好きです。空き瓶は何に入れようか 今から楽しみです。

2023-06-28
当店のドイツ産はちみつをお試しいただき、ありがとうございます。
私はパインハニーが一番オススメですが、ぜひ全種類制覇いただけますと
幸いでございます。またの機会にご利用下さいませ。

5 2023-06-12

とっても美味しいです
いつも大きいサイズの1kgを購入していましたが、小さい容器が欲しかったので今回こちらを買いました。
味はもちろん容器も役に立つので言うことありません。これからも使って行きたいと思っています。

2023-06-13
当店のはちみつをお喜びいただけて光栄に存じます。
容器は多くのお客様からご好評いただいております。
ぜひ容器含め、お客様の生活に、当店のはちみつをお役立て下さいませ。

5 2023-06-07

好きなものが2つも選べるのがとても嬉しいです。私はパインとブラックフォレストを選びました。もっとクセが強いのかと思っていましたが想像よりもクセがなくとても美味しいです。5月の前半に注文をして発送が5月の末頃予定とのことでしたが、発送までの途中で何日頃からの順次発送になる予定とのお知らせを下さるので時間がかかるのを納得の上での注文とはいえ安心して気持ち良く待つことが出来ました。もちろん発送完了のメールもちゃんとして下さいました。次はまた別の組み合わせで購入したいと思います。

2023-06-07
当店のドイツはちみつをお喜びいただけて嬉しく思います。
極力お待たせしないよう手配をしているのですが、ドイツからの輸入品となり、
予期せぬ事態が発生することが多々ありますのが現状で、心苦しく思います。
私も個人的にパインハニーとブラックフォレストハニーが一番好きです。
ぜひ色々なお味をお試しいただき、お気に入りを見つけて下さいませ☆

5 2023-05-29

朝と寝る前は必ずしも食べます
初めての出会いに嬉しくて毎日見て、食べては気持ちがワクワクしています。数年前、胃の手術でお腹の調子がいまだに、悪くてどうしたものかと思い悩んでいました。しかし、とてもよいハチミツと出逢い調子がとてもよくなり、夜もぐっすり眠ることができます。ドイツ産のは初めて食べて興奮してしまいリピートしました。実家の母にも食べてもらいたくて3回目のリピートしました。いいものは続けていこうとおもいます。安心安全なハチミツにありがとう。ハチさんに感謝です。

2023-05-30
当店のドイツ産はちみつをお気に召していただけて光栄に存じます。
お客様のお体にも効果を感じていただけているとのこと、嬉しく思います。
今後も安心安全なはちみつをお届けして参りますので、引き続き
ご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2024-04-16

はちみつ:チェスナッツ(栗) | はちみつ:チェスナッツ(栗)

探していたはちみつを手に入れました。免疫力を高める効果があると聞きましたので期待している。

2024-04-17
ドイツ産はちみつをご利用いただき、ありがとうございます。
チェスナッツハニーはクセのある、濃厚な味わいが特徴です。
ぜひ毎日の健康維持にお役立て下さいませ。

4 2024-04-07

はちみつ:ブラックフォレスト | はちみつ:チェスナッツ(栗)

ちょっと割高かなぁと思いつつ…到着した瓶は想像より大きくて空き瓶も使えそうなので満足です。パイン売り切れでチェスナッツにしてみました。甘すぎず不思議な蜂蜜です。

2024-04-09
ドイツ産はちみつをご利用いただき、ありがとうございます。
チェスナッツは少しクセがありますが、私はココアやコーヒーに入れて飲むのがお気に入りです。
ぜひ色々なアレンジでお楽しみいただき、またの機会にパインもお試し下さいませ。

5 2024-04-05

はちみつ:パイン(松) | はちみつ:パイン(松)

パインを2個購入しました。今までサプリメントに頼ることが多かったのですが、今回こちらを試してみました。とても食べやすく、腸内環境にも期待できそうなので、継続していきたいです。

2024-04-08
パインハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
珍しい蜂蜜ですが、クセがなく食べやすく、濃厚なのに後味もスッキリいただけます。
ぜひ今後も続けてご利用下さいませ。
  • siro1103さん
  • siro1103さん

5 2024-04-04

はちみつ:ブロッサム(百花) | はちみつ:ブロッサム(百花)

梱包も丁寧にされており、ドイツの蜂蜜は厳しい基準を合格しているという説明を読み購入しました。
安心して美味しい蜂蜜を味わえるので、また購入したいと思います。

2024-04-07
ドイツ産はちみつをご利用いただき、誠にありがとうございます。
どの種類も濃厚でいて、食べやすいお味になりますので、
ぜひまたの機会に他種類もお試し下さいませ☆

4 2024-04-01

はちみつ:チェスナッツ(栗) | はちみつ:パイン(松)

食べ比べ
私はチェスナッツが気に入りました。パインはトルコのよりクセがなく、わりと普通の味です。口コミ見ると、チェスナッツは苦手な人が多いようですが、私は香りやコクがあって、美味しいと思います!

2024-04-03
チェスナッツハニーをお気に召していただけたとのこと、嬉しく思います。
私はよくコーヒーに入れたり、ココアにしていただいておりました。
ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。

5 2024-03-23

はちみつ:アカシア | はちみつ:ブラックフォレスト

バリムの濃厚さを知ってからは、これしか買いたくなくなってしまいました。チェスナッツは確かにクセが強いのですが、ヨーグルトにミューズリー乗せで、カラメルのような味わいになるので気に入ってます。

2024-03-25
バリムを大変お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
私も同感です!濃厚な味わいは、中々他では味わえない美味しさがありますね。
ぜひ今後もご利用いただけますと、幸いでございます。

4 2024-03-19

パインとブラックフォレストを購入しました。
パインはさっぱりとしていて食べやすく、ブラックフォレストは適度なコクがある。どちらも美味しかったです。
あと両方とも寒さでカチコチにならないタイプのようで、使いやすい。
お値段も他商品と比べるとお得なので嬉しい限り。またリピする予定です。

2024-03-20
パインハニーとブラックフォレストハニーをお試しいただき、ありがとうございます。
どちら甘露蜜でミネラル豊富、栄養はもちろん、濃厚で美味しくいただけますね。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2024-02-20

はちみつ:パイン(松) | はちみつ:パイン(松)

とても美味しくて良かったため、リピートするよていです!品切れのお味も是非試してみたいです。

2024-02-22
ドイツ産はちみつを起きに召していただき、ありがとうございます。
ぜひ再入荷の際には、全種類お試しいただけますと幸いです。
  • gorifreaksさん
  • gorifreaksさん

5 2024-01-30

はちみつ:パイン(松) | はちみつ:パイン(松)

すぐに商品が届きました。
2種類を選択できるはずが残り1種類のため同じものを2個購入。
ヨーグルトに入れて食べるのが楽しみです。

2024-01-31
ドイツ産はちみつの欠品が多く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
次回入荷の際には、他のはちみつもお楽しみいただけると幸いです。
個人的にはパインハニーが一番あっさりとしていて、好きな味でお勧めです。
ぜひご活用いただければ幸いです。