【はちみつ 送料無料】バリム ブロッサム...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

百花蜜
一種類の蜜を集中して集めるのが得意なのが「セイヨウミツバチ」。
対して、色んな花の蜜を集めるのが得意なのが日本の在来種「ニホンミツバチ」。
百花蜜を集めるのはニホンミツバチが得意ですが、ニホンミツバチの数が少ないことからセイヨウミツバチの百花蜜の方が多く販売されています。日本ミツバチは年1回、西洋ミツバチ年は2回度程度採取されます。ドイツの高原に咲く花々の蜜の香り。季節によって味が変わる楽しみ。蜂蜜らしい味。

5 2019-03-15

美味しいです
ハニーカフェラテにぴったりです。
ちょっとビターな感じでとても美味しいです。
大容量なのにお値段もお手頃なので助かります。
瓶が可愛いので量が半分くらいになったらナッツを入れでハニーナッツを作りたいと思います。
追記
ハニーナッツ作りました。

5 2019-09-25

今回も注文させていただきました。
送料もかからず・・・瓶も色々と使えるので お気に入りです。
どのはちみつも それぞれ美味しいのですが、私的に 2つを選ぶなら ブロッサムハニー&ブラックフォレストハニーでしょうか。 残り少なくなったら・・・また、注文させていただきます。
(あと・・・ブロッサムハニーで作る梅酒も オススメです。)

5 2019-10-29

再入荷嬉しいです
コスパ最高です。料理に使うと美味しいです。フルーツ漬けにもチャレンジします。

4 2019-09-21

商品について
早々配送いただき有難うございます。朝の食パンんに一品付けることができありがたく思います。

• fy235さん
  • fy235さん

5 2019-05-12

大満足
何度もリピートしています。お値段の割に、量もたっぷりあり、味もコクがあり大変美味しいです。
ハチミツでも、余計な成分が入っているものが多い中、こちらの分はいっさい入っておらず安心できます。
パンにつけたり、お料理に使ったり、ハチミツレモンティにしたり、そのまま食べても美味しく、色々と利用しています。

• ゆみ8337さん
  • ゆみ8337さん

5 2019-05-03

続けています
瓶口が広くて、とても取り出し易く、固まらないので助かります。

• saboaさん
  • saboaさん

5 2019-04-28

届きました。
こちらは発送も早く、箱も奇麗です。
他のものと一緒に頼んだので、横長の箱になりましたが、中の仕切りが丁寧にされており、奇麗でした。
まだ他のを食べているのであけてはいませんが、こちらの百花はピンクっぽい感じで奇麗です。
百花は国や季節で色々違うようなので楽しみです。この瓶は重いですが後で使えそうです。

5 2019-04-27

大満足です😍
初めて購入しました。お値段の余りの割安感から購入をためらった為、問い合わせすると、迅速かつ丁寧なご対応をいただき、安心して購入することができました。本商品は大変味も良くクセがなく本当にハチミツらしいハチミツで、今までの不安は完全にどこかに吹っ飛んでしまいました。今回はブロッサムハニーでしたが、他にも栗やパインのハチミツなどの珍しい商品も是非試してみようと思います。
この様な素晴らしい商品出会えて本当に感謝しております。どうもありがとうございました。

• Mankituさん
  • Mankituさん

5 2019-04-13

安心の美味しさです。
今回で2回目の注文です。昨年までは、広島の業者から国産を買っていました。ドイツ製は、安全基準が厳しくて安全と聞いて、値段の安いドイツ製バリムハニーに変えました。美味しいのはもちろん安心して食べられるのは嬉しいです。食べ方は、ヨーグルトに入れたり、ロゼティーに入れたりして楽しんでいます。サラダのドレッシングに加えるのも美味しいです。

4 2019-01-30

美味しい!早く届いた!
27日に注文し、29日には届きました!!早く届いて満足です(。>∀<。)
スーパーでは中国産のはちみつばかりで、ドイツ産が安心で美味しいとの口コミもあり、
いろいろみましたが、送料込みでこちらが他ショップより安く購入しました!
自然な甘さでクセもなく、大変たべやすくて満足です!ただ、やはりお値段がネックなので、リピートは少し迷います(/ _ ; )

5 2019-10-30

すぐに商品が届きました。ハチミツの味も深みがあって良かったです。

5 2019-10-17

美味しい
今回2回目の購入です。ナッツのはちみつ漬けにしてヨーグルトに入れ毎日食べてます。
価格も安くておいしいです。

5 2019-10-04

美味しい!
毎日食べています。
ヨーグルトやコーヒーにも入れています。
くせがなくとても食べやすいです。

5 2019-09-25

濃厚で美味しかった
予想してたより早く届き満足です。 味も濃厚で美味しくパンに塗って食べました、容器が良く早く食べて容器を活用したい。 今後も購入を検討したいです。