5 2023-12-12

無添加商品なので安全だし、美味しいしリピートしていこうと思います。

2023-12-13
ココナッツオイルをお試しいただき、誠にありがとうございます。
自然な甘さと上品な香りが自慢です。
お料理にもご活用いただきやすいので、ぜひ、日々の生活にお役立て下さいませ。

5 2024-03-09

バターの代わりに使ってます。こちらのがお安くなっていたので購入してみました。とても安心です美味しい

2024-03-12
ココナッツオイルをバター代わりにご利用いただき、ありがとうございます。
ココナッツの実をそのまま絞った、安心安全なオイルです。
お料理や保湿オイルとしてもご利用いただけますので、ぜひご活用下さいませ。

5 2023-12-18

バター代用品として
健康にいいとかはわかりませんが、乳製品アレルギーの子どもがいますので、お菓子作りなどにバター代用品として使ってます。
焼き上がりの香りが甘くていいです。
冬溶かすのは面倒ですが、いつも蓋取って瓶のままチンしてます。

2023-12-19
ココナッツオイルをご利用いただき、ありがとうございます。
私もここ一年はバターを使用せず、ココナッツオイルで代用しております。
ココナッツ特有の香りはいたしますが、しつこくない上品さで、
お料理の邪魔もせず、活用方法も幅広くございます。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2023-06-02

クッキーやマフィン等の焼き菓子、パンケーキ、焼き林檎等を作る時に使用しております。ココナッツの甘い香りで風味も良くなるのでおすすめです。瓶の口も広くて使いやすいので、ココナッツオイルを使って作った自家製グラノーラやクッキーを入れて再利用しています。

2023-06-05
当店のココナッツオイルを、お菓子作りにお役立ていただき、嬉しく思います。
くどくない、自然で上品な香りが特徴ですので、色々なアレンジがお楽しみいただけます。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。
  • t7589さん
  • t7589さん

5 2023-03-22

発送が早くて助かりました。
パンを作る時に無塩バターの代わりに使ってます。
また無くなった時に買いたいと思います。

2023-03-22
当店のココナッツオイルをご利用いただき、ありがとうございます。
私も始めはパンに塗る以外の活用方法を思いつきませんでしたが、
今はコーヒーに、お料理時のバター変わりに、揚げ物に、ボディクリームにと
広い範囲で使用しております。お客様にも色々なご活用方法をお楽しみいただければ幸いです。

5 2023-04-09

健康のためにまとめ買いしました。
コーヒーに入れたり、炒め物に使ったりしています。
しっかりココナッツの香りです。
スーパーで買うより良いかなと思いました。

2023-04-10
当店のココナッツオイルをご活用いただき、嬉しく思います。
ココナッツの実をそのまま絞った自然のオイルですので、安心してご利用いただけます。
ぜひ色々な活用法をお試しいただき、またご利用いただけますこと
心よりお待ち申し上げております。

5 2023-03-13

美味しい♪
サラダ油のかわりに使っています。
ほんのりとココナッツの香りがして良いです♪

2023-03-14
先日はご利用いただきありがとうございます。
私もココナッツオイルにハマっており、様々なお料理に活用しております。
おかげでお通じが良くなりました!お客様にも健康効果を感じていただきながら、
ご継続いただけますと幸いでございます。
  • 眞昭さん
  • 眞昭さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,587

5 2017-07-09

糖質制限ダイエット用
糖質制限用ダイエットの必需品 カロリー維持におすすめ!

5 2017-03-14

3回目リピです。ココナッツオイルは私に合っていました。使用してから約2ヶ月、乾燥肌が変わりました。毎年お腹や太股あたりがガサガサ粉ふくくらいだったのが、オイル摂取してから粉吹かない。また気づいたら髪がしっとりまとまって寝癖もつきにくい。驚きです。いつもはコーヒーに入れたりトーストに塗ってましたが、家族のために炒め物や調理にも使い始めました。ココナッツの匂いや味がしますが、主人は気にならず美味しいと言っているので大丈夫そうです。味は気になる人は苦手かも。4歳の息子はダメでした。これから続けていく予定です。

5 2017-03-13

オーガニックココナッツオイル
荷物が届き、商品チェックをしたところ、オイルの底が黄色味かかっていました。これってなんだろう?と思い、ショップに問い合わせしたところ、その正体は薄皮と判明。薄皮も実と一緒に搾る事により香りと味がよくなるそうです。精製や漂白をせず、自然で安全なオイルとの印象を持ちました。敏速なスタッフの返答を併せ、星5つです。

4 2021-03-13

配達の方がちょっと微妙だったけど。
早く届いて良かったです。

5 2019-12-10

もう何年も前からココナッツオイルを愛用しています。
一時ブームになった時には、なかなか買えなくて苦労しました。
こちらのオイルは初めて買いましたが、クセもなく食べやすいです。
毎日職場に紅茶をマグボトルに入れて持って行っていますが
そこに必ず入れています。あとはトーストやホットケーキ、炒め物にも
使います。

• 森の星さん
  • 森の星さん

5 2018-09-16

香りも味も文句なし
毎朝 トーストにバターの代わりに塗って
ハチミツかけて 食べています。
おからクッキーや 簡単蒸しパンに ココナッツオイル使う事で 甘さの風味がプラスされ
砂糖を減らしても満足する味です。
脳や末端神経への良い作用もあるみたいなので
認知症予防にも 摂取し続けたい商品です。
美味しくて飽きないので
ほんとに 助かります。

5 2021-09-30

初めてのココナッツオイルです、焼き物・炒め物・トーストにと大変重宝しています。

4 2020-03-22

私には他の商品との違いはよく分かりませんが、とにかく綺麗です。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル