【マラソン限定★7%OFFクーポン発行中】オ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-28
  • 主人と世話になってますw
  • 私はコロンとした、おデブ体型( ̄▽ ̄;)主人は長身スレンダーで引け目を感じてました…が!6年目に突入した頃から主人のお腹デブが(&#885 7;&#88 57;)!!そして数ヶ月後には背中や腰周りにハミ肉が!( ゚д゚)これはマズイと思いたち食事の前や合間にチアシードを摂取&軽い運動を初め少しづつ減って後数ヶ月で主人は元に戻りそう?(^o^)/そしてコレを飲んでから便秘が無くなり私も微量だが身体が軽く ・・・(続きを読む
  • devil-mayuさん
  • 3 2017-09-11
  • ホワイトチアシードを探していて、こちらのお店がオーガニックということとスーパーセールでお手頃になっていたので注文しました。皆さん書かれているようにチャックがないので、袋の上からジップロックに入れて保管しています。スムージーやヨーグルトに入れて食しています。他店のものと比べたことがないのではっきりとした効能はまだわかりませんが、今のところ不満はありません。 ・・・(続きを読む
  • minapon83さん
  • minapon83さん

5 2017-12-04

リピート♪
他社に比べものにならなぐらい、品質がとても良いです!

• minatsu3194さん
  • minatsu3194さん

5 2017-09-14

ものすごく膨らみます!そして白率98%!!
前に知人からもらったホワイトチアシードよりも膨らみが良かったです。しっかりしたゼリーができました。そして、腹持ちが良かったのが感動です。白でも黒でも良いけれど、白率が高いし、異物もナシで安心して食べています。パッケージも中がアルミで、チャックは無くても、光が入らないし、しっかりした素材なのでこちらも安心感がありました。無くなったらまた注文します。

5 2017-09-19

朝ごはんにシリアルとグラノラと混ぜて食べてます。
今までずーっと200gで千円の物を安いと思って買いに行ってたのに…勿体なかったな〜。
200gの方の袋がパウチ式で便利なのでそっちに移して残りはそのままクリップして置いてます。
お得でオーガニックで安心なので、また利用させて頂きます!

5 2018-05-19

よく膨らむ
オーガニックのチアシードの中で破格の安さ。なのに品質も良い。黒い粒の紛れ込みも少ない。そのおかげもあってか、ネットで一般的には水を吸って14倍に膨れると書いてあるけどここのはもっと膨らみます。大さじ一杯に水200ccでむっちりもっちり。250cc入れたら粒が泳いじゃってる感じ。シンプルで品質を守ってくれるパッケージも好きです。密閉ビンに詰め替えて使っています。なくなったらまた買います。

5 2017-10-27

綺麗なチアシード
ホワイトチアシードは黒がかなり混ざっているなどとかかれた商品レビューを数多く見るものの、こちらではそんなこともなく、信頼できそうだと購入しました。健康の為に購入する商品に不安があっては意味がありません。そういう意味でも満足です。とても綺麗なホワイトチアシードで、この量、この価格、この安心感なら必要に応じてまたリピートできます。毎日スプーン一杯程度なら半年は持ちそうですし、高くはなくなると思います。

5 2017-10-14

リピートしてます!!
ビックリするくらい届くのが早かったです。
いつもこちらで200gを買ってるんですが、
毎日食べてるとすぐなくなっちゃうので800をはじめて購入してみました。
まだ開けてないからなんとも言えませんが、
200と同じ品質だったらいいなー
ホワイトチアシ-ドにしてから、普通のチアシ-ドには戻れなくなりました。
栄養、膨らみは、あんまり正直わかりませんが、
見た目的な面で。

5 2017-09-09

白です
他店のホワイトチアシードを1年ほど前から食べています。毎回、どこのチアシードも「白くない」と思いながらまぁもったいないので食べていました。たまたまこちらのチアシードを見つけて無農薬だしレビューを見てよさそうなので注文してみました。本当に白いチアシードだったのでびっくり(笑)値段的にもお買い得でこれからリピするつもりです!

• TKnyankoさん
  • TKnyankoさん

4 2017-09-03

リピートはお得サイズで
以前は普通の黒いチアシードを食べていましたが、ホワイトチアシードの方が優れていると知りこちらのオーガニックのものを食べるようになりました。
1度目は200gサイズで試し、気に入ったので今回はお徳用の800gにしました。
野菜ジュースなどに混ぜて毎朝飲んでいます。
プチプチとした歯触りで美味しいです。
ただ、800g袋にファスナーが付いていなかったのは残念。☆マイナス1です。
大きいサイズほど保存が長期間になるのでファスナー付の袋にして頂けると嬉しいです。
今は以前買った200gの袋に詰めかえて保存しています。

• bumpkeiさん
  • bumpkeiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,222

4 2018-06-30

便秘解消にとてもいいです。ヨーグルトと一緒に毎日食べています。

4 2018-06-30

ずっと利用しています
ホワイトチアシードはもう2年ほど続けています。ハンズさんのチアシードはオーガニックなのに安価でありがたいです。ですが、小石やフン?のようなものが混じっています。見つけたら除いて食べていますがあまりいい気はしません。でもオーガニックでこの値段なのでこれからも続けると思います。

4 2018-06-25

結構、量がありますね〜
スーパーフードらしいですが、
即効性はないみたいです。
全ての食べ物は、
ただ、食べられる為だけに生まれてきた訳ではない。
そして、これも同じです。
無毒化するには、12時間、水に浸す必要があるそうです。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2018-06-21

いつもこちらの品頂いてます。
お安いので頂いています。まだ開封していないのですが、袋が密封出来るように、なっていると良いですね。

5 2018-06-01

おすすめです。
すごく良い商品でした。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-05-16

前回購入したものが、なくなったのでリピしました。

5 2018-05-08

やっぱりやめられない
もう何回めのリピでしょうか、、、
毎日、ふやかして、朝食の前にヨーグルトに混ぜて取っています。クセもなく、ふつうに美味しいので続けています。はっきりした効果があるのかどうかはよくわかりません。が、私の場合、やめると体重が増えやすいようです。続けることに意味があると思うので、やめられません!品質が良いので安心です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード