オーガニックホワイトチアシード有機JAS認...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-28
  • 主人と世話になってますw
  • 私はコロンとした、おデブ体型( ̄▽ ̄;)主人は長身スレンダーで引け目を感じてました…が!6年目に突入した頃から主人のお腹デブが(&#885 7;&#88 57;)!!そして数ヶ月後には背中や腰周りにハミ肉が!( ゚д゚)これはマズイと思いたち食事の前や合間にチアシードを摂取&軽い運動を初め少しづつ減って後数ヶ月で主人は元に戻りそう?(^o^)/そしてコレを飲んでから便秘が無くなり私も微量だが身体が軽く ・・・(続きを読む
  • devil-mayuさん
  • 3 2017-09-11
  • ホワイトチアシードを探していて、こちらのお店がオーガニックということとスーパーセールでお手頃になっていたので注文しました。皆さん書かれているようにチャックがないので、袋の上からジップロックに入れて保管しています。スムージーやヨーグルトに入れて食しています。他店のものと比べたことがないのではっきりとした効能はまだわかりませんが、今のところ不満はありません。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-25

スーパーセールでリピ購入。
スーパーセールで、お安くなっていたので思わず2袋購入しました。
「どうせ、これからも続けるつもりだし」と思って。
私の場合、クレンズジュースに混ぜて飲んでいます。
クレンズジュース自体にも、チアシードは入っているのですが量が少ないので足しています。
前回買ったのを、開けて小分けしましたが綺麗な粒でした。
もうここのしか買えないです。
お店の方もとても親切だし、信頼出来ます。
(ヤマトに配達の件で聞いて下さって有難うございました。なかなかそこでまでしてくれるお店はないです)

4 2017-05-25

チャックないんだー(汗)
200gを何個かまとめて買っていましたが、マラソンでお安くなっていたので購入しました。
200gと違って、袋の開封口にチャックないんですね
(他の方も書かれていて、あっやっぱり・・・と思いました)
200gで使っていた袋に小分けしようと思います。
保存状態を考えると、やはり1度も開けていないで保存できる200gの方がいいのだと思いますけど。お好きな方でいいと思います。
他店でも、ホワイトチアシードを買った事がありますが
その店のは、ほぼ真っ黒で「どこがホワイトなんや〜」と思いましたけど
こちらのお店は、本当に綺麗なホワイトなので、これからも購入します!!!

• minapon83さん
  • minapon83さん

5 2017-12-04

リピート♪
他社に比べものにならなぐらい、品質がとても良いです!

• minatsu3194さん
  • minatsu3194さん

5 2017-09-14

ものすごく膨らみます!そして白率98%!!
前に知人からもらったホワイトチアシードよりも膨らみが良かったです。しっかりしたゼリーができました。そして、腹持ちが良かったのが感動です。白でも黒でも良いけれど、白率が高いし、異物もナシで安心して食べています。パッケージも中がアルミで、チャックは無くても、光が入らないし、しっかりした素材なのでこちらも安心感がありました。無くなったらまた注文します。

5 2017-06-20

3月初旬に購入〜ふたつに小分けして、片方はジップロックにいれて冷蔵保存してます。まだありますが、終わりが見えてきたので今日リピートポチしました。今日リピートしたぶんはこのレビューのときより割り引きされてないですけど、品質がお値段のわりに絶対良いのでお得です。きれいなチアシードですよ(^^)

5 2017-09-19

朝ごはんにシリアルとグラノラと混ぜて食べてます。
今までずーっと200gで千円の物を安いと思って買いに行ってたのに…勿体なかったな〜。
200gの方の袋がパウチ式で便利なのでそっちに移して残りはそのままクリップして置いてます。
お得でオーガニックで安心なので、また利用させて頂きます!

5 2017-10-27

綺麗なチアシード
ホワイトチアシードは黒がかなり混ざっているなどとかかれた商品レビューを数多く見るものの、こちらではそんなこともなく、信頼できそうだと購入しました。健康の為に購入する商品に不安があっては意味がありません。そういう意味でも満足です。とても綺麗なホワイトチアシードで、この量、この価格、この安心感なら必要に応じてまたリピートできます。毎日スプーン一杯程度なら半年は持ちそうですし、高くはなくなると思います。

5 2017-09-09

白です
他店のホワイトチアシードを1年ほど前から食べています。毎回、どこのチアシードも「白くない」と思いながらまぁもったいないので食べていました。たまたまこちらのチアシードを見つけて無農薬だしレビューを見てよさそうなので注文してみました。本当に白いチアシードだったのでびっくり(笑)値段的にもお買い得でこれからリピするつもりです!

• TKnyankoさん
  • TKnyankoさん

4 2017-09-03

リピートはお得サイズで
以前は普通の黒いチアシードを食べていましたが、ホワイトチアシードの方が優れていると知りこちらのオーガニックのものを食べるようになりました。
1度目は200gサイズで試し、気に入ったので今回はお徳用の800gにしました。
野菜ジュースなどに混ぜて毎朝飲んでいます。
プチプチとした歯触りで美味しいです。
ただ、800g袋にファスナーが付いていなかったのは残念。☆マイナス1です。
大きいサイズほど保存が長期間になるのでファスナー付の袋にして頂けると嬉しいです。
今は以前買った200gの袋に詰めかえて保存しています。

5 2018-01-08

安価で綺麗なチアシードが届き、レビューの通りで満足しています。
口がチャックだと便利ですが、袋が大きいので小分けして使っているので、普段は問題ありません。
とても良い商品だと思います。

5 2017-12-21

身体に
身体に良いと思い続けています。効果は少しですが出てきています

• nile1024さん
  • nile1024さん

5 2017-12-16

チアシード
いつも食べているものがとてもお安く購入出来て良かったです。

• rinyumamaさん
  • rinyumamaさん

5 2017-12-12

2回目です。大変お得でありがたいです。ジッパーつき袋に小分けして使っているので大袋でも問題なしです。

5 2017-12-12

リピです
たくさん入っていて、楽だったのでリピです。
他の商品も試してみましたが、大差なし。
安くてたくさん入っているこちらでリピしていこうと思います。

5 2017-12-09

普通に良い
早く届きました。オーガニックということで、満足しています。