オーガニックホワイトチアシード有機JAS認...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-28
  • 主人と世話になってますw
  • 私はコロンとした、おデブ体型( ̄▽ ̄;)主人は長身スレンダーで引け目を感じてました…が!6年目に突入した頃から主人のお腹デブが(&#885 7;&#88 57;)!!そして数ヶ月後には背中や腰周りにハミ肉が!( ゚д゚)これはマズイと思いたち食事の前や合間にチアシードを摂取&軽い運動を初め少しづつ減って後数ヶ月で主人は元に戻りそう?(^o^)/そしてコレを飲んでから便秘が無くなり私も微量だが身体が軽く ・・・(続きを読む
  • devil-mayuさん
  • 3 2017-09-11
  • ホワイトチアシードを探していて、こちらのお店がオーガニックということとスーパーセールでお手頃になっていたので注文しました。皆さん書かれているようにチャックがないので、袋の上からジップロックに入れて保管しています。スムージーやヨーグルトに入れて食しています。他店のものと比べたことがないのではっきりとした効能はまだわかりませんが、今のところ不満はありません。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-25

スーパーセールでリピ購入。
スーパーセールで、お安くなっていたので思わず2袋購入しました。
「どうせ、これからも続けるつもりだし」と思って。
私の場合、クレンズジュースに混ぜて飲んでいます。
クレンズジュース自体にも、チアシードは入っているのですが量が少ないので足しています。
前回買ったのを、開けて小分けしましたが綺麗な粒でした。
もうここのしか買えないです。
お店の方もとても親切だし、信頼出来ます。
(ヤマトに配達の件で聞いて下さって有難うございました。なかなかそこでまでしてくれるお店はないです)

4 2017-05-25

チャックないんだー(汗)
200gを何個かまとめて買っていましたが、マラソンでお安くなっていたので購入しました。
200gと違って、袋の開封口にチャックないんですね
(他の方も書かれていて、あっやっぱり・・・と思いました)
200gで使っていた袋に小分けしようと思います。
保存状態を考えると、やはり1度も開けていないで保存できる200gの方がいいのだと思いますけど。お好きな方でいいと思います。
他店でも、ホワイトチアシードを買った事がありますが
その店のは、ほぼ真っ黒で「どこがホワイトなんや〜」と思いましたけど
こちらのお店は、本当に綺麗なホワイトなので、これからも購入します!!!

5 2016-12-18

初めてのチアシードです☆なので他店のチアシードとの比較はできませんが、ハンズさんの商品なら間違いないという信頼感と、オーガニックでこの価格は有り難いと思い購入しました♪
芥子の実ほどの粒ですが、蓋つきの瓶に大さじ一杯につき水素水を10倍の150ccの割合で一晩以上冷蔵庫にて保管!!
すると水を吸収したチアシードはタピオカのような見た目と食感になります☆
(正確にはジュンサイの滑りのような)
それをヨーグルトやスムージー・バナナジュースに好みで混ぜて頂いています!
無味無臭でツルンとした食感を楽しめて、体にも良いのなら無理なく続けていけそうです (^^)v
40℃以上のモノに混ぜない注意さえすればOKです♪

5 2017-06-20

3月初旬に購入〜ふたつに小分けして、片方はジップロックにいれて冷蔵保存してます。まだありますが、終わりが見えてきたので今日リピートポチしました。今日リピートしたぶんはこのレビューのときより割り引きされてないですけど、品質がお値段のわりに絶対良いのでお得です。きれいなチアシードですよ(^^)

• TKnyankoさん
  • TKnyankoさん

4 2017-09-03

リピートはお得サイズで
以前は普通の黒いチアシードを食べていましたが、ホワイトチアシードの方が優れていると知りこちらのオーガニックのものを食べるようになりました。
1度目は200gサイズで試し、気に入ったので今回はお徳用の800gにしました。
野菜ジュースなどに混ぜて毎朝飲んでいます。
プチプチとした歯触りで美味しいです。
ただ、800g袋にファスナーが付いていなかったのは残念。☆マイナス1です。
大きいサイズほど保存が長期間になるのでファスナー付の袋にして頂けると嬉しいです。
今は以前買った200gの袋に詰めかえて保存しています。

5 2017-10-27

綺麗なチアシード
ホワイトチアシードは黒がかなり混ざっているなどとかかれた商品レビューを数多く見るものの、こちらではそんなこともなく、信頼できそうだと購入しました。健康の為に購入する商品に不安があっては意味がありません。そういう意味でも満足です。とても綺麗なホワイトチアシードで、この量、この価格、この安心感なら必要に応じてまたリピートできます。毎日スプーン一杯程度なら半年は持ちそうですし、高くはなくなると思います。

• minatsu3194さん
  • minatsu3194さん

5 2017-09-14

ものすごく膨らみます!そして白率98%!!
前に知人からもらったホワイトチアシードよりも膨らみが良かったです。しっかりしたゼリーができました。そして、腹持ちが良かったのが感動です。白でも黒でも良いけれど、白率が高いし、異物もナシで安心して食べています。パッケージも中がアルミで、チャックは無くても、光が入らないし、しっかりした素材なのでこちらも安心感がありました。無くなったらまた注文します。

5 2017-09-09

白です
他店のホワイトチアシードを1年ほど前から食べています。毎回、どこのチアシードも「白くない」と思いながらまぁもったいないので食べていました。たまたまこちらのチアシードを見つけて無農薬だしレビューを見てよさそうなので注文してみました。本当に白いチアシードだったのでびっくり(笑)値段的にもお買い得でこれからリピするつもりです!

5 2017-10-17

いいですね
いつもほかのショップで購入していましたが、たまたま目にした
こちらのショップのレビューが目に止まりお値段も手ごろなので
購入しました。
お値段も量の割には高くないです。ずっと愛用しているので嬉しいです。
チアシードホワイトは今まで購入していたのよりも綺麗です。
水で膨らませてヨーグルトに入れて朝頂いています。
とても水分の吸収した状態がいいです。
無くなったら又注文したいと思います。

5 2017-10-14

リピートしてます!!
ビックリするくらい届くのが早かったです。
いつもこちらで200gを買ってるんですが、
毎日食べてるとすぐなくなっちゃうので800をはじめて購入してみました。
まだ開けてないからなんとも言えませんが、
200と同じ品質だったらいいなー
ホワイトチアシ-ドにしてから、普通のチアシ-ドには戻れなくなりました。
栄養、膨らみは、あんまり正直わかりませんが、
見た目的な面で。

5 2017-09-14

今回、安くなっていたので300グラムと800グラムの2個購入して小さいほうは娘にプレゼントしました。喜んでくれます。ヨーグルトに入れて頂いています。

• sammi328さん
  • sammi328さん

5 2017-09-10

毎朝飲んでます
味はしないのでスムージーやアイスコーヒーに混ぜて飲んでます。
1日水に浸してから入れてます。
満腹感は分からないけど、体調が良くなってる気がします。
ここのチアシードが安くて助かってます。

5 2017-09-04

きれいに届けていただきました
たくさん入っていて助かります❗
丁寧な梱包も良しです。
また、なくなったらリピします!

5 2017-07-15

これいいです
オーガニックチアシードで、この値段は、あり得ない!

5 2017-06-16

妻です。ヨーグルトに入れて毎日食べています。そのまま食べるのでオーガニックのチアシードは安心です。