5 2023-12-10

国内充填という点も良いです
長年、毎朝ココナッツオイルコーヒーを飲んでいます。様々なメーカーを試しましたが、こちらのココナッツオイルが1番後味が好きでリピートしています。
スプーンに余ったココナッツオイルをハンドクリームの代用として手に塗っていますがとてもしっとり気に入ってます。
猫と暮らしていることもあり香料やアロマが基本的にNGなので助かります。

2023-12-12
当店のココナッツオイルを気に入っていただき、誠に嬉しく思います。
ココナッツの実からそのまま搾油したオイルですので、
上品でしつこくない香りがお楽しみいただけますね。
私は料理にも常用しておりますが、さつまいもを輪切りにして、
ココナッツオイルで炒めるだけで、すごく美味しくいただけました!
はちみつも入れると健康的なおやつにもあり、とてもお勧めです。

5 2024-02-29

ココナッツオイルコーヒー
毎朝ココナッツオイルコーヒーを飲んでいます。ブレンダーでコーヒーと共に攪拌してしっかり乳化させると吸収もよくなり美味しくなります(^^)
色んなココナッツオイルを試しましたが、後味よくお値段もお手頃だと思いますしこちらをリピートしてます。
他にはリンゴをソテーしたり、インドカレーを作る時、お菓子作りでバターの代わりとしても使います。
ハンドクリームの代わりとしても愛用しています。

2024-02-29
ココナッツオイルを多方面でご活用いただき、嬉しく思います。
お料理に使っても邪魔せず、ほんのり香る程度で使い勝手がいいですね!
ぜひ今後も色々なご利用方法で、お使いいただければ幸いです。

4 2023-09-21

料理向きのオイル
開封するなりココナッツの良い香りがしました。あれ?っと思い商品を確認するとボトルキャップに凹みがあり、そこからココナッツオイルが漏れていました。すぐに使いたかったのですが、ショップ様の返信待ちです。配送箱が潰れていた側のボトルキャップがへこんでいたので、ショップ様のミスでは無いとは思いますが。。。
それにしても良い匂い過ぎる
すぐに使えないのが悲しい。
とレビュー内容を投稿した直後にショップ様より
連絡をいいただき、破損商品のみの交換。
早速、破損していないココナッツオイルを使用しました。市販で売られている甘い香りとは違いほんのり甘くて炒ったような、こうばし香りがします。手に塗ってみましたが、肌に馴染む感じはありません。
ココナッツオイルがボトル一杯に入っているので開ける時に、こぼれます。少し冷やして固形状にしてから開けたほうがいいかもです。とはいえ
料理に使うには、とても良い商品だと思います。
また、利用したいです。

2023-09-21
この度は外装破損がございましたのに、そのままお届けしてしまい、
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

当店のココナッツオイルは、しつこくない上品な香りが自慢のオイルです。
私は特に乾燥するこれからの季節に、お風呂上がりに脚や腕に塗ります。
もう一瓶は炒めものやコーヒーなど、お料理に使います。
アレンジも豊富ですので、ぜひ日々の生活に幅広くご活用下さいませ。

5 2023-12-27

ココナッツオイルはよく使うのでオーガニックでこのお値段は嬉しいです。
ありがとうございます。
発送も早くて驚きました。

2023-12-28
ココナッツオイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コーヒーやパンに、お料理に、ボディオイルとしてもご利用いただける
万能オイルですので、ぜひ色々な用途でご活用下さいませ。

5 2023-12-14

とても美味しそうです。
まだ試してないですが楽しみです。

2023-12-17
当店のココナッツオイルをご利用いただき、ありがとうございます。
ココナッツの実そのままを絞っておりますので、甘さひかえめ臭いも控えめ、
上品な香りが自慢です。ぜひトーストやお料理など、色々なアレンジでお楽しみ下さいませ。

5 2024-03-30

今までパンにオリーブオイルでしたが、ココナッツオイルを試してみたくて購入しました。
甘い香りがしてオイルなのにさっぱり感があり使いやすいです。
カレーにもいいと聞き、いろいろな料理に試そうと思います。
460ml✖️3、多いかと思いましたが使えそうです。

2024-04-02
ココナッツオイルをご利用いただき、ありがとうございます。
パンやコーヒー、炒め物にもご活用いただけます。
保湿にも優れておりますので、乾燥しやすいこの季節に、
ボディオイルとしてもご利用いただけます。ぜひ幅広い活用法でお楽しみ下さいませ。

4 2024-03-31

商品には何も問題がなく、主にお菓子作りに使っています。
プチプチの袋に入っていて梱包はされていましたが、3本中1本の瓶の底が割れ、砕けていました。ガラスの破片が怖いのでこのまま廃棄するしかなく、とても残念です。
追記
購入、到着からだいぶ日にちが経っていましたが、対応してくださいました!!
助かりました。ありがとうございます。

2024-04-02
ココナッツオイルにつきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
別途メールにてご連絡をさせていただきましたので、ご確認いただけますようお願い申し上げます。
  • ran2500さん
  • ran2500さん

5 2024-03-14

頼んでよかった
ココナッツオイルを使うのは初めてです。
まずコーヒーに入れてみました。
コクが出てとっても美味しかったです。
体に良いみたいなのでいろいろなことに使ってみようと思います。

2024-03-17
初めてのココナッツオイルに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
上品な香りが自慢のココナッツオイルです。以外とお料理に使っても、
お味の邪魔をせず万能なオイルです。ぜひ色々な使用用途でご活用下さいませ。

4 2024-03-12

ダイエットや、お菓子作りに使おうと思います。たくさん入ってるので、かなりもちそうです!

2024-03-13
パンやコーヒー、バターの代わりにお料理にもご利用いただけ、便利ですね。
ぜひ日々の健康生活にご利用下さいませ。
  • ジン25さん
  • ジン25さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 341

5 2024-03-07

毎日コーヒーに入れて飲んでいます。体調がすこぶる良くなり、満足しています。引き続き使い続けていきたいと思っています。

2024-03-12
ココナッツオイルをご利用いただき、ありがとうございます。
コーヒーやパンにもよく合い、取り入れていただきやすいですね。
私はバターの代わりにお料理に使うことが多いですが、
最近は保湿のために、ボディオイルとしても使用します。
ぜひ幅広い活用方法で、ご利用下さいませ。

5 2024-03-06

ごはんを炊くときに入れたり、コーヒーに入れたりして使ってます。乾燥する時期にはボディオイルとしても使っちゃってます。いろいろ使えて便利なのでなくなったらまた買おうと思います。

2024-03-06
幅広い活用方法で、ご利用いただけておりますこと、嬉しく思います。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2024-02-19

毎朝のオイルプリング用にリピ買いしています。おかげで歯肉炎は全く起こらなくなりましたし花粉症も軽減しました。使用後のオイルは小さなビニール袋に入れて可燃ゴミとして処理しています。オイルをすくって口に入れたあとのスプーンでコーヒーをかき混ぜるとコーヒーにほんのりとココナッツの香りがついて幸せ気分で朝をスタートできます!

2024-02-20
オイルプリング用にご利用いただいているんですね。
私も一時期続けていたのですが、排水溝に出せないので、面倒になり
止めてしまいましたら、歯医者の定期検診で良くない結果になりました。
ビニール袋で再開したいと思います。
ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
  • fudou78さん
  • fudou78さん

5 2024-02-15

食パンにぬったりカフェオレに入れて飲んでいます。とても美味しいです。なくなったらまたリピートしたいと思います。

2024-02-18
当店のココナッツオイルをお気に召していただき、誠に嬉しく思います。
ぜひ続けてご利用いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-24

以前よく買ってたが 久々の購入
認知症にいいとかで 毎日コーヒーに入れ飲んでます 他炒め物にもコクが出てとっても 美味しいですよ

2024-01-25
久々のご利用、ありがとうございます。
コーヒーやパンはもちろん、お料理やボディクリームとしてもご活用いただけます。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2023-12-22

コールドプレスのココナッツオイル!
大変迅速に配送して頂きました。梱包もとても綺麗で気持ちが良かったです。
今日から使える!本当にありがとうございます。まだ食べてなくて味等の感想が書けなくてすみません。
でも期待大!です。
補足
香りもとても良く、毎朝コーヒーにシナモンと豆乳と一緒に入れて飲んでいます。
とても美味しいです。

2023-12-24
梱包をお褒めいただけ、光栄に存じます。
ココナッツの実そのままから搾油したオイルですので、
上品な香りとしつこくない甘さが自慢です。ぜひお楽しみ下さいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル