5 2024-04-14

ココナッツオイルに感激!
ココナッツオイルは初めて購入しました。ビンを開けるとほのかにココナッツの匂いがします。ココナッツミルクより強く無いなので食べやすいと感じました。これから時々利用しようと思います。

2024-04-16
ココナッツオイルをご利用いただき、ありがとうございます。
私は最近はバターの代わりに、もっぱらココナッツオイルをお料理に使用します。
パンやコーヒーも良いですが、お料理にもとってもオススメです。
また乾燥する季節に、保湿オイルとしてボディオイル代わりにもお使いいただけます。
ぜひいろいろな活用法でご使用下さいませ。
  • saki3083さん
  • saki3083さん

5 2024-03-15

お気に入りのココナッツオイル
二回目の購入ですが、確実に手元に届いてよかったです。
オーガニックで安心して摂取できるココナッツオイルが手に入り嬉しいです。
前回よりも内容量がたっぷりでこれからまた使えるのが楽しみです。
シンプルな食品だからこそ上質なものはありがたいです。

2024-03-17
ココナッツオイルをリピートいただき、誠にありがとうございます。
自然そのままのココナッツオイルですので、健康面でもご安心いただけますね。
コーヒーやパンだけでなく、バターの代用としてお料理や、保湿効果も高いので、
ボディオイルとしてもご活用いただけます。ぜひ色々な活用法でお楽しみ下さいませ。
  • 8Grace4さん
  • 8Grace4さん

5 2024-01-13

良い評価の多いレビューを見たのとココナッツオイルは摂り過ぎないととても良いと物だとわかり十数年ぶりに再開してみました。いろんな場面で使用できるので無添加は安心です。

2024-01-15
ココナッツオイルをご利用いただき、ありがとうございます。
実をそのまま絞ったオイルですので、くどくなく、自然で上品な香りが自慢のオイルです。
食パンやコーヒーはもちろん、バターの代わりにお料理にもお使いいただけますし、
保湿オイルとしてお肌にもご利用いただける、万能オイルです。
ぜひ色々なご利用法でご活用下さいませ。

5 2024-02-04

お菓子作り用として。瓶が大きくて、口が広いので使いやすいです。

2024-02-05
ココナッツオイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
余計なものを混ぜていない、純粋なココナッツの実から取り出したオイルですので、
お菓子作りやお料理にももってこいですね!ぜひご活用下さいませ。

4 2023-08-06

妊娠中で、よく食パンを食べるのにバター代わりにヘルシーなものをとココナッツオイルを探していました。
こちらのメーカーのものは初めてでしたが、妊娠中にはこちらのものもお勧めと色々調べましたら辿りつきました。
味も美味しく食べやすいと思います。

2023-08-07
バターの代わりにとご利用いただき、ありがとうございます。
天然の油になりますので、健康面でもご安心いただけますね。
私もサラダ油は最近一切使わず、お料理や揚げ物にも活用しております。
意外とココナッツの独特な香りは気にならず、美味しくいただけます。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。
  • grooveeさん
  • grooveeさん

5 2023-01-28

初めてココナッツオイルを買いました。
蜂蜜を探してたら、こちらが目に留まりレビューを参考に、ちょっとお試し、とポチりました。
コーヒーに入れると香りが相まってかぐわしいです。
卵焼きを作ってみましたが、熱で香りが飛ぶのか、香りに慣れるのか?食べる時にはココナッツをそんなに感じなかった。熱々のオイルをサラダにかける使い方も今度やってみたいです。クセがなさそうなので毎日のお料理に使おうと思います。
手にハンドクリームの代わりに塗ってみました。
私はかなりの乾燥肌なのですぐ馴染みました。
ベタベタしないし良いと思います。
ほんのり香りもして良き。
木の器のお手入れにもオリーブオイルと同じ様に使えますよね。
今度やってみます。
毎日気軽に使える物なので良い買い物が出来て満足です(^o^)

2023-01-30
初めてのココナッツオイルに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます!
初めてご利用いただいたのに、とても色々なアレンジをお楽しみいただけておりますようで、
感激しております。私はさつまいもの甘煮によく使うのですが、
ココナッツオイルが染み込んでる場所と染み込んでいない場所がわかるくらい
違いが出ますので、とても面白く味わっております。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
  • kon414さん
  • kon414さん

4 2021-06-30

オーガニックで安心なココナッツオイルがとても気に入りました。
毎日料理などに使用しています。

• MOMIJI73さん
  • MOMIJI73さん

5 2021-06-20

ココナッツオイル
リピです。とても良い商品です。気に入ってます。

4 2021-06-10

軽く風味のよいココナッツオイル
前回初めて購入し今回は大容量をリピートしました。
あっさりと軽く風味のよいココナッツオイルです。
ココナッツの香りが立ちすぎないので加熱用に重宝しています。

5 2020-03-14

今頃の室温が朝のパンに塗るにはちょうどいい。はちみつトーストにすると格別ですよ!

5 2020-02-05

ダイエットにいいかも
2週間ぐらいコーヒーにココナッツオイルをおおさぎ2杯程度入れて飲んいでいたところ、2kg減量できました。ココナッツオイルの影響で間食がが減ったようで体調もよく良い商品だと思います。継続して続けていこうと思っています。

4 2019-10-19

オーガニック
オーガニックなので、安心して食用できます。継続出来るよう、したいです。

5 2018-09-26

毎日欠かさずココナッツオイル
ココナッツオイルを毎日欠かさず摂っています。
バター代わりにトーストに塗っています。手軽に摂れるのが良いです

5 2018-09-14

何回もリピしています
朝食のトーストにバター代わりに使っています。

5 2018-06-05

瓶の形状がよい!
瓶の口が広いのと、瓶の高さが低いのでスプーンで
楽にココナツオイルをすくえるのがいいです。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル