【12月12日から順次出荷】【お試しのため ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-04

キアヌは雑穀といっても小さい粒で気になりません。もっちりしてご飯が美味しくなるので気に入ってます。

5 2019-11-25

混ぜても気にならない
ご飯に混ぜて食べました。全然気にならない、美味しいです。便通がとても良くなりました。リピートしたいです。
テレビを見て、さっそく飛び付きました。ダイエットに効果あるかなぁ?

5 2019-11-24

美容に良いマグネシウム。
マグネシウムが美容に良いと聞き、キヌアとアマランサスがセットでお買い得だったので、早速注文しました。
ご飯を炊く時、他の雑穀と共に混ぜて炊いてみました。水加減が分からなかったので、キヌアとアマランサスを入れたのと同量の水を加えて炊きました。出来上がりのご飯はとても美味しかった。ただ、粒が電気釜の蓋の通気孔にビッシリ付いてしまいました。炊く前に水に浮かんだ状態だったのが原因かと思い、次はお米の下に沈めて炊くようにしようと思いました。

5 2019-12-07

発送早い🎵
楽しみにしているうちにすぐ、届いたので早速食べました。味食感問題無しなので続けられそうです。家族の口にも合っています。
健康への効果が現れてくるのが楽しみ。

5 2019-11-23

アマランサスとキヌアを試してみたく探していた所、2種類のパック、有機JAS認定オーガニックということで安心して購入しました。
すぐに届きました。食べやすかったので次回は大きなパックを購入しようと思います。

5 2019-11-16

お得に買えました!
試して見たかったキヌアとアマランサス、お安く買えたので早速試してみたいです。

4 2019-10-14

玄米ご飯に雑穀を使ってスーパーフードもほんの少し足しています。プチプチとした触感が美味しいです。

5 2019-09-18

おススメの逸品
アマランサス&キヌアのセットを購入しました。
玄米に入れて一緒に炊いて食べておりますが、オーガニックだしとても安心して食べられます。味も良く大変満足しております!リピ決定なのですがお試しの為、1人1セットというのが非常に残念でなりません!( ; ; )

5 2019-08-08

こちらの品物は、良い商品です。オススメします。

5 2019-06-16

有機JAS認定商品なので、安心していただいてます。他の雑穀と混ぜて炊いてます。その物自体は、独特の匂いがありますが、炊いてしまえば気になりません。手軽にカルシウムやたんぱく質等々がとれるのでいいですね。

5 2019-02-28

いつも白米に、古代米とキヌアとアマランサスを混ぜて炊いています。無農薬、有機栽培で選びました。量も多いので当分持ちそうですが、なくなったら又こちらで購入します。

5 2018-12-11

リピです。
いつも白米に雑穀米とこちらを混ぜて炊いてます。
味を邪魔することもなく美味しく頂いてます。
無くなったらリピ予定です。

5 2018-10-24

早い もぅ着いた
雑穀好きの私。 娘が1歳なのですが 鉄分とか 取りずらいので ご飯を炊くのにキヌア、アマランサスを混ぜています。 ちょうど無くなったので調べていたら こちらにひかれました。 無農薬 無添加という安心もあり 購入。 あっという間に届いて さっそく炊いてみましたが 安心からなのか思い込みなのか ジャーを開けた時に ふわっと香る匂いがいい♡ ズボラ母の快適子育てに 一役買ってくれております(笑)

• wonthunさん
  • wonthunさん

5 2018-05-18

チャレンジ
いつも白米に雑穀を混ぜて炊いていますが、アマランサスとキヌアは初挑戦です。味や食感は変わらず、おいしくいただいています。少し、トウモロコシっぽい香りがするかも?でも気になりません。妊婦なので、栄養が摂れるのはとても助かります。

• rakuten145さん
  • rakuten145さん

5 2018-02-05

お試しに、キヌアサラダとアマランサスご飯
キヌアサラダを家庭で作りたいと思い、こちらの商品にたどり着きました。2つ試せてオーガニックなのが魅力的な商品です。キヌアは炊飯器で炊いてサラダに。アマランサスは白米1合に対して大さじ1ほどいれてみました。両方とも臭みや雑穀臭さが無くて良いです。キヌアは腹持ちが良いです。アマランサス入りのご飯は時間が経ったときに、どうなのか不明ですがお米に足すだけのアマランサスの方が続けやすいかも。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他