商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • 無くなるので、再購入です。茶漉しでサッと洗ってから、研いだお米に他の雑穀と一緒に加えて炊くだけ。簡単で、プチプチとした食感が楽しくよく噛む癖がつきます。美味しくて栄養豊富なので、これからも続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • sora@ごこち。さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 397
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-24
  • 洗っても綺麗になったのか良く分からないし、洗いにくいので、そのまま白米に混ぜて炊いています。マグネシウムを摂りたかったけど、他の食品からとります。味はそんなにも悪くはないので普通に食べられます。 ・・・(続きを読む
  • tocchan5550さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 484

5 2024-02-24

マグネシウム不足を解消するためにこちらの商品を紹介されていたので購入してみました。手軽に取れるので良いと思いました。また購入しようと思いますよ。

2024-02-25
アマランサスをご利用いただき、ありがとうございます。
白米に混ぜるだけなので、手軽に栄養摂取が出来て便利ですよね。
低GIですので、ダイエットにも効果的です。
お米と炊く以外にも、フライパンで炒って、サラダやふりかけ代わりにも
ご利用いただけます。ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
  • mmmJKさん
  • mmmJKさん

4 2024-01-14

お米に混ぜて炊きました。小さいプツプツですが気にならないので美味しく頂きました。健康のためにしばらく続けて行きます。

2024-01-15
先日はアマランサスのご利用、誠にありがとうございます。
白米に混ぜていただくだけで、手軽に取り入れられますので、便利ですね。
ぜひ今後も続けてご利用いただければ幸いです。
  • 8Grace4さん
  • 8Grace4さん

5 2024-01-13

栄養素を管理してるアプリサイトからアマランサスをおすすめされ色々調べてみたら知らないことばかりで1度使ってみようと思いこちらに辿りつきました。レビューでは評価もいいのでしばらく食してみます。

2024-01-15
アマランサスをお試しいただき、ありがとうございます。
若干匂いはいたしますが、ご飯といっしょに炊くと、いただくときには、
匂いが全く気にならず、プチプチした食感をお楽しみいただけます。
手軽に始めていただけるので、とても便利だと思います。
お気に召していただければ幸いです。
  • Uzumarieさん
  • Uzumarieさん

5 2023-12-28

家族ぐるみで楽しめる味
想像していた以上にサラサラした細かい粒です。栄養豊富なので、ウズラ2羽の好物でもあり、安心して私も「一緒に」食するつもりです。12月の慌ただしい時期にもかかわらず、丁寧な対応及び発送をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

2024-01-07
当店のアマランサスをお気に召していただけて、光栄に存じます。
私はもっぱら白米と一緒に炊いていただいております。
ぜひ今後もご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-21

家族の栄養を補うために購入しています。
白米に混ぜて食べていますが、クセもなく、子供達もよく食べてくれます。
発送も早くとても助かっています。

2023-12-21
アマランサスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私も白米と一緒に炊いていただきますが、今ではなくてはならない存在です。
今後も続けてご利用いただけますと、幸いでございます。

5 2023-09-06

無くなるので、再購入です。
茶漉しでサッと洗ってから、研いだお米に
他の雑穀と一緒に加えて炊くだけ。
簡単で、プチプチとした食感が楽しく
よく噛む癖がつきます。
美味しくて栄養豊富なので、これからも
続けたいです。

2023-09-06
いつもアマランサスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私も白米と、黒米と一緒に炊いていただきますが、食感が楽しめて
美味しくいただけますね!ぜひ今後もご継続いただければ幸いです。

5 2023-04-28

健康維持のため
これまでキヌアをお米に混ぜ食べていましたがアマランサスも気になり本品を購入。キヌアより小粒でよりモチモチした食感で美味しいと思いました。中性脂肪やコレステロールがやや高めなので本品で少しでも改善できれば良いなと思っています。

2023-04-28
先日はアマランサスをご利用いただき、ありがとうございます。
キヌアよりも小粒な分、洗うのが面倒ではございますが、個人的には
アマランサスのほうが食べやすいな、と感じております。
健康面でも寄与できれば幸いでございます。

5 2024-03-03

とても高品質でお値段もお手頃で嬉しいです。
我が家ではご飯に混ぜて炊いています。成長期の娘もプチプチの食感が気に入ったようで、喜んで食べています。
毎日の食事で欠かさずに良い栄養が摂れるのは、習慣になりやすく続けられています。
また購入したいので再入荷を待っています。

2024-03-06
アマランサスをお気に召していただき、誠にありがとうございます。
私も白米に必ず入れて炊いております。
ぜひ再入荷の際にはご利用いただけますと、幸いでございます。

5 2024-02-26

オーガニック
購入してまもなく届きました。
雑穀米にプラスでアマランサス加えて炊いています。
オーガニックなので安心して使っています。

2024-02-27
アマランサスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私は白米+黒米と一緒に炊いていただきます。
最近フライパンで炒って、ポップアマランサスに挑戦しました。
焦げて独特な匂いがしておりましたが、サラダに掛けたり、ふりかけにしたり、
と使い方の幅が広がり、美味しくいただけました。
ぜひ色々なアレンジでお楽しみ下さいませ。

4 2024-02-05

効果はまだわかりませんが、お米に入れて炊いています。最初は独特な香りが気になりましたが、プチプチの食感がよいです。続けてみたいと思います。

2024-02-05
アマランサスをご利用いただき、ありがとうございます。
私も最初はもっぱら白米と一緒に食べる活用しかしませんでしたが、
少しフライパンで炒って、(私は焦がしてしまいましたが)
ごまのようにして、サラダや色々なお料理に振りかけるだけでも、
風味がして美味しくいただけます。パッケージ裏面にもQRコードで
レシピを掲載しておりますので、ぜひアレンジをお楽しみ下さいませ。

5 2024-01-29

ごはんにまぜて炊いて、いただいています。プチプチとしていておいしいです。

2024-01-30
アマランサスをご利用いただき、ありがとうございます。
私も白米と一緒に炊いていただきますが、先日ポップアマランサスを試しました。
パッケージの裏面やカタログにもQRコードでレシピを紹介しておりますが、
簡単でサラダや色々なお料理に混ぜて使用することが出来、使用用途が広がりました。
ぜひ一度お試し下さいませ。

5 2024-01-15

雑穀米と混ぜて使っています。
オーガニックが気に入って使っています。ご飯大好き夫のダイエットのために、雑穀米と一緒に入れています。身体に良くて、あまり食しているのが分からないところが良いところです。

2024-01-16
アマランサスをご利用いただき、ありがとうございます。いつもお米に混ぜるだけ、
簡単で手軽に始められますね。少しでもダイエットのお力になれば幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2024-01-15

鉄分と亜鉛を補いたくてこちらを購入。
はじめてご飯に入れて炊いた時は口に入れた時に
匂いが気になり子供もいらないと言っていました。
でも段々と慣れてきたようで今は最初の時ほど気にならなくなってきたようです。
手軽に鉄分補給できるので続けていきたいです。

アマランサスをご利用いただき、ありがとうございます。
意識してしまいますと、匂いも気になりますが、私も今では自然にいただけます。
白米だけですと逆に不安になります。ぜひ今後も続けてご利用下さいませ。

5 2023-12-23

どんな物か分からなかったので、とりあえず一袋買いました。
お米と一緒に炊いて食べています。
味に変化も無く、入れてる事に気が付いていないのか、主人は何も言ってきません。栄養価が高いのでこれからも使いたいと思います。

2023-12-25
アマランサスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私も白米にはキヌアか、アマランサス、どちらかを必ず入れるようにしておりますと、
これなしではご飯はいただけないな、と思うくらい、重宝しております。
炊くとあまり臭いは気にならないかと存じますので、ぜひ食感をお楽しみ下さいませ。

5 2023-11-13

オーガニックアマランサス
なかなか買えなくて
やっと見つけて
買う事が出来て嬉しいです。
食感が良いです。

2023-11-14
当店のアマランサスをご利用いただき、ありがとうございます。
私も白米と一緒に炊いておりますが、プチプチ食感が楽しめますね!
心なしか白米だけより腹持ちが良いです。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米アマランサス