【12月12日から順次出荷】【送料無料】有機...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

美味しい
実は、こちらのキヌアの次に、もう少し値段の安い他のキヌアを購入したのですが(有機JAS認定)
…そちらは匂いがキツくてダメでした。やっぱりこちらのキヌアでないと!!美味しくいただいています!
全然違うのでビックリしました。ただ、子供や主人は全く違いに気づいていないので、匂いも人それぞれと思いますが、私にはこちらのキヌアがあっていると思いました。

4 2019-05-21

定期購入しています。いつも助かっています。

4 2019-04-24

迅速な納品で有機の物が手に入り満足してます。

5 2019-10-15

他のところで購入するより安いのでとても重宝しています。味も美味しいですし申し分ないです

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2019-10-06

オーガニック
体にいいものならオーガニックがいいと思って購入しました。
たっぷり入っていてお得だと思います。

5 2019-06-12

この商品を知り、毎日お米に混ぜて炊いていますが、キヌアを食べるようになってから半年ぐらいたちますが、血液検査で、貧血がなくなりました。スーパーフードってそういう事なの?次回の健康診断で血液検査の結果がよかったら、本当に信じます!

5 2019-06-12

糖質ダイエット
糖質ダイエットにキヌアを使っています。しかもこのお店のものはオーガニックで、送料もお安く助かっています。

4 2019-04-05

おいしく いただいています。
続けていこうと思います。

5 2019-03-30

美味しい!
キヌアサラダが食べたくて、買ってみました。
炊飯器で手軽に炊いてみましたが、美味しくできました。スーパーフードなので、たくさん食べられて幸せです!

5 2019-03-20

満足
注文後直ぐに商品が届きました!口がジップロックのようになっているので、保管しやすいです!またリピートしたいと思います。

5 2019-02-26

スーパーフード試してみます
今や巷には情報が溢れ何が良いのか分からなくなりますが、一番良さそうなキヌアを試してみることにしました。ご飯に雑穀米と一緒に炊き込んだので匂いは気になりませんでした。オーガニックなので安心かと。しばらく続けてみます。初めて食べるので他と比べることはできませんが期待を込めて☆5つです。

• Ptinaさん
  • Ptinaさん

4 2019-02-03

栄養補給
イタリアンレストランでサラダにキヌアがトッピングされていて、それが初対面でした。つぶつぶの食感がとても美味しくて購入しました。調理もお鍋一つ。毎日食べるご飯を炊く時にスプーン1〜2杯入れるだけで、それだけでも栄養が摂れるのが魅力的です。

5 2019-01-29

スープに合います。
ご飯は糖質なので控えめにしてこれで補っています。スープにいれるとプチプチして美味しいです。

4 2019-01-19

とてもお値打ちでたいへん気にいってます。

5 2018-05-16

雑穀と一緒に
ご飯を炊く時雑穀と一緒に炊飯器で炊いています。美味しいのでもう何度もリピートしています。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米キヌア