4 2024-03-29

種類:ブラックチアシード500g

ホワイトとブラックでも違うんですね!
何度かチアシードは楽天市場で購入しています。こちらの店舗では初めてです。
今回はブラックチアシードを購入しました。ホワイトチアシードと比べるとジュースやゼリー状にして食べるとき、ブラックチアシードだと塊になっているものがあります。プチプチ触感をシカkリ楽しみたい方はホワイトチアシードはいいかも。食べやすさで選ぶならばホワイト、量を取るならばブラックという風に私は買い分けしています。

2024-04-02
チアシードをご利用いただき、ありがとうございます。
ホワイトとブラックチアシードの使い分けも、ありがとうございます。
当店では、現在ホワイトチアシードの入荷目処が立っておらず、
ご不便をお掛けしております。今後も健康のお役に立てるような商品を、
模索して参りますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。

5 2023-07-14

別ショップさんで購入したスムージーにチアシードが入っていて美味しかったのでもう少し足して飲みたくてこちらを見つけ購入しました。
500グラムたっぷりあるので色々使いたいです。
そのままかけても水で戻してもどちらも美味しくいただけます。すぐに密封の保存容器に入れ替えました。

2023-07-18
当店のチアシードをお気に召していただけて、光栄に存じます。
水に付けると膨張して、少量でも満腹感を得られますので、ダイエットにも最適ですね。
ぜひ今後もお客様の健康維持にお役立て下さいませ。

4 2023-07-14

以前蜂蜜を買いました。
信用あるお店のため、チアシードを買ってみました。
カビが生えている商品を出す業者がいる中でチアシードは貴重です。
キレイな商品です。
なくなったらまたリピートしたいです。

2023-07-18
チアシードのご利用、誠にありがとうございます。
品質には自信を持ってお届けしておりますので、お喜びいただけて
光栄に存じます。ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

4 2023-07-14

初めてのチアシード…食べられるかな。ヨーグルトに混ぜて食べたいと思います。

2023-07-14
当店のチアシードはほぼ無味無臭で食べやすいかと存じます。
豆乳やヨーグルトへ入れていただくとオススメです。
忙しい朝に手早く朝ごはんとしていただきますと、少量でも満腹感が得られます。
ぜひ日々の健康にご活用下さいませ。

5 2023-10-21

種類:ブラックチアシード500g

ダイエットに
絶賛ダイエット中なのですぐ届いて助かりました!
量もたっぷり(^^)

2023-10-24
当店チアシードがダイエットのお役に立てて、光栄に存じます。
少量でも満腹感が得られますので、ダイエットの心強い味方ですね!
ぜひ今後も続けてご利用下さいませ。
  • ICOさん
  • ICOさん

5 2022-08-06

たっぷり入ってますね
小腹が減ったときに食べようかと
ダイエットがんばります

2022-08-08
先日はご利用いただきありがとうございます。
チアシードは水分に浸すと膨らみ、満腹感を得ることができる点で
ダイエットに貢献できるかと存じます。
私も毎朝オートミールにオーツミルクをかけ、レンジでチンしたあとに
スプーンいっぱいのチアシードを乗せて食べています。
お昼前のお腹のすき具合が改善され、便通も良くなった気がします。
ぜひお客様にも効果を感じていただけると幸いです。

5 2022-05-21

備蓄を考えていていた時に、栄養価の高いスーパーフードであるホワイトチアシードの存在を知り初購入。
味にクセがなくごはんにもおやつにも使いやすく、そのままプチプチ浸してプルプルな食感も大変気に入りました。またリピートします。

5 2016-10-30

チアシード。
毎朝ヨーグルトと混ぜて食べていますが、
飽きる事もなく毎日食べています。
食べ始めてからお通じもほぼ毎日のようにあるので、
お腹がスッキリして助かっています。
現在いろいろなメーカーの
チアシードを試しています。

5 2017-06-04

リピ購入になります。
この前、マラソンでお得な800gを買ったのですが、それ用に
空になった袋を4個残しておいたはずなのに、3個しかない・・・。
どうやら、間違えて捨てたらしい(記憶にないが)
他の蜂蜜が欲しかったので、一緒に1個だけ袋欲しさに買いました。
小分けがいいか、大袋がいいかという好みになりますけど。
800gを、まだ開封していないので、中身を見て気に入らなかったら
またこちらに戻ると思います。
ただ、生活に欠かせないものにはなっています。

5 2017-04-15

本当に、ホワイトです!!!
他店で、この前同じくホワイトチアシード を買ったのですが
その店のは、ほとんど真っ黒で「どこがホワイトなの?!」
と思うくらい酷かったですが、あと全く膨張して増えませんでした。
こちらのお店のは本当に綺麗な白色でした。
価格も、こちらの方が安いのに(4袋購入)こんなにも違うとは。
今度から、こちらのお店で購入したいと思います。
メール便も対応しているし、買いやすいと思います。

• tanekameさん
  • tanekameさん

4 2016-04-26

最初に口にしたのは、スーパーで売られていたホワイトチアシードでした。
個人の感想としては本当に満腹感が得られたので、最高のダイエットになるかなと。
必ずゼリー状にしてから食べています。
私のオススメは、キッ〇ーマンの紅茶豆乳に入れて飲むこと。おいしいですよ。
豆乳に直接入れるより、水に入れてゼリー状にしてから豆乳を混ぜると良いです。
食事の1時間前にはお腹に入れておくと、いい感じでした。
私はこのチアシードと食物繊維多めの野菜で(夕飯のみ)、ひと月1kg、3ヶ月で3キロ弱体重を落とせました。
なかなか増えたまま減らなかった体重。6年ぶりに見た体重に感激しています!
無理はせず、あとは体重維持と健康のために、続けていきたいと思います。

5 2015-12-18

人生初のチアシードです。せっかく食べるならオーガニックが良いな〜と思いこちらのショップさんにたどりつきました。他店ショップのチアシードのレビューで「草みたいなニオイがする」とか「ワラみたいなものが混じっていた」というのをみていたのでどんなものが届くのかドキドキしていました。予約商品でしたので納品まで少し時間がかかりましたが予定日にはちゃんと発送していただけました。きれいなチアシードが届きました。クセもなく食べやすいです。ドリンクヨーグルトに混ぜたらタピオカみたいでおいしかったです。今は少しお水でふやかしてから豆乳を混ぜて飲んでいます。またリピートしようと思いました。
245153-20151109-0727705324

5 2017-05-05

小分けは使いやすい
800g入りのものも出ていますが、ジッパーが付いていないという事もあり、多少割高でもこちらの200g入りの方を愛用しています。
一日の摂取量目安の大さじ1杯だと12g位。でも私は毎日10gを摂取しています。
ヨーグルト100gに牛乳50gを加えた物に、このチアシード10gを混ぜ、一晩冷蔵庫でふやかせて(ぼてっとした状態になります)、そこにさらにフルグラなどを混ぜて朝食として食べています。シリアルを入れる事でより咀嚼できるので、チアシードの栄養もより摂取できると考えています。
調べたところチアシードにはアブシジン酸という発芽毒が含まれることから、摂取前に2時間以上かけて水分で膨潤させる必要があるとのこと。また、ゴマと同じで硬い殻に覆われているためよく咀嚼してすり潰さないとオメガ3等の栄養素を摂取できない事も知りました。
“水でふやかして飲む”のは腹持ちがよいだけにとどまってしまうのでもったいないと思います。また、スープなどにして加熱するとオメガ3が壊れてしまうのでお勧めしません。
こちらのチアシードはオーガニックJAS認定なので安心して摂取しています。色もベージュで白すぎず、混ざり物もありません。遮光性でジッパー付き、底マチもある袋なので自立してくれる所が魅力。縦長ではなく横長な袋なのでスプーンも入れやすいです。200g入りなので20日で使い切れるのも便利。(ご家族で摂取されていて一日の使用量が多いご家庭は800g入りの方がお得ですね)
私は朝のチアシード入りヨーグルト+フルグラ(30〜50g)で相当満腹感を持続できています。
お通じに悪さは出ていないので、美容と健康のために今後も続けて行きます。

5 2016-06-03

安心が一番
他にもチアシードはたくさん出てますが、やはりJAS認定が安心かなとクーポンにつられてリピしました。色は他のメーカの物より若干ベージュが濃い気がしますが、そうなると他メーカのあの白さはどこから?と怖くなってきます。袋も、他メーカでは透明なチャック袋の所もありますが、こちらはちゃんと遮光性になってます。そこも安心できる一つです。このホワイトチアシードの効果は明確には判りませんが毎朝ヨーグルトに12g、1時間以上混ぜてふやかしてから食してます。ホントに膨らむしプチプチ感に病みつきです。美容と健康のためにとこれからも続けようと思います。

5 2018-09-01

リピ購入になります。
一時、スムージーを飲んでいてお世話になっていましたが途中で辞めてしまい。
また飲み始めたので、リピ購入。
800gと一緒に2個買いました。
品質が変わってないといいんですけど・・・。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード