【メール便送料無料】オーガニックホワイト...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

1カ月間で2バックを食べました,確かに肌と便への効果は他レビューの通り良くなった感じはします。またリピーターしたいです

4 2016-06-22

直ぐに届きました。まだ使ってませんが、楽しみです。

5 2015-10-15

初めてのチアシードです。
色々なお店で売ってて、どれを買おうか迷ったけど安全な物がいいので有機JAS認定のこちらにしてみました。
ふやかしてスムージーにINしました。不思議な食感でした(笑)
便秘解消できるといいなと思ってます。
愛犬のご飯にも混ぜてあげようと思います^^

• chopper_yさん
  • chopper_yさん

5 2017-08-15

良いのでは!
購入して3日目。ヨーグルトと一緒に食べてます。どっちの効果かよくわからませんが、すでに便通が改善しました。気のせいか肌ツヤもよくなった気がします。水に浸けてから食べるということで、めちゃくちゃ長持ちしそうです。

4 2016-06-25

イメージ通り。
商品はイメージ通りの商品でした。
身体や美容に良いと言う事なので、効果が楽しみです。

• qoo1063さん
  • qoo1063さん

5 2016-05-24

最高です
商品もさいこうです
また、購入しようとかんがえてます

• あつ6910さん
  • あつ6910さん

5 2016-04-14

とむてもお得です
5つ買うと1つプレゼントなので5個購入しました。商品はもちろんいつも通りいいものですし、とてもありがたいです。

• @nyさん
  • @nyさん

4 2016-03-21

最近流行しているチアシードを試してみたくて購入してみました。たくさん入っていてお得でした。

4 2016-03-14

またリピです
お腹にたまるし、個人的に食感が好きで好きです。

4 2016-02-17

安い!
気になってたチアシードを、スーパより安く購入できました。見た目はちょっグロですが、味は特になく、ヨーグルトに入れて一晩おいて食べるとgood!整腸作用もあり、購入して、よかったです。パッケージがオサレでまたなくなったら購入したいなぁ。

4 2016-01-30

リピです
けっこうお腹にたまるので、気に入りました。
しばらく続けようと思います。

4 2016-01-16

食感が好きです
水道水にお酢を少し入れてチアシードを膨らませて食べています。
黒いのもありますが、問題ないレベルだと思います。

4 2016-01-03

まだ使い方に慣れてないですが、違和感なく使用できています
使い切って効果を感じられたら再度購入したいと思ってます

• co3263aさん
  • co3263aさん

4 2015-12-15

早いし安い
他のお店で買った時はカナリ待ち、値段も高かったのですが、こんなに安くて早く届けてくれるので、リピート決定です。

5 2015-12-13

とても満足しました
価格と内容を含めて大変満足しました
またリピートしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード