• kumi2877さん
  • kumi2877さん

5 2017-08-13

友人から頼まれて!
とても良いと話題になり友人より頼まれて注文しました!

4 2016-05-05

チアシード毎日、食べていると調子がよかったので再度購入しました。送料無料で量も入っていたので満足です(^_^)

4 2015-12-28

前から気になってはいたのですが、初めて購入しました。
味や食感については、市販のドリンクに入った状態のものを食べたことがあるので抵抗なし。
1日大さじ1杯程度、まだ3日目ですが、便秘には即効性あり!なかなか頑固なお腹がスッキリしてます。
ただ水を吸ったときの膨らみ方は思ったより少ないのと、満腹感が得られるというのも微妙……。
1人で消費するには十分に量があるので、続けてみようと思います。

4 2015-11-16

プチプチ触感
初めてのチアシードです。
まず他店と比較した時に安かったので購入しました。
届いて早速飲み物やヨーグルトにいれて食べてます。
なんとなくお通じが良くなったような気がします(*^^*)
お腹も膨れます。
商品説明にも書いてありましたがブラックチアシードもかなり混ざってました。
リーズナブルなので許容範囲です😄

5 2021-09-27

すぐ届きました。白のチアシードは初めて知り購入しました。黒のチアシードと味も食感も特に変わりません。たくさん入っているので日ごろ摂取する人はお買い得かもしれません。

5 2020-09-06

コスパ良い
配送も早い、商品もお安くて品質が良いです。
おまけ付きを見落としてましたがゴジベリーがついていました。ありがとうございます。

• mmki7146さん
  • mmki7146さん

5 2020-04-16

何度目かの利用です◡̈⃝⋆*
また利用したいです!!!

• htm074さん
  • htm074さん

5 2020-01-10

リピート
コスパを比べてこちらをリピートしています。お腹も膨れるし気に入ってます。

4 2019-09-16

初チアシードでした。風味がしないため、料理に使いやすくて良かったです。

• san0610さん
  • san0610さん

5 2017-11-28

安い!
お得に購入できて嬉しいです!
毎朝食べてます。

4 2017-02-06

他商品のスムージーに入れて飲んでいます。効果が有るかは、分かりませんが、腹持ちはします。

5 2016-11-26

お値打ちでした
違うお店で以前買っていましたが、値段につられてこちらで購入しました。
以前買っていたものよりチアシードの膨らみもいいような、、
これからはこちらを使おうと思います(*^^*)

• mama*.さん
  • mama*.さん

4 2016-06-25

JAS表示を信じて。
JAS表示を信じて今回初購入。値段も高くないですし、問題なかったので追加購入しました。

• 柳風華さん
  • 柳風華さん

4 2016-06-07

粒が小さいせいか、静電気で袋に張り付きますが快便ではあります。

4 2016-04-06

満足です☆
このお値段は安いなぁーと思い購入しました!
ホワイトチアシードを購入するのが初めてなので
比べるものがないので良く分かりませんでしたが
結構ブラックチアシードも入っていて
こんなのものなのかな?と思いました
でもお値段が安かったのでそれでも
満足です☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード