【メール便送料無料】オーガニックホワイト...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-22
  • 良品♪
  • いつもは某ショップに買いに行くのですが、最近はなかなか行く機会がなく通販で探していたところ、こちらの商品の口コミを見てこれに決めました。普段は朝のスムージーに10倍の水で膨らんだチアシードを加えて飲んでいます。触感も良く身体にも良いと言うことで毎日続けています。有機JAS認定なので安心しています。いろいろ今まで試しましたが、この商品は私的にはとても良品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ねこ大好き719さん
  • 3 2019-04-17
  • 商品自体はいいですが、メール便の梱包材がポストにぴったりサイズすぎて、入れられるけど、出せなくて、ダンボールなので固くて曲げられないしで、出すのに時間もかかり、挙句ポスト端を壊してしまいました。これまで沢山メール便来たことありますが、こんなのはじめてでした。(いつも基本メール便希望)商品のサイズ的にそんな大きなサイズのダンボールにしなくてもいいのに。商品は良かったけど、2度と注文しません。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

ホワイトチアシードです。
娘に送りました。娘は、サラダにかけたり、飲み物に入れて、食べているようです。とても喜ばれました。

5 2019-03-26

ホワイトチアシードです。
娘に送りました。毎日、何か、飲み物や、食べ物に入れて、食べるそうです。栄養があります。ダイエットにも良いそうです。

5 2019-01-13

ホワイトチアシードです。
娘に送りました。栄養満点で毎日食べるそうです。とても喜ばれました。

4 2019-06-22

良品♪

5 2018-10-26

チアシードは初めて購入しました
スムージーをのみはじめたのですが思っていたよりサラサラで腹持ちが良くないためチアシードを入れることにしました
チアシードを食べるのもはじめてですがスムージーをのむ直前に入れたのでプルプル感はあまり味わえませんでしたがお腹の中で膨らんだのか断然腹持ちが良くなりました
今度は水でふやかしてから使用してみようと思います

5 2019-09-26

前回購入してから毎朝青汁に混ぜて飲んでいます。体に良いと思って、残りが少ないのでリピート購入しました。

4 2019-09-16

初チアシードでした。風味がしないため、料理に使いやすくて良かったです。

4 2019-08-31

オメガ3
ドライアイ改善の為食べ続けていますが、以前よりも症状は軽くなったように感じます。

5 2019-07-13

前に一度購入して、飲んでいます。癖がなく飲みやすい品物でリピート購入しました。身体に良い成分を見て続けようと思っています。

4 2019-05-29

満足です。
発注して、すぐにメールでの連絡も早く、納品も翌日には届きました。商品も以前は違うショップで購入していましたが、こちらの商品の方が格安で、品質も変わりないので、次もこちらのショップでリピしようと思っています。

5 2019-05-20

満足
商品到着まで速い。対応も丁寧でした。次回もあるかも。

5 2019-04-30

食べやすい。
そのままヨーグルトに入れて食べています。
プチプチと歯ごたえも楽しいです。歯に挟まるのが、ちょっと面倒くさいけど、食べやすく利用しやすいのが良いです。

5 2019-04-24

すぐに到着しました。嬉しい!綺麗で満足です。

5 2019-04-17

体に良いとされる物を摂取できるので良いかと感じています。届いて、「こんなにたくさんある」と量にビックリしました。

5 2019-04-09

配送がとても早く大満足です!初めて購入しました!また購入したいです!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード