• 5 2024-03-02
  • サラダはいつもこのアマニオイルと岩塩!子供達もこのオイルが無いと食べてくれません。(先日切らしていて、他のドレッシングでいろいろ試したのですがダメでした)なので、我が家で一番切らしちゃいけないものと痛感したので多めにストック買っときます。値段がもう少し安いと嬉しいですー ・・・(続きを読む
  • crea_1104さん
  • 1 2023-08-23
  • 中国産でした
  • 産地表示をしっかり確認せずに購入してしまいました。有機認定、コールドプレスということですが、なんか中国産というと信用出来ない感が否めません。味、風味としては薄&#1231 6;い印象です。使い切ったらまた今まで買っていた亜麻仁オイルに戻ります。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-20

健康の為にサラダにかけて食べてます。味にも値段にも満足してます。
一点だけ気になる点があって、
この前、えごま油が有ることに気がついて、えごま油を購入しましたが、亜麻仁油とパッケージが全く一緒で、たまーーに間違って使うことがあります。
えごま油のパッケージはグリーン、亜麻仁油のパッケージはイェローなど、少しパッケージの色を変えてほしいですね。

2023-08-21
パッケージにつきまして、紛らわしくて申し訳ございません。
一つ違いは、あまに油の方がお値段がお安く、正面のイラストが青いしずく、青い花であること、
えごま油はあまに油よりお値段が高く、正面のイラストが金色のしずく、緑の葉っぱであること、
でしょうか。印象として、雰囲気が似ていることは否めませんので、
担当者にお伝えし、すぐにとは参りませんが、改善出来ればと存じます。
  • yuse88さん
  • yuse88さん

5 2024-04-03

毎日、ヨーグルトにかけて頂いてます。 癖が無いので何にでも掛けられると思います。

2024-04-04
あまに油をご利用いただき、ありがとうございます。
クセがなく、アレンジしやすいのが便利ですね。
私も健康診断でLDLコレステロールが高い、と言われて摂取するようにしています。
ぜひ今後も続けてご利用下さいませ。
  • 令和2020さん
  • 令和2020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2024-04-02

初めて利用させていただきました。毎日、スプーン一杯をサラダなどで頂いてます。
体に良いとの事ですが継続して経過を見たいです。
有難うございました。

2024-04-03
あまに油をご利用いただき、ありがとうございます。
私もLDLコレステロールが高めなので、摂取するようにしています。
まだまだ結果には直結しませんが、続けることで、健康に繋がればと存じます。

5 2024-03-29

安定した供給と品質には、満足しています。
今回は、数か月に1回の購入でしたが、安定した供給で安心して購入できます。品質には、いつも満足しています。購入頻度は、少ないですが、今後とも利用させて頂きたいと思っています。

2024-04-02
あまに油をリピートいただき、誠にありがとうございます。
毎日続けていただくことが大切ですので、今後も変わらぬご愛顧を
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-14

日持ちがするものだし、お安く買えたので良かったです。

2024-03-14
あまに油をご利用いただき、誠にありがとうございます。
納豆やお味噌汁、サラダやお刺身など、毎日のお食事に添えていただくだけで、
健康効果を期待できますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。

5 2024-03-03

リピーターです。鮮度を損なわないように使ってない分は冷凍しています。

2024-03-05
あまに油をリピートいただき、誠にありがとうございます。
冷凍されますと、白く濁る可能性はございますが、栄養成分には問題はありません。
開封後はお早めに使い切りをお願いいたします。
  • uwhhさん
  • uwhhさん

5 2024-02-28

もう何度リピートしているかわかりません。味もお値段も良く、これからもずっと購入させていただくと思います。

2024-02-28
嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店のあまに油をご活用いただき、誠にありがとうございます。
今後も変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。
  • .1010さん
  • .1010さん

5 2024-02-21

毎朝プロテインに混ぜて飲んでいます。同じ亜麻仁油で製法によって効果が変わるとのことなので一番搾りのこちらをリピートしてます。とてものみやすいです。

2024-02-22
あまに油をご利用いただき、ありがとうございます。
当店のあまに油はクセがなく、ご利用いただきやすいかと存じます。
私も毎朝朝食に、納豆にかけていただいております。
ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。

5 2024-01-20

有機認定でコールドプレス製法のアマニ油を探していました。
一人暮らしに3本はちょっと多いかなと思ったけど、そこはコスパ重視。
毎日、納豆やキムチ、豆腐、サラダなんかにサッとかけて食べてます。特に癖は感じなく臭みもないので何にでもかけられて便利。納豆の場合は納豆の粘りや臭みがマイルドになるのでこの辺が苦手な人には食べやすくなるかもです。健康効果は長く続けないとわからないから頑張って続けたいです。

2024-01-21
あまに油をご利用いただき、ありがとうございます。
私も納豆やお味噌汁、サラダにも掛けていただきますが、中々すぐに結果には現れませんね。
やはり続けるしかないようですので、今後もご利用いただければ幸いです。

5 2024-01-20

リピーターです。遮光瓶に入っているので商品の品質も保持されていると思います。お値段も良心的と思います。

2024-01-21
あまに油をご利用いただき、ありがとうございます。
クセが強くありませんので、納豆やお味噌汁、サラダにもご活用いただけますね。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2023-10-18

早々に届けていただきました。健康のため続けています。

5 2023-10-07

毎日の健康維持に欠かせない
大さじスプーン1杯くらいを毎日摂るようにしています。カラダも機械のように良質の油を差してやると滑らかになります。ヨーグルトにかけたり、サラダにかけたり、納豆と混ぜたり、もずく酢に入れたり、お豆腐にかけたりと、健康維持の為には欠かせません。コーヒー(冷めてから入れた)には合わなかったけど、他は味を邪魔されず美味しく食べられます。

2023-10-10
当店のあまに油をお気に召していただき、光栄に存じます。
私はせいぜい納豆とお味噌汁、お刺し身でしたが、色々なご活用方法で
ご利用いただけて嬉しく思います。ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2023-09-27

満足
商品を受け取りました。迅速な御対応感謝致します。機会が有りましたら、また、宜しく御願いします。

2023-09-27
商品をお喜びいただけておりますようで、光栄に存じます。
亜麻仁油がお客様の健康習慣にご活用いただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-09-13

リピーターです。有機JAS認定で安心です。遮光瓶に入っていて品質も保持されていると思います。

2023-09-13
いつもあまに油をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様の生活の一部となれておりますようで、光栄に存じます。
今後も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-30

値上げはありましたが、それでも有機のアマニ油としては
お安いと思います。
味もクセがなく美味いです。

2023-07-31
当店のあまに油をご活用いただき、嬉しく思います。
私も納豆に入れて常用しておりますが、アレンジしやすいのが魅力ですよね。
ぜひ今後も続けてご利用下さいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油