4 2015-08-27

効いてます!
アトピーでいつもカサカサで痒かったのですが、3日めくらいからカサカサが減り痒みも少なくなってきました。毎日薬を飲んで痒みを抑えていましたが乾燥まではどうにもならず困っていましたが、体がすべすべしてきました。主人も原因不明のブツブツが背中にできて黒ずんでいましたがやはり3日めからブツブツがたいらになり黒ずみのみとなりました。本当に嬉しいです。もうえごま油が手放せません。
ただ、中国産なので気がかりで-☆です。

4 2015-08-01

注文してすぐに届きました。
味はほとんどクセがなく、何にでも合いそうです。
国内充填、有機栽培のエゴマなので安心ですが、原産国は中国なんですね〜

4 2015-10-04

体に良いといことで購入しました。味はクセがあり美味しくないですが、続けていきたいと思います。

4 2015-10-04

おいしいです。
迅速な対応をいただき有難うございました。
口に合うか心配でしたが想像していたより癖もなくサラッとしていて
サラダにかけたり直に飲んだりしています。
効果が楽しみです。

4 2015-09-09

クセがなくとても食べやすいです。
毎日サラダや納豆などにかけて
たべてます。
有機エゴマ油は嬉しいですが、日本産では
なかったのですね、少し残念な気がしました。
でも、日本産だったらこのお値段では購入できなかった
でしょうね。

4 2015-08-24

えごま油
すぐ届きました(^^) お手頃の値段でありがたいです。
ただ、JAS認定なので国産のものかと思ったら中国産で驚きました。

4 2017-10-11

届きました。
注文番号 245153-20171010-00161820
テレビで摂取すると痩せる?とやっていたので健康のために買ってみました。
味はやっぱり独特な味でした。
ヨーグルトに入れ食べました
毎日続けたいと思います

4 2021-01-09

家族の健康の為に購入。使い方を工夫していろいろ試していきたいです。

4 2020-12-05

健康の為にと購入しました。そこまでクセもなく摂りやすいです。

4 2019-05-02

飲みやすいです
毎日スプーン一杯飲んでいます。とても飲みやすいです。商品も丁寧に梱包され直ぐに届きました。
次回もリピートして行くつもりです。

4 2017-10-21

なかなかいい
お通じがかなり改善しました。しばらく続けてみます。

4 2017-03-12

安いです
野菜サラダにかけていただきます。近所のスーパーで買うより安いのがいいです。

4 2017-03-01

続けてみます
味は油なのでおいしい訳ではありませんが油のわりにはさらっとしていて私は毎日そのまま飲んでいます。効果はまだ感じませんが続けてみようと思います。

4 2016-12-09

ハナコ
使い易く何にでもかけられて、食べやすいです。

4 2016-04-22

プレゼントとして購入しましたが、とても喜ばれよかったです。

関連ジャンル 食品調味料えごま油