• まち8797さん
  • まち8797さん

3 2018-11-11

配送の明細書はついてます
領収書はきれないのかもーー

3 2016-12-16

匂いが気になります
値段が安いので購入してみました。
以前も違うえごま油を飲んでいたのですが、今回のは少し匂いが気になります。
納豆にかけて食べてます。

3 2016-08-16

流行りに乗ってみたけど不味すぎてそのまま飲むとか無理。
エゴマ油が不味いのか、油を飲むとかいう行為がキツイのかは分からないですが、無理して4.5回でギブアップしました。

3 2016-04-29

油なのでこんなものかもしれませんが、少し臭みがありました。健康に良いとおもうだけでおいしいとは思いませんでした。

3 2016-04-21

話題の荏胡麻油購入してみました。匂いがすごく苦手で、魚の腐ったような。荏胡麻油は、こんな感じなんでしょうか。商品が古かったのか管理が悪いのかわかりませんが

3 2016-04-07

ざわちんのテレビを見て即効購入しましたが…まずいです(/ー ̄;)一本は なんとか親と一緒に飲み終えましたが。。2本目は なかなかなくならないです(苦笑)
効果もいまいちわかりませんでした。
次にえごまを飲むときがあれば 絶対サプリ系にします。そのままでは 飲めたもんじゃない。。(苦笑)

3 2016-03-05

まだ、効果はみられませんが
友達へのプレゼントで、今回が2回目の注文です。毎晩、スプーン1杯飲んでるそうですが、まだ、便秘は改善されてないそうです。

3 2016-02-28

テレビを見て試してみたかったので買ってみましたが、味が強くて飲み続けるのは無理でした。サラダにかけたりしてなんとか続けようと思います。

3 2016-02-20

そのまま飲むには生臭く無理でした。私はコーンスープに入れたり、ツナサラダにかけたりして食べています。生臭いのが苦手な人には不向きです。

3 2016-02-16

やっと手に入りました
テレビなどで、健康に良いと紹介された商品は、なかなか手に入りらないようになりました。当方でもようやく購入出来ました。まだ、購入したばかりで効能は不明ですが、サラダなどにかけて使い続けたいと思います。

• 煌mama.さん
  • 煌mama.さん

3 2016-02-16

届くのは速かったです!
国産かと思ってたら原産国は中国でになっていて少しがっかりしました!
でも商品に問題はありません!

3 2016-02-13

テレビでえごま油のダイエット効果を知り、送料無料で探していました。効果はまだ分かりませんが、続けていきたいと思います。

3 2016-02-08

脳にいいと聞いたので気休めと思いつつ購入。
もちろんまだ効果は分かりませんが、摂り続けて悪いものではないと思うので、続けてみようと思います。
味はちょっと独特の風味がありますが、スプーンひと匙くらいならちょっと我慢して飲めます。

3 2016-01-20

身体にいいとのことで
色々かけて取り入れています。
結構クセあります、、、かけるとどれもこの味香りになってしまいますが。
安いように思い購入しました。
リピは使い切ってみて検討します!

3 2015-12-06

好き嫌いはあるかも
ドレッシングに使用しましたが、少し鰹節のような独特な風味が気になりました。
毎日使用していると慣れるのかも。

関連ジャンル 食品調味料えごま油