1件~4件 (全 4件)

2 2017-02-22

残念……
5プラス1イベントにひかれまとめ買いしてしまいましたが、今非常に後悔しています……このエゴマ油、かなりくさいです……においます。エゴマ油好きで色々なメーカーのものを購入しましたが、そのどれより魚臭い。生、相当きついです……しかもお腹が痛いし(-_-;)うーん……リピートはないなぁ……

• angelpuffさん
  • angelpuffさん

2 2016-04-18

テレビで飲むといいと
スプン一杯毎晩飲むといいと見て、さっそく飲んだけど薫りも口当たりもだめで、三晩でギブアップ オイルおにぎりにいいと友達に聞いたのでもったいないからリベンジしてみます。

• Vivitaminさん
  • Vivitaminさん

2 2016-02-21

私には合わなかったようです。
テレビでざわちんが飲んでいたのを見て購入しましたが、私には合わなかったようで、ニキビができたり肌が荒れました。残念です。

• いこ5555さん
  • いこ5555さん

2 2016-02-16

匂いがダメでした
卵かけごはんや 納豆にいれたり してましたが 独特な匂いが どうも慣れなくて 断念しました
ちなみにスーパーで売っている 一般てきな エゴマ油を買ってみたら
ほとんど無臭で 大丈夫でした 有機だから体には 良いかもしれませんが 続けられなければ 意味ないので こちらのエゴマ油は諦めます

関連ジャンル 食品調味料えごま油