1件~10件 (全 10件)
  • gafuuさん
  • gafuuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,231

5 2015-08-17

安く買えました!
有機と言うことで安心感がありますが外国製より今回は安く買えました!亜麻仁油とどちらが効果的か楽しみです。

4 2017-10-21

なかなかいい
お通じがかなり改善しました。しばらく続けてみます。

4 2016-02-07

今日届いたそうです
無添加であり、日本で製造されてるので、今、ブームですので、まがい物がおおい中、安心して飲めます。

4 2016-02-01

他の商品を利用したことが無いので、可もなく不可もなくといったところでしょうか?

• m3216sさん
  • m3216sさん

5 2016-01-19

リピーターです
アマニ油とともに、幾度となく購入しています。
50歳半ばを過ぎ、何かと食環境の改善を指導されているところ
ですが、すこぶる体調の良さを感じています。

• 閑次郎さん
  • 閑次郎さん

5 2015-12-28

えごま油は近くのスーパーでお得に購入できていたのが品切れになって探していたら、これを見つけました。セールでお得に購入できました。味はクセがなく飲みやすいです。

5 2015-12-11

マイブーム えごま油
サラダにかけて。ドレッシングに。豆腐に。味噌汁にも。
今までになく長いマイブームです。
癖なくおいしく頂きました。

5 2015-11-26

家族で使ってみました。思っていたより量がある感じでした。納豆に入れたりして摂取しています。

• alex(~-~)さん
  • alex(~-~)さん

4 2015-09-22

母上様お喜び
味に癖が無く身体に良いので喜んでました。
原料の産地が気になりますが、品質管理は徹底してるとの事でしたが、やはりあの国は心配・・・。MACでさえ・・・。

3 2016-03-05

まだ、効果はみられませんが
友達へのプレゼントで、今回が2回目の注文です。毎晩、スプーン1杯飲んでるそうですが、まだ、便秘は改善されてないそうです。

関連ジャンル 食品調味料えごま油