4 2015-08-27

効いてます!
アトピーでいつもカサカサで痒かったのですが、3日めくらいからカサカサが減り痒みも少なくなってきました。毎日薬を飲んで痒みを抑えていましたが乾燥まではどうにもならず困っていましたが、体がすべすべしてきました。主人も原因不明のブツブツが背中にできて黒ずんでいましたがやはり3日めからブツブツがたいらになり黒ずみのみとなりました。本当に嬉しいです。もうえごま油が手放せません。
ただ、中国産なので気がかりで-☆です。

• 春0655さん
  • 春0655さん

5 2016-02-06

発送が早くて良かったです。品切れや、半年待ちとかごある中、すぐ届いたのは良かったです。早速頂きました。効果のほどは後々。
消費者センター?のレポートにも、ちゃんとした商品?の分類に入ってたので安心かと思います

4 2017-10-11

届きました。
注文番号 245153-20171010-00161820
テレビで摂取すると痩せる?とやっていたので健康のために買ってみました。
味はやっぱり独特な味でした。
ヨーグルトに入れ食べました
毎日続けたいと思います

5 2016-03-13

意外に
直接飲めます。ソースに混ぜてなめたところ、癖がなかったので、ティースプーン一杯口に入れてみました。思っていたよりさらりとしていて想像より不味くない。熱で効果が薄れるらしいのでスプーン一杯飲むようにしようと思います。

5 2016-03-03

感謝
購入して、朝と夜スプーン一杯づつ飲む習慣をつけて、一本が終わる今、体重3キロ減
見た目はそれ以上。もっと、継続したいと思い2どめの購入

5 2016-02-08

びっくり
到着もはやく、味も、麦茶?みたいで、くせもなくて、はまりそ~これで、健康と、ダイエットになるのなら、幸せ~今夜から、スプーン1杯飲みます!記録つけて、頑張ります

5 2016-02-05

なかなか癖のある味と匂い
テレビで見て即購入。
効果があるのかは、分かりませんが試しています。
スプーン1杯を初日に飲んでみましたが、凄く不味い!
匂いも辛い!ビックリしてこぼしてしまいました。
特有の味と匂いは、テレビでも言っていましたが、これは、、、スプーンで飲むだけは辛いのでサラダにかけて食べてます(^.^)サラダにかければ気になりません!
続けて効果あると良いな

• CoCo_mamaさん
  • CoCo_mamaさん

4 2016-04-03

飲みやすい
原産国が日本じゃないけど、いろいろある中でここのが一番良さそうなので決めました。

4 2016-03-05

お試しに購入です。
テレビで放送されていたので今年こそは体質改善したいので購入しました‼効果がでたらいいなと思ってます。今日、届いて飲んでみたらクセのある味と香りなので、これからはヨーグルトとはちみつを混ぜたのにいれて食します。

4 2016-02-16

思った以上に気に入りました。
送料無料で、お値段もそう高くなかったのと、有機えごま油ということで購入しました。しばらく続けてみて体が変わっていけばいいなと思います。思った以上に気に入りました。またなくなったら注文予定です。

• laulea48さん
  • laulea48さん

4 2016-02-14

えぐみなど得意ですが、このままいただくのはなかなか苦手なお味です。慣れればいいのですが、料理で使おうと思います。中国産なのが残念です。

5 2016-02-07

飲みやすい
癖もなく飲みやすいです。すぐ届きました。

4 2016-02-03

届きました
スムーズな配送でした♪
まだ、試してないのですが美肌効果とダイエットに期待♪

5 2016-01-16

サラサラしてて美味しかった
初めてごま油を使いますがおいしかったですサラダにかけて食べています。

• まち8797さん
  • まち8797さん

3 2018-11-11

配送の明細書はついてます
領収書はきれないのかもーー

関連ジャンル 食品調味料えごま油