前のページへ16件~30件 (全 2,044件)次のページへ

5 2023-06-26

1年以上愛用してますが、すごく良さを実感してます。コーヒー、ヨーグルト、豆乳に毎日必ずいれてますが味も良くなりますし腸内環境やお肌にもよいです!乾燥体質がなくなりました。品質コスパもよいので続けやすいです!

2023-06-28
当店のココナッツオイルをご活用いただき、嬉しく思います。
炒め物などにもお使いいただけますし、ボディオイルやヘアオイルにも
ご利用いただけますので、ぜひ色々な活用法をお楽しみ下さいませ。

5 2023-06-24

単品販売でスリランカ産を探していました。小さい箱に割れないよう丁寧に梱包されています。今のオイル使い終わったら使用します!それまで蓋を開けるの楽しみです!ありがとうこざいました。

2023-06-28
当店のココナッツオイルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ココナッツオイルの実から抽出したそのままのオイルですので、余計なものが
入っていない、上品でしつこくない香りが自慢です。
ぜひ色々な活用法でご利用下さいませ。

5 2023-05-19

購入
無添加で、ココナッツの風味もきつくなく、食べやすいので購入してよかったです。

2023-05-19
当店のココナッツオイルをお気に召していただけて、幸いに存じます。
自然のココナッツの実を絞ったオイルですので、甘さがしつこくなく
上品な香りが自慢です。ぜひお客様の健康にお役立て下さいませ。

5 2023-05-03

良かった。
トラブルが有りましたので、不信感0とは言えませんが、その後の対応は丁寧かつ迅速な対応で非常に好感が持てました。有難うございました。

2023-05-06
先日は商品名の誤記載につき、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後ないように確認を徹底いたしますとともに、ご対応につきましても、
一度でご連絡を完結出来るよう努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-27

こちらの確認ミスだったのにとてもご丁寧に対応していただきありがとうございました(汗)
メールもいただいていたのに気付かず申し訳なかったですm(_ _)m
お店の誠実さに感謝しかないです(゚o゚;

2023-04-28
この度は商品名の記載に誤りがございましたこと、誠に申し訳ございません。
本日当店でも事態を確認し、正しい商品「460ml」を発送させていただきました。
詳細はご注文時のメールアドレスに、ご連絡をさせていただきましたので、
ご確認いただけますようお願い申し上げます。

この度はせっかく当店の商品をお選びいただきましたのに、商品名の誤記載について
ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがございませんよう、再発防止に努めて参ります。

5 2022-08-08

良いです
飲んでもいますが、基本、身体に塗っています。
息子がアトピーなのですが、これを塗ると次の日、ザラザラだった皮膚が少し滑りが良くなり、その次の日塗ると、ザラザラ感がなくなりました。
腕とかも、見るとすぐブツブツしてアトピーってわかるのですが、次の日ブツブツが半分近く減っていました。
個人差はあるとは思うのですが、息子も喜んでいて助かります。

2022-08-08
先日はハンズをご利用いただき、ありがとうございます。
そんなに早くに効果を実感いただけているとのこと、嬉しく思います!
私も乾燥する冬場に特にお風呂上がりに、腕や足に塗っておりましたが、
当店のココナッツオイルは、純粋にクコの実を絞ったものでございますため、
安全性は保証出来ますし、匂いもしつこくない上品な香りでお使いいただけやすいかと存じます。
ぜひ今後もお客様、ご家族様の健康のお役に立てますと幸いでございます。
  • イト5693さん
  • イト5693さん

4 2023-01-25

ココナッツの香りがとてもいいです。いろんな料理に使えそうです。

2023-01-25
当店のココナッツオイルをお気に召していただけて光栄です。
私もバターの代わりに使っておりますが、香りがよく、でも邪魔をしない
ちょうどいい塩梅で、重宝しております。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2023-04-13

有機JAS認証マークで信頼
数年ぶりにココナッツオイル購入しました。初めて購入したメーカーがなくなってしまい別のメーカーの物を買いましたがココナッツの風味がなく、しばらく離れていましたが。この商品はしっかりココナッツの風味がありとても美味しかったです、パンに塗って&コーヒーに入れて食べました。発送も早く2日で届きました。安すぎではないけど送料無料ですし、お得な感じです。今回はお試しで1個買いしましたが無くなったらまとめて購入したいと思います。

2023-04-13
当店のココナッツオイルをお気に召していただけて光栄に存じます。
ココナッツオイルの実をそのまま絞った、栄養素そのままの純粋なオイルで、
上品な香りが特徴です。コーヒーやパンはもちろん、バター代わりに
お料理にもお使いいただけますし、ボディオイルとしてもご利用いただけます。
ぜひ色々なご利用方法でご活用下さいませ。

5 2022-10-09

ココナッツの匂い大好き〜!
グラノーラを作るのにやっぱり甘い香りのココナッツオイルがなければということで
購入しました。この季節は固まるし面倒だけどお湯に瓶ごとつけておけば
あっという間に透明でサラサラのオイルになります。使ってみてやっぱり匂いが
混ぜてる時からふわーっと香って、お菓子作りにはやっぱりコレだなーと思った次第です。

2022-10-11
先日はご利用ありがとうございます。
当店のココナッツオイルは、香料など入れていない自然のオイルですが、
とても香りが豊かで上品であるかと存じます。最近寒くなって参りましたので、
私はボディオイルやヘアオイルにと保湿代わりに使っております。
ぜひ色々な使用方法をお試し下さいませ。またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-02

身体に良いと聞いたので、毎朝のコーヒーにひと匙入れて飲んでいます。とても美味しいです。アレルギー体質ですが、オーガニックなので安心して飲めるのが嬉しいです。

2023-04-05
当店のココナッツオイルをお喜びいただけて、嬉しく思います。
私も毎朝のコーヒーに、ボディークリーム代わりにと、日常生活で大活用しております!
最近はコーヒー×ココナッツオイルが気に入り、水筒に入れて会社にも常備しております。
甘いものが欲しいときにも、ココナッツオイルの香りで癒やされ、満足感が得られ、
余分なお菓子を食べなくても済むようになりました。
ぜひお客様の健康にもたくさんお役立て下さいませ。
  • JJKaoriさん
  • JJKaoriさん

5 2023-03-16

簡易的でも丁寧早い発送。
箱にプチプチにくるんで到着しました。
安全にご配送頂きありがとうございました。

2023-03-16
当店のココナッツオイルをご利用いただき、ありがとうございます。
安心安全な食品ですので、きっとお客様の健康にもお役に立てると思います。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。
  • cabapiaさん
  • cabapiaさん

5 2023-03-12

初🥥オイル アルツハイマー予防にこのオイルが良いと本の要約で見たので 早速お試しで。コーヒーに入れてみたら、香りは甘くなるけれど、味はじゃませず、これは続けられるかも。バター代わりに料理にも使えて、髪や肌にも使えるようなので、(口コミを見て)健康とちょこっと美容の為においしく頂きます。スプーン一杯毎日使っても 一人だと30回以上は使える感じで、コスパも良さそうです。

2023-03-14
私も最近同様の文献を読みました。それまではボディークリーム代わりのみの使用でしたが
それ以降料理に、毎朝のコーヒーに、と活用しております。
お料理も最初はかぼちゃやさつまいもなど、比較的甘いものとの相性ばかりを
気にしておりましたが、サラダ油やバター代わりに何でも使用するようになり、
お通じの改善が見られました。今度は摂り過ぎに注意せねがと思うこの頃です。
ぜひお客様にも健康効果を感じていただければ幸いです。

5 2023-03-03

美味しい
毎日コーヒーヘ朝入れています
これがないと困ります(笑)

2023-03-06
当店のココナッツオイルをご活用いただき、ありがとうございます。
私も毎朝コーヒーに入れていただいておりますと、お通じが良くなった気がします。
最近はバターの代わりにと料理にも使用しております。
ぜひ今後もハンズのココナッツオイルをご利用いただけますと幸いでございます。

4 2023-02-25

初めての購入です。
酸化しないオイルがほしくて買わせて頂きました。
早い到着でよかったです。
色々な使い方があるようなので楽しみながら使わせて頂きます。

2023-02-27
先日はご利用いただきありがとうございます。
私も最近はバターの代わりに料理に使ったり、コーヒーに入れたりと
楽しみ方の幅を広げて活用しております。
ぜひ楽しみながらお使いいただけること願っております。

5 2023-02-12

早い発送でした。
ありがとうございました(*^^*)

2023-02-15
先日はご利用いただきありがとうございます。
当店のココナッツオイルがお客様の健康のお役に立てますと幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル