有機JAS認定 ココナッツオイル ハンズ オー...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

これが一番うまい
数年間いろんなココナッツオイルを使ってますが、安価で美味しいからリピートしてます
このオイルなしでは一日がスタートしません

4 2019-04-13

普通です
オイルプリングルの為に購入、毎日やってたら口臭とか歯茎が良くなっていました。

5 2019-09-15

スキンケアや洗髪後の保湿材として使用。
有機JAS認定、エキストラバージンココナッツオイル、未精製商品です。メンタリストのDai●Goがスキンケアや洗髪後の保湿にココナッツオイルを紹介してたので試しに購入しました。Dai●Goの紹介した商品とは違いますが良い商品だと思います。掌に塗ると最初はべたつきますが10〜15分で肌に浸透します。浸透後はサラサラしています。保湿力があり塗った後は肌がしっとりします。また洗髪後のオイルとしても良い感じでした。ただココナッツの香りがあるのでそれが気になる方には向かないと思います。保湿用なので200mlで十分です。ココナッツオイルは20℃位から固まり始めます。
●●師さんに見せたら「ふんわりしたエネルギーで良いですね」といわれました。
私はひまし油と半々で割って使用しています。オイルはフラワーエッセンス用のスポイト付きガラス容器に入れ、必要に応じて2〜3滴を使用しています。

5 2020-03-31

おいしいですが飽きがきちゃいそうな気がするの工夫しながら使いたいです。

5 2020-03-30

市販のチョコレートだと、油が悪いので吹き出物がてきてしまうため、ココナッツオイルを使って作ってます。体にもいいし、美味しいし、安心して食べられます。

5 2020-03-28

☆5つ
とても良い商品でした。ひと瓶じゃすぐに無くなってしまうので、リピートするときは何個かまとめ買いしようと思います。

4 2020-03-24

良い
ダイエットに良い成分が入っているので購入しました。スリランカ製のココナッツを日本で瓶詰めしたものらしく、安全性が高そうだと思い選びました。梱包も丁寧ですぐに届き良い買い物でした。
ただ、アメリカに住んでいた時は、これの2倍くらいの大きさの物が半額くらいの値段で色々なメーカーから流通していたので、やはり日本ではまだ割高なんだなと思いました。日本で手に入るものの中では、こちらはお手頃価格だと思います。

5 2020-01-28

美味しい
朝のコーヒーに入れています。香ばしく美味しいです。
商品の到着もすごく早くよかったです。

4 2019-10-05

ココナッツオイル
やはりこれに限ります。溶け具合もよくよくなじみます。いい商品です。

• マロ1103さん
  • マロ1103さん

4 2019-09-18

全身使えるオイル
食用可能で身体にも塗れるオイルを探していてこちらの商品を購入。今までホホバオイルを使っていて効果がよく分からなかったので、ココナッツオイルに変更してみました。髪に塗ると若干生き返ったような気がします。身体に塗るとすべすべして良いです。匂いも気にならないです。ただ瓶詰めなので持ち運びに不便ですね。旅行の際はどうしようかと考え中です。

5 2020-04-04

すごく美味しいです。
ハチミツの購入のついでに注文してみました。
ココナッツオイルは数年前から気になってましたが、なかなか購入には至りませんまでしたが、この美味しさを知れて嬉しいです。
健康にも美品にも良さそうなので、ずっとリピートしたいです。

5 2020-04-03

早くて丁寧な配送ですぐに届きました。
味も品質も良くて、リピ決定です。

5 2020-03-18

髪の毛に使う予定です。とてもいい香りで、付けた後は気分が良いです。

• Mory9119さん
  • Mory9119さん

4 2020-02-21

色々使える
あまり美味しくないと聞いていたが普通に美味しかった。
パンに塗ったり、甘い卵焼きが好きな人はココナッツオイルを使って作ると美味しくなる

4 2020-02-12

脂肪燃焼に
脂肪燃焼にココナッツオイル良いと知ったので購入しました。
到着は非常に早かったです。
固まっていましたが、真っ白でとてもきれいです。
ココナッツの香りはもともとあまり得意ではないのですが、優しい香りで全然嫌な感じはなく、大丈夫でした。
初めてココナッツオイルを買ったので、味の評価はできません。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル