有機JAS認定 ココナッツオイル ハンズ オー...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

オイルプリングのために購入しました。香りがほんのりして心地よいです。

5 2018-11-26

毎日使ってます。
最初はご飯炊く時に入れたりしましたが、何でも入れたら美味しくなることに気付き、味噌汁とかスープははもちろんそのまま一口することになりました。私の大好物です。

4 2018-10-28

中鎖脂肪酸を取りたくて飲み物に混ぜて摂取しています。お安く購入できて満足です。

5 2018-10-17

おすすめです。
我が家ではココナッツオイルで輪切りにしたバナナを炒めて食パンにのせ上からシナモンパウダーをかけてトーストして食べます。
簡単にカフェメニューになります。
いろいろな使い方があり、健康に良いので欠かす事の出来ないオイルです。

5 2018-10-16

ほのかな香りもいいかも
以前使っていたのは、精製されて香りが無かったけれど、こちらはほのかなココナッツの香りがいいですね。タイのお料理に使うつもりで購入したけれど、皆さんのレビューでコーヒー等に入れて飲む、というのが気になったので、早速試そうかと (笑)配送も早くて商品も気に入ったので、無くなったらリピを考えています。

5 2018-09-13

美味しいです。
なくなりかけたのでリピしました。いつも冷蔵庫で保存して、固まったココナッツオイルをスプーンで削って、温かいコーヒーに入れて飲むのが大好きです。毎朝の習慣です。ビンの大きさも丁度良く、このサイズばかり注文をしていますが、3個セットの大瓶もお得なので、また購入してみたいなと思っています。

5 2018-07-26

スリランカ産なので注文しました。香りも良く、朝のコーヒーに入れて飲みましたが、とっても美味しかったです。

5 2018-01-14

オイルプリング用に
口に含んで15分間、味が良いので初めから問題なくできました。美味しいオイルだと思います。(o^^o)
(半年経ちました)
その後、いろいろなココナツオイルを買い求めましたが、このオイルが一番、美味しいです。
さすが、スリランカ産キングココナツということなのか…
スリランカ産が品質が良いのでしょうか。
他の国とのブレンド(他商品)であっても、スリランカ産が入っていると美味しいように感じます。

5 2018-12-15

香りが良くコーヒーに入れて飲むのが毎日の楽しみになりました!また無くなったらリビートします!

5 2018-11-14

エクストラ!
とてもおいしいです。なんの抵抗もなく体に入ってきます。コーヒーに入れたり、トーストに塗って食べています。口内の洗浄にもいいとのことで買いましたが、おいしくて食べてしまいます(笑)

4 2018-10-29

食べやすい
ココナッツオイルを買ったのは初めてです。届いた時はサラサラのオイルでしたが1週間ほどで白く固まりました。でも口に含むとすぐオイル状になるしクセもなく味も美味しいです。

4 2018-10-12

ココナッツオイル
後でコーヒーに入れてのみたいと思っています。また、機会をみて注文したいと思います。

5 2018-09-06

すぐ届いた
注文後すぐに商品が届きました。まだ使っていませんが楽しみです。

5 2018-07-26

リピーター
香りもキツくないし、これなら料理にもパンにも良い!1個から送料無理は有り難いですー!

5 2018-07-20

クーポン使用可・送料無料で、とても良い買い物をしました。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル