4 2024-01-15

朝の目覚めがいいような気がします
飲みなれてしまえば飲めます

2024-01-16
サジージュースが、朝の目覚めにお役立ていただけていること、嬉しく思います。
私も一番最初に感じたサジーの効果が、朝の目覚めの良さでした。
ぜひ今後も続けてご利用いただくことで、お客様の健康にお役立て下さいませ。
  • pua honeyさん
  • pua honeyさん

4 2023-09-05

3年前にも継続して飲んでいましたが、しばらく休止していました。(鉄分補給のサプリを服用していたため)
今は鉄サプリを飲んでいないので、また飲んでみたいと思い再開しています。
はっきりとわかる体調変化は今のところありませんが、おいしく飲めているので身体自体は欲しているのだと思います。
しばらくの間また続けようと思います。
そのままですと酸っぱすぎて飲みにくいので、乳酸菌飲料を少し混ぜて飲んでいます。

2023-09-06
当店のサジージュースをご愛用いただき、ありがとうございます。
続けていただくことで、少しでも健康効果、体調改善を感じていただけると幸いです。

5 2023-12-02

いくつかのメーカーを試してみて、こちらが一番飲みやすく美味しかったので定期購入する事にしました。試しにパウチのものを飲んだ時、寝覚めがスッキリしていました。
こちらの問い合わせにも真摯に対応していただき、継続して購入する上での安心材料にもなりました。
健康の為にも長く続けてみたいと思います。

2023-12-03
先日はお届けした商品について、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
詳細を確認出来次第、改めてご報告させていただければ、と存じますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。
当店のサジーが少しでも、お客様の健康のお役に立てれば幸いです。

4 2023-09-12

40代後半になり何か健康と美容に良いことを
したいなぁ…と購入してみました。
口コミが良かった事と有機JAS認定を信じて…
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、続けてみようと思います。

2023-09-12
当店サジージュースをお試しいただき、ありがとうございます。
まずはご継続いただくことが大切だと存じますが、少しずつでも
健康効果を感じていただけると、幸いでございます。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
  • 5850さん
  • 5850さん

4 2023-07-22

貧血気味なので飲んでいます。定期購入の始めの頃の方が効果を感じやすかったような気がしますが、健康の為に飲んでいます。
ノニジュースも気になっていますがサジーとの違いが解らなくて購入にいたっていません。

2023-07-25
当店のサジージュースをご継続いただき、誠にありがとうございます。
慣れてくると確かに効果が薄く感じますね。しかしやめてしまうと、
徐々に体の不調に気づくことがあります。
ノニジュースはサジーとはお味が全く違い、大変飲みにくいジュースでございます。
続けるには勇気が要りますので、ぜひお試しサイズからご利用下さいませ。
ちなみに私はノニジュースを飲むと、便秘が改善されました!
  • 映吏さん
  • 映吏さん

5 2022-07-25

出張にも持ち運びやすい
健康維持のため定期で飲んでいます。
今回お試し300mlパウチジュースがサービスで同包されていました。これ軽くて良い!パウチタイプも販売して欲しいと思いました。

2022-07-28
いつもサジージュースをご利用いただき、ありががとうございます。
出張にもお持ちいただいているのですね!
お客様の生活の一部になれておりますこと、大変うれしく思います。

パウチタイプは定期コースではございませんが、
別途販売いたしておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。

今後もお客様のお声を大切に、お届けして参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-08

他社さんをお試しして、こちらは何も加えられていないのが気に入りました。
初めは3本の定期購入でしたが、実家の方がなかなか飲んでくれなく、ストックが溜まり1本に切り替えました。
お店の方がとても親切で対応良いです。
主人は風邪を引かなくなりました。
私は色々飲んでいるので、サジーの効果は実感ありませんが、周りがコロナにかかっている中、我が家は1回もかかっていません。
初めは豆乳やオレンジジュース、りんごジュースと割っていましたが、豆乳は体質上ホルモンバランスが崩れてしまうのと、果糖がないのがいいかもとトマトジュースと割って飲んでいます。
冬は冷たいサジーが飲みにくいですが、レンジで温めてもいいですか?
あと、いただいたジャラハニーが美味しくて、購入検討中です!

2023-02-09
当店のサジージュースをお気に召していただけておりますようで、光栄に存じます。
私も他社さんと飲み比べましたが、飲みにくいのは確かですが濃厚で、
より効果を感じたのはハンズのサジーでした。
サジーは要冷蔵商品で生ジュースですので、サジー自体を温めるよりも、
白湯で割っていただくなど、温かいものに混ぜてのお召し上がりがお勧めです。
ジャラハニーは抗菌力の高い蜂蜜ですので、コロナやインフルエンザ予防にも
効果が期待出来ます!ぜひぜひお試し下さいませ。
  • duke15さん
  • duke15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2023-03-14

900mlが丁度いいサイズだし、飲むのもいい。

2023-03-15
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご継続いただけておりますこと、嬉しく思います。
少しずつでも体調の変化、改善にお役立て下さいませ。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • mana89さん
  • mana89さん

5 2022-11-24

美味しくて良いサジー♪
他社さんのサジーもいくつか飲みましたが、こちらのが一番美味しいと感じました!すっぱさと美味しさが抜群に良いです☆季節?で味に少し変化があるのも自然ならではの証拠なのかなと思ってなお安心しております。子供ももう少し大きくなったらサジーデビューさせます♪

2022-11-25
当店のサジージュースをお気に召していただけて嬉しく思います。
私も他店様のものをいくつか試しましたが、やはり100%サジーの
濃厚なハンズのサジーが一番美味しく、効果も感じられました。
自然の変化もお楽しみいただいているようで、ありがたく存じます。
お味の調整を行なっておりませんため、毎回違うと驚かれる方もいらっしゃいますが、
天候や気温の変化はございますため、自然の範囲とご了承いただけると幸いです。
もちろんあまりにおかしいときやご不安なことがございましたら、お申し付け下さいませ。
お子様と一緒に、楽しみながらお召し上がりいただけますこと願っております。

5 2022-10-18

慣れると美味しい
定期便でいつも飲んでいます。今回うっかりしていて購入までに色々ありましたが、丁寧にご連絡頂きありがたかったです。オレンジジュースやカルピスで割って飲んでいます

2022-10-19
いつも定期コースのご利用ありがとうございます。
楽天の仕様上、お申し込みいただいた情報を元に、毎月のご注文データが
生成されますため、お申込情報を変更していただけませんと、毎回のお届け時に
エラーが発生してしまいます。お手数ではございますが、お申込情報の修正を
いただけますようお願いいたします。
また飲みやすいように工夫して下さってありがとうございます。
今後もご自身のお身体のためにご継続いただけますと幸いでございます。

5 2022-10-11

数年ぶりにハンズさんのサジージュースを飲みました、少しお休みしていて他社のサジージュースも飲んだりしていましたが改めてこちらのサジーの濃厚さと自然な甘さと酸味のバランスに気付かされました。やはり何処よりも美味しいです!

2022-10-11
嬉しいお言葉をありがとうございます!
私も勉強のために他社様のサジージュースをいくつか試しましたが、
手前味噌ですが、やはりハンズのサジーが一番濃厚でサジーらしいなと感じました!
お客様にも健康効果を感じていただけておりますと、幸いに存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-23

定期便
2019年2月から健康の為に毎日飲んでます。貧血対策に飲み始めたのですが、これからも予防に飲み続けます。定期便だと、うっかり購入し忘れがないので安心です。

2022-08-23
定期コースについて嬉しいお声をありがとうございます!
お客様にご利用いただいて、効果のお声をいただくことが、
何よりも嬉しく、また永くご利用いただけておりますこと、光栄に存じます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-23

貧血予防に
これを飲み始めて貧血知らずになりました。最初の頃より油分が減って薄くなったなと思いますが改良されたのかな!?

2022-08-23
いつもご利用いただきありがとうございます。
特に原産地などに変更はございませんが、何分自然のものですので、
収穫時期や天候状況によってお味が異なることがございます。
(当然ながら水で薄めるなどの加工はいたしておりません。)

効果を感じていただけておりますこと、嬉しく思います。
引き続きのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-02

定期コースで毎月1日に届けて頂いています。
毎晩お風呂上がりにサジー1杯飲んでいます。
これを飲むようになってから生理前のイライラや重い生理痛が嘘のように消えました。
肌トラブルもなく髪にも艶が出た気がします。
3ヶ月に1度届くプレゼントも楽しみにしています。
今回のノニジュース?!はビックリするくらい美味しくなくて残念でした。
身体には良いのかもしれませんが、お金を出してまでは買わないかなぁって思いました。

5 2020-03-01

定期コース
定期コースなので毎月同じ日に届けてもらえて助かります。
味はお世辞にも美味しいとは言えませんが、これを飲みはじめてから 貧血の症状もなくなり生理痛も軽くなりお肌の調子もかなり良くなったので一生飲み続けようと思いました。

レビュアー投稿画像