くうMAMAさん
    飲みやすいです お風呂上がりに原液のまま飲んでます サジー飲んでると寝起きがいいです
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    サジーをお気に召していただき、誠にありがとうございます。 私はお風呂前にいただいておりますが、同じ効果を感じております。 飲まないで寝てしまうと、寝起きがつらくスッキリ起きれませんね。 今後も健康維持にご継続いただければ幸いです。
    2024/01/15
    くうMAMAさん
    朝の目覚めがいいような気がします 飲みなれてしまえば飲めます
    注文日:2024/01/08
    2024/01/16
    サジージュースが、朝の目覚めにお役立ていただけていること、嬉しく思います。 私も一番最初に感じたサジーの効果が、朝の目覚めの良さでした。 ぜひ今後も続けてご利用いただくことで、お客様の健康にお役立て下さいませ。
    2023/09/05
    pua honeyさん
    3年前にも継続して飲んでいましたが、しばらく休止していました。(鉄分補給のサプリを服用していたため) 今は鉄サプリを飲んでいないので、また飲んでみたいと思い再開しています。 はっきりとわかる体調変化は今のところありませんが、おいしく飲めているので身体自体は欲しているのだと思います。 しばらくの間また続けようと思います。 そのままですと酸っぱすぎて飲みにくいので、乳酸菌飲料を少し混ぜて飲んでいます。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/06
    当店のサジージュースをご愛用いただき、ありがとうございます。 続けていただくことで、少しでも健康効果、体調改善を感じていただけると幸いです。
    emickey6208さん
    一時期飲むのを休んだところ、疲れやすくなり、再開して数日後には調子はいいし、睡眠の質も改善して来ました。同封されていたチラシにあった甘酸サジージュースも気になっています。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    サジージュースを定期便でご利用いただき、誠にありがとうございます。 私も同様の効果を感じております。甘酸サジーは個人的に一番の推し商品です。 サジー単体だと、酸味が強いので空腹時を避けて飲まないと、胃に負担がかかりますが、 甘酸サジーは朝からグビっと飲めます。今の時期は炭酸割りがオススメです。 寝起きのスッキリ度は、サジーのほうが効果が高いと感じますので、 寝る前はサジー、日常使いは甘酸サジー炭酸割り、と使い分けがオススメです!
    2023/12/02
    いくつかのメーカーを試してみて、こちらが一番飲みやすく美味しかったので定期購入する事にしました。試しにパウチのものを飲んだ時、寝覚めがスッキリしていました。 こちらの問い合わせにも真摯に対応していただき、継続して購入する上での安心材料にもなりました。 健康の為にも長く続けてみたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/11
    2023/12/03
    先日はお届けした商品について、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 詳細を確認出来次第、改めてご報告させていただければ、と存じますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 当店のサジーが少しでも、お客様の健康のお役に立てれば幸いです。
    2023/09/12
    40代後半になり何か健康と美容に良いことを したいなぁ…と購入してみました。 口コミが良かった事と有機JAS認定を信じて… まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、続けてみようと思います。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/12
    当店サジージュースをお試しいただき、ありがとうございます。 まずはご継続いただくことが大切だと存じますが、少しずつでも 健康効果を感じていただけると、幸いでございます。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    5850さん
    貧血気味なので飲んでいます。定期購入の始めの頃の方が効果を感じやすかったような気がしますが、健康の為に飲んでいます。 ノニジュースも気になっていますがサジーとの違いが解らなくて購入にいたっていません。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/25
    当店のサジージュースをご継続いただき、誠にありがとうございます。 慣れてくると確かに効果が薄く感じますね。しかしやめてしまうと、 徐々に体の不調に気づくことがあります。 ノニジュースはサジーとはお味が全く違い、大変飲みにくいジュースでございます。 続けるには勇気が要りますので、ぜひお試しサイズからご利用下さいませ。 ちなみに私はノニジュースを飲むと、便秘が改善されました!
    2022/07/25
    映吏さん
    出張にも持ち運びやすい
    健康維持のため定期で飲んでいます。 今回お試し300mlパウチジュースがサービスで同包されていました。これ軽くて良い!パウチタイプも販売して欲しいと思いました。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/28
    いつもサジージュースをご利用いただき、ありががとうございます。 出張にもお持ちいただいているのですね! お客様の生活の一部になれておりますこと、大変うれしく思います。 パウチタイプは定期コースではございませんが、 別途販売いたしておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。 今後もお客様のお声を大切に、お届けして参りますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/08
    他社さんをお試しして、こちらは何も加えられていないのが気に入りました。 初めは3本の定期購入でしたが、実家の方がなかなか飲んでくれなく、ストックが溜まり1本に切り替えました。 お店の方がとても親切で対応良いです。 主人は風邪を引かなくなりました。 私は色々飲んでいるので、サジーの効果は実感ありませんが、周りがコロナにかかっている中、我が家は1回もかかっていません。 初めは豆乳やオレンジジュース、りんごジュースと割っていましたが、豆乳は体質上ホルモンバランスが崩れてしまうのと、果糖がないのがいいかもとトマトジュースと割って飲んでいます。 冬は冷たいサジーが飲みにくいですが、レンジで温めてもいいですか? あと、いただいたジャラハニーが美味しくて、購入検討中です!
    注文日:2022/11/17
    2023/02/09
    当店のサジージュースをお気に召していただけておりますようで、光栄に存じます。 私も他社さんと飲み比べましたが、飲みにくいのは確かですが濃厚で、 より効果を感じたのはハンズのサジーでした。 サジーは要冷蔵商品で生ジュースですので、サジー自体を温めるよりも、 白湯で割っていただくなど、温かいものに混ぜてのお召し上がりがお勧めです。 ジャラハニーは抗菌力の高い蜂蜜ですので、コロナやインフルエンザ予防にも 効果が期待出来ます!ぜひぜひお試し下さいませ。
    2023/03/14
    duke15さん
    900mlが丁度いいサイズだし、飲むのもいい。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/15
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご継続いただけておりますこと、嬉しく思います。 少しずつでも体調の変化、改善にお役立て下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/11/24
    mana89さん
    美味しくて良いサジー♪
    他社さんのサジーもいくつか飲みましたが、こちらのが一番美味しいと感じました!すっぱさと美味しさが抜群に良いです☆季節?で味に少し変化があるのも自然ならではの証拠なのかなと思ってなお安心しております。子供ももう少し大きくなったらサジーデビューさせます♪
    注文日:2022/11/10
    2022/11/25
    当店のサジージュースをお気に召していただけて嬉しく思います。 私も他店様のものをいくつか試しましたが、やはり100%サジーの 濃厚なハンズのサジーが一番美味しく、効果も感じられました。 自然の変化もお楽しみいただいているようで、ありがたく存じます。 お味の調整を行なっておりませんため、毎回違うと驚かれる方もいらっしゃいますが、 天候や気温の変化はございますため、自然の範囲とご了承いただけると幸いです。 もちろんあまりにおかしいときやご不安なことがございましたら、お申し付け下さいませ。 お子様と一緒に、楽しみながらお召し上がりいただけますこと願っております。
    2022/10/18
    慣れると美味しい
    定期便でいつも飲んでいます。今回うっかりしていて購入までに色々ありましたが、丁寧にご連絡頂きありがたかったです。オレンジジュースやカルピスで割って飲んでいます
    注文日:2022/10/03
    2022/10/19
    いつも定期コースのご利用ありがとうございます。 楽天の仕様上、お申し込みいただいた情報を元に、毎月のご注文データが 生成されますため、お申込情報を変更していただけませんと、毎回のお届け時に エラーが発生してしまいます。お手数ではございますが、お申込情報の修正を いただけますようお願いいたします。 また飲みやすいように工夫して下さってありがとうございます。 今後もご自身のお身体のためにご継続いただけますと幸いでございます。
    2022/10/11
    数年ぶりにハンズさんのサジージュースを飲みました、少しお休みしていて他社のサジージュースも飲んだりしていましたが改めてこちらのサジーの濃厚さと自然な甘さと酸味のバランスに気付かされました。やはり何処よりも美味しいです!
    注文日:2022/10/06
    2022/10/11
    嬉しいお言葉をありがとうございます! 私も勉強のために他社様のサジージュースをいくつか試しましたが、 手前味噌ですが、やはりハンズのサジーが一番濃厚でサジーらしいなと感じました! お客様にも健康効果を感じていただけておりますと、幸いに存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    定期便
    2019年2月から健康の為に毎日飲んでます。貧血対策に飲み始めたのですが、これからも予防に飲み続けます。定期便だと、うっかり購入し忘れがないので安心です。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/23
    定期コースについて嬉しいお声をありがとうございます! お客様にご利用いただいて、効果のお声をいただくことが、 何よりも嬉しく、また永くご利用いただけておりますこと、光栄に存じます。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    貧血予防に
    これを飲み始めて貧血知らずになりました。最初の頃より油分が減って薄くなったなと思いますが改良されたのかな!?
    注文日:2022/07/13
    2022/08/23
    いつもご利用いただきありがとうございます。 特に原産地などに変更はございませんが、何分自然のものですので、 収穫時期や天候状況によってお味が異なることがございます。 (当然ながら水で薄めるなどの加工はいたしておりません。) 効果を感じていただけておりますこと、嬉しく思います。 引き続きのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/02
    マリリン♪♪さん
    定期コースで毎月1日に届けて頂いています。 毎晩お風呂上がりにサジー1杯飲んでいます。 これを飲むようになってから生理前のイライラや重い生理痛が嘘のように消えました。 肌トラブルもなく髪にも艶が出た気がします。 3ヶ月に1度届くプレゼントも楽しみにしています。 今回のノニジュース?!はビックリするくらい美味しくなくて残念でした。 身体には良いのかもしれませんが、お金を出してまでは買わないかなぁって思いました。
    注文日:2020/03/25
    2020/03/01
    定期コース
    定期コースなので毎月同じ日に届けてもらえて助かります。 味はお世辞にも美味しいとは言えませんが、これを飲みはじめてから 貧血の症状もなくなり生理痛も軽くなりお肌の調子もかなり良くなったので一生飲み続けようと思いました。
    注文日:2020/02/23
    2020/02/20
    マリリン♪♪さん
    貧血&生理痛が治りました
    以前、お試しで購入して飲んでみたら、貧血の症状が治まり、二人目出産後重かった生理痛が嘘みたいに無くなり とても効果を実感したので定期コースに決めました。 味はお世辞にも美味しいと言えませんが 肌艶と髪にも変化あり、健康の為に一生飲み続けようと思います。 定期コースはお得で便利です。 3ヶ月に1度のプレゼントも楽しみにして待っています。 どうもありがとうございます。 蜂蜜とても良かったです。また是非お願いします。ココナッツオイルはイマイチでした。 2020年2月20日の日記に感想書いてあります。
    注文日:2020/01/25
    2020/05/17
    いつもお世話になっております。飲み始めてから数年経ちました。お陰様で生理前の不調が緩和され風邪もかなりひきづらくなりました。疲れたタイミングにくっと一杯飲むと身体に足らない成分が行き渡る感じです。毎日飲みますがその時の体調により酸味が強く感じたり(疲れている時)、甘味を感じたり(体調が良い時)と私の身体のバロメーターになっております。
    注文日:2020/04/22
    2019/06/18
    飲み始めて3ヶ月になります。 継続特典のココナッツオイルが嬉しかったです♪ フェリチン不足がひどく、数値が測定不能でしたがお試しで1ヶ月飲んでみたところ数値が回復!食事療法でも鉄剤でも鉄分サプリメントでもダメだったのに、です!! すぐに定期購入を申し込みました(^^) 8月の定期検査の結果を楽しみに、毎日続けています。 朝スッキリ起きれるようになり、生理痛も軽減されました★ 鉄欠乏性貧血の友人にも勧めてみたところ、調子が良くなりPMSも軽くなったと感謝されました! 女性にオススメです(^-^)
    注文日:2019/06/05
    2019/09/06
    きな0818さん
    美味しい
    とても美味しいです、 いろんなサジージュースを飲んだきましたがハンズさんのが一番美味しいです(*^^*) 味がギュって濃縮されてる感じです 酸っぱいものが好きなので私は美味しく飲めます‼️ お試しから定期購入にしました❗ これから体調がどう変わっていくか楽しみです(*^^*)
    注文日:2019/08/29
    2017/02/25
    安定してます
    各種サジーを試しました。甘味はなく酸っぱいですが体にダイレクトに染み渡るような感じがします。毎朝30mlずつ飲んでいます。体調により60ml飲む日もあります。おかげで風邪もひかず、肌の調子も良いです。仕事で夜にはヘトヘトに疲れてメイクを落とさず寝てしまうことがしょっちゅうですが、美肌保ててます。スタミナ切れは仕方ありませんが、健康と美肌目的で飲むようにしています。 定期購入4か月目でおまけにココナッツオイルを頂きました。 嬉しかったですが、臭いが酸っぱかったので、メイク落としとボディマッサージに使用しています。サジーはとても良いものなのでこれからも継続していきたいです。
    注文日:2017/02/02
    2021/08/31
    色んなとこからサジージュース出てますが 4種類くらいお試しして、ここが1番、味や濃度が濃い気がしたので定期便で購入しはじめました。 アラサーですがこれを飲むと身体やお肌の調子が良い気がするのでかかせません。 これからもよろしくお願いします。 あと、他社みたいに紙パック(もしくはパウチ)での販売もしていただけるとゴミ処理が楽になるし軽くなるので嬉しいなと思います。
    注文日:2021/08/28
    2021/06/28
    初めてサジーです。 皆さんのレビューを参考に身体の改善を目指して飲んでみる事にしました。 ニオイも酸味も大丈夫でした。 水や炭酸水で割ると酸っぱいみかんジュースみたいな感じです。 豆乳で割って飲むと酸味強めのヨーグルトみたいになってお腹が膨れます! 身体の変化を楽しみに暫く続けて飲んでみようと思っています。
    注文日:2021/06/23
    2021/04/28
    きょんタロンさん
    飲み始めてから1年程経ちますが、調子が良いです♪他のショップのサジーも飲んだ事がありますが、やっぱりこちらのサジーが断トツに美味しいです♪
    注文日:2021/04/06
    2021/01/14
    せっちゃ♪さん
    サジー
    毎月、安定の味です。 酸っぱいですけど、身体にいいかなーと思って続けています。
    注文日:2021/01/06
    2020/08/14
    まあねえ720さん
    いろいろなメーカーのサジーを試してみましたが、こちらのサジーが一番気に入りました。余計なものが少ない気がします。毎朝タフ○○で割って飲んでいます。1日元気に過ごせます。
    注文日:2020/07/16
    2019/03/14
    フェリチン値が改善したとレビューで見たので1ヶ月試してみたところ、測定不能だった数値が6まで上がりました。鉄剤でもサプリメントでもダメだったのに!ギリギリだったヘモグロビン値も13と安定しました。 サジーすごい!!貧血でお悩みの方、特にフェリチン不足の方にはオオスメします☆ さっそく定期購入をと、レビューも価格も良いこちらでお願いしました。配送日についてわざわざお電話をくださったり、すぐに発送してくださったりと、対応も大変満足しております(^-^) これから毎月よろしくお願いします♪
    注文日:2019/03/08
    2019/02/26
    お試しから
    お試しがとても良かったので定期便に。継続できるよう初回は最短で送って頂きました。梱包もしっかりしてました。1つ残念なのはパウチでなく瓶だったこと。注ぎにくいしゴミが面倒。なので-☆にしました。お試しのパウチが300mlなのでパウチ3本で送って頂けると嬉しいです。ご検討ください。商品は貧血改善に買いましたが果実油の効果でお通じにも効果あります。私は炭酸水と果実酢で割って飲んでます。とても美味しいです。
    注文日:2019/02/23
    2019/01/23
    mcco331さん
    続けます
    産後の体調不良をどうにかしたくて、いろいろ試した挙句サジーにたどり着きました。そして、様々な会社のサジーをお試しで飲みましたが、どれも似たり寄ったり。それならばお得な方が良いということで、こちらの定期コースに入りました。 受取日の変更が簡単ですので、 「余ってしまったら来月は遅めの日にちで届けてもらお~ 」くらいの軽い気持ちで続けられています。 体調は、劇的な変化はありませんが、イライラが減ったり、朝起きられるようになったり、お肌も乾燥しなくなった気がします。私にはあっていると思います!
    注文日:2018/12/18