あす楽対応 [マヌカハニー][アクティブ マ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 美味しい
  • 配送も早くて、すぐ届きました。初めてのマヌカハニー他と比べたことがないので、あまりわかりませんがレビュー等を見て購入を決めました。味はレビューを読んでいて少々不安でしたが、私は美味しいと感じました!苦味も無く、濃い蜂蜜!といった感じです。胃が悪くなり、薬を飲み続けるのは嫌で相当悩んでいるのでマヌカハニーで良くなればいいなぁと思います。あとは、喉にも効くようなので、風邪予防で飲み ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • ちょっと違う?
  • 前に食べていたものと違うメーカーにしたが、ちょっと味が違うと感じた。体への効果はまだわからないが。 ・・・(続きを読む
  • タクの親さん

5 2020-02-06

すごい効き目!!
今、職場でインフルエンザAが大流行。今朝、喉が凄く痛くて、慌てて20+のマヌカハニーを舐めました。すると、一気に痛みがひいてビックリ!!
以前、同僚が喉が痛い時に舐めさせたら痛みがひいたと聞いてはいたものの、本当に痛みがひきました。

5 2020-05-29

いい成分・いい効果・価格も高価
だけど、色々と調べてマヌカハニーって素晴らしい商品だということを学び、購入に至りました。
きっかけは、私の胃の調子がおかしくて医大送りになった事ですかね。
マヌカを信じて、毎晩寝る前に木製のスプーンで人さじ舐めて寝ています。
主人と一緒に飲んでいるのですが、
驚いたことに、主人の花粉症が治ったみたいです。
本当か?と思うんですが、今は花粉症の薬から卒業しています。すごいですよほんと。
継続が大事ですので、価格は悩ましいですが、継続していきます。
んーでも、価格が価格なんで1つランクさげるかも。。

5 2020-02-05

受け取りました(^^)この度もご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)凄く濃厚で美味しかったので離れて暮らす母にもプレゼントしました(^^)母も美味しいと喜んでくれました。子供も美味しいので何回も欲しがります。又なくなる前に購入しますのでこれからも宜しくお願いします(^ ^)

• 黒ステさん
  • 黒ステさん

5 2020-09-20

リピート買いです!!!
無くなって来たのでリピート買いです。
嫁はマヌカハニーを飲むようになって調子は良いみたいです。
もう少し安ければと私は思うんですけど(笑

• みゆ9920さん
  • みゆ9920さん

4 2020-06-23

予約販売ですが、予想より早く届きました。ありがとうございました。

4 2020-05-04

のどの痛みに効く
やはりUMF20+は効いてると思います。私は気管支炎にすぐなるほうなので、薬替わりに朝、寝る前になめてました。毎日続けてるうちに良くなりました。しかし、調子よくなったので、マヌカハニーをお休みしてたらまたほんのちょっとだけですが調子が悪くなりました。続けてとるのが良いとは思うのですが、お高い値段ですので大事に取りたいと思います。

5 2020-04-23

絶対良い品です
今日明日には手元に届くかと思います。購入品は、リピート購入です。 とても良い品もです、 おすすめです。 分かりませんが、今大問題となっている、事にも、この品物は良いかなと思い❔早めのリピート購入です。

5 2020-04-22

80代後半の母の健康のために、奮発して購入。今年の冬も風邪も引かずに元気に過ごしています。
ありがとうございます。肌がつるつるになってきたと本人が言っております。マヌカハニーは、味がマイルドなのでのどに刺激がすくなくそのまま食べています。秋から春までお世話になります。
今年はコロナもあるしずっと必要なのでしょうか…

• Noahestherさん
  • Noahestherさん

4 2020-04-21

こちらでお願いしてよかったです。
ちょうど別のブランドの商品を使い終わったところでした。マヌカハニーの味に慣れてきたので独特の酸っぱさ?もだいじょうぶでした。喉の痛みや免疫をアップするのに効きそうです。
注文からやや時間が経っての到着でしたので−☆としました(今のコロナ禍のご時世ですと迅速なほうでしょうか?)。ほぼ満足です。

• 花菜9517さん
  • 花菜9517さん

5 2020-04-17

2回目の購入です。UMF15に比べてちょっと苦味を感じますが、体調が良くなったのを家族全員が感じて、前回の倍の量のものを頼みました。梱包もしっかりしてくださってます。

4 2020-04-06

調子が良いです!!!
体の調子も良いので効いているのでしょう(笑
マヌカの独特の味はしますが自分には合っています。

4 2020-04-02

のどの調子がいいです
以前から気になっていて、値段からなかなか手が出ずにいましたが、決心して2月に250グラムを購入し、ひとスプーンを毎日朝晩なめています。
それからとても喉の調子が良く、体調も大きく崩すこともありません。もっと早く購入しておけばよかったなぁと思い、すぐに500グラムを購入しましたが、また買いたいと思います。

5 2020-03-22

15+と20+を体調により使いわけています。
リピーターです。

5 2020-03-01

いつも迅速に、丁寧な梱包で送っていただき、ありがとうございます。
UMFの単位が大きいので、初めて注文したときは癖のある味かと思っていましたが、ほんのり苦味があるものの、すぐに濃厚な甘さが口に広がり、今では家族みんなで大ファンです。
健康維持のため、自宅用だけでなく義理の両親にもプレゼント用にも購入しました。

4 2020-02-14

配送が早くて助かりました。味もほどよい甘さでおいしいです。個人的にはもう少しぴりっとする感じがあってもいいと思います。胃腸がけっこう不調なので効いてくれるといいのですが。次回はもう少し強いのを買ってみたいです。
追記
2日ほど飲んだところで下痢になりました。かなり量を少なくとらないとダメなようです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー