5 2023-10-15

ずっと気になっていたマヌカハニー、体調不良が続いていたため購入して見ました。
とても甘くて美味しいマヌカハニーでした。続けてみようと思います。

2023-10-16
当店のマヌカハニーをお試しいただき、ありがとうございます。
お薬ではございませんため、即効性はないかと存じますが、
続けていただくことで、少しでもお客様の体調改善にお役立ていただければ再話いです。

5 2023-10-14

マヌカハニーは必需品
マヌカハニーは以前から購入してぃしたが、コロナ禍に入ってから外出時には必ずマヌカハニー入り紅茶を持参しています。私には 必需品です。

2023-10-16
コロナ後もよりご愛用いただけているとのこと、嬉しく思います。
私もマヌカを切らしているときに、コロナになりましたので、
やはり抗菌力の高さは食品とはいえ、侮れないなと思います。
ぜひ今後もハンズのマヌカハニーを、よろしくお願いいたします。

5 2023-10-07

早速届きました。
ありがとうございました

2023-10-10
マヌカハニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
気温の変化が激しい今日このごろ、ぜひ当店のマヌカハニーで
免疫力UPにお役立て下さいませ。

5 2023-10-03

風邪予防に。
これがないと喉が心配なほど頼ってしまいます。
風邪インフルにかからずがんばれています!

2023-10-03
当店のマヌカハニーをお風邪予防や免疫力UPにお役立ていただき、
光栄に存じます。今週から一段と季節が進み、朝晩の寒暖差を感じますが、
今後もお客様の日々の健康維持に、ご活用下さいませ。

4 2023-09-22

寝る前にスプーン一杯を舐めてます。
少し喉がピリッとするのが効いているような気がします。
喉がかわいたかんじ、声枯れが改善するのを期待して続けてみたいと思います。

2023-09-22
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
季節の変わり目に、お風邪予防や免疫力アップに、貢献出来れば幸いです。

5 2023-09-11

何度もリピートしています。UMF 20+で、こちらのお値段は安いと思います。美味しいです。喉がイガイガしてきた時にスプーンひとさじ舐めて寝ると翌朝調子が良いです。

2023-09-12
マヌカハニーをリピートいただき、誠にありがとうございます。
健康習慣のお供にしていただけておりますこと、嬉しく思います。
朝晩は随分と涼しさを感じるようになり、季節の変わり目で、体調を崩されやすい
時期かと存じますが、ぜひマヌカハニーをご活用下さいませ。

5 2023-09-06

いつも愛用しています!
いつも愛用しています!
喉が痛くなり始めたときに舐めるとすぐに治ります。

2023-09-06
当店のマヌカハニーをご愛顧いただき、ありがとうございます。
症状が酷くなる前に、日々の健康習慣にご活用いただければ幸いでございます。

4 2023-09-01

品質:良好
コスパ:中
特記:健康維持に寄与しています。リピートです。

2023-09-04
当店のマヌカハニーを長年ご愛顧いただき、嬉しく思います。
今後も変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • norick24さん
  • norick24さん

5 2023-07-29

すぐに届きました。上司へのプレゼントで購入。
非常に喜んでいただきました。ありがとうございました。

2023-07-31
当店のマヌカハニーを贈り物にご利用いただき、誠にありがとうございます。
UMF20+は大変抗菌力の高いはちみつになりますので、健康面で良い効果を
もたらしてくれること、願っております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2023-07-14

健康のため
ダンナが健康のためにはUMF20+以上のマヌカハニーは必須!と常々言っており、欠かしたことがありません。どれだけ効果があるのか明確に比べることはできませんがダンナは風邪知らず。わたしがコロナに罹患してもダンナは結局罹患しませんでした。

2023-07-18
マヌカハニーをご家族様の日々の健康維持にお役立ていただき、嬉しく思います。
旦那様はコロナにも罹患されなかったとは、さすがUMF20+ですね!
心強い味方となれておりますようで幸いです。今後もどうぞよろしくお願いたします。

5 2023-06-21

初購入☆すごく食べやすくてビックリ!!
以前別のショップで購入したもっと低いグレードのものの方が若干クセが強く子どもはダメでしたが、こちらは普通の蜂蜜よりちょっと濃い?くらいなので、子どもでも食べれそう。お値段が高めなのでポイント貯めてリピートしようと思います。

2023-06-21
UMF20+はかなり抗菌力の高い、大変希少価値の高いマヌカハニーです。
そのためお値段は中々お安くは出来ませんが、免疫力やお風邪予防に
より効果が期待出来ます。ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
  • yuusan2483さん
  • yuusan2483さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

4 2023-06-06

ノドの痛みとセキで困っている娘に
いつもは、15+のものを使っているのですが、今回は20+のものを娘のところへ直送していただきました。
コロナではないということですが、のどの痛みとセキが激しく、医師からの薬も飲んでいるのですが、話すのもつらいということで、見舞いに送りました。現在は快方に向かい、声も正常に戻ってきたようです。

2023-06-07
当店のマヌカハニー20+がご家族様のお役に立てたこと、お聞きでき嬉しく思います。
お薬ではございませんため、確かな効能は言えませんが、私も親知らずを抜いたとき、
消毒代わりに寝る前に幹部に塗るようになめてておりましたら、
痛みの軽減、治りの速さを実感しました。効果を感じていただきながら、
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2023-06-06

健康維持に役立てています。少し風邪気味、喉痛みのある時、喉の奥にしばらく置くようにしています。
私には役立っています。お値段が他のお店より買いやすく購入しました。リピートします。

2023-06-07
当店のマヌカハニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
喉のケアにお役立ていただけておりますこと、嬉しく思います。
今後もお求めやすいよう、企画やクーポンを展開して参りますので、
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2023-05-29

喉にいい!
いつもこちらのマヌカハニーを購入しています!
咳が出るときなどに舐めるといいです!

2023-05-30
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
喉の健康維持に当店のマヌカハニーをご活用いただき、嬉しく思います。
今後も変わらぬ品質でお届けして参りますので、ぜひまた機会がございましたら、
ご利用下さいませ。

4 2023-05-27

品質:良好
コスパ:中
特記:健康維持に寄与しています。リピートです。クーポンが有難いです。欲を言えばもう少し安いと☆5です。

2023-05-29
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お値段のことは中々胸が痛くなりますが、ギリギリのところでなんとか
販売させていただいておりますので、ご理解いただき、ご利用いただけますと幸いでございます。